Tus alertas

Otros Otros juegos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/11, 19:46:33
Avatar de soypablis
soypablis Hombre soypablis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Donostia
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S II
Tu operador: Pepephone
Emulador NINTENDO DS!! para android

Por fin el primer emulador de DS para android!

Espero que os funcione chicos, a mi me va bien. Necesita pulirse un poco, pero ir, va. Acepta bastantes ROMS de la DS, por ejemplo, Profesor Layton.

A ver que tal (sed comprensivos, es mi primer aporte oficial)
Descarga:
http://www.megashare.com/3171685

Mirror(s):
http://www.duckload.com/dl/GLnb2
http://www.filesonic.com/file/537907894

Gracias!
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a soypablis su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/05/11, 20:55:58
Avatar de abibboy
abibboy Hombre abibboy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 913
Modelo de smartphone: S.G.NOTE2
Tu operador: Vodafone
No te enfades y no pierdas las ganas de postear aplicaciones y juegos, pero.......

El emulador esta ya posteado en todas sus versiones, la proxima vez si buscas con el buscador te aseguras de no repetir post ;) de todas maneras gracias por el interes de querer aportar y compartir ;)

El emu sigue yendo lentisimo, una pena falta mucho por pulir!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a abibboy su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 02/05/11, 21:00:26
Avatar de ykokam
ykokam Hombre ykokam no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Puente Genil
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Pues cargar el juego lo carga, pero va super lento y a trompicones con la desire hd, hay alguna solucion para esto?
__________________
Si quieres tu propio dropbox pincha aqui: http://db.tt/9KZCzSB
Y si prefieres SugarSync (yo lo recomiendo) pincha aqui y tendras 500mb adicionales: https://www.sugarsync.com/referral?rf=dxgj469qhjts8
En ambos casos deberas instalar la aplicacion para pc o mac para conseguir los gb gratis.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/05/11, 21:46:45
Avatar de soypablis
soypablis Hombre soypablis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Donostia
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S II
Tu operador: Pepephone
uy pues perdon, de verdad que he buscado antes de postear... hombre en principio lo mejoraran.. en pricipio será para doble nucleo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/07/11, 20:35:04
Avatar de elmeroqueso
elmeroqueso elmeroqueso no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc imagio xv 6975
Tu operador: Movistar
un poco de su ayuda

amigos les envio un gran saludo desde honduras, hace unas semanas adquiri un htc imagio y estoy buscando un emulador para nds que pueda usar y no he encontrado nose si este funcionaria , espero que me puedan ayudar a encontrarlo y si tienen aplicaciones se les agradecera, ciao.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/07/11, 20:48:34
Avatar de butman
butman butman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Galaxy S II
Tu operador: ENTEL
Ni se molesten en preguntar si es que les funcionara en sus equipos, el emulador esta en un estado verde y funciona igual de mal en cualquier equipo, sea este de uno o dos nucleos.
Bajarlo no vale la pena.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a butman este post:
  #7  
Viejo 07/07/11, 00:29:54
Avatar de fenixo69
fenixo69 Hombre fenixo69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Honduras
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S 3 GT-I9300
Lo probe hace unos dias y va muy lento todavia no es factible este emulador.. hay que darle tiempo ;)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/07/11, 00:34:58
Avatar de Plage88
Plage88 Hombre Plage88 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Veo mas rentable gastarse 60€ en un DS Lite que estar cacharreando con el emulador este
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Plage88 este post:
  #9  
Viejo 10/02/12, 23:45:01
Avatar de megalvarotron
megalvarotron Hombre megalvarotron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Es verdad, va muy lento.. Y yo si veo bn jugarlo en el movil porque te lo puedes llevar a cualquier sitio... O si no xq no te llevas al trabajo un calendario? o una psp para jugar a juegos? o un reloj? o un mp3? Pues poruqe todo eso ya lo tienes metido entero en el movil... y por eso a lo mejor quiero jugar al pokemon diamante, y no me quiero llevar la ds por ahi.. aunque tambien la tenga.. ademas el emulador de gba tiene una opcion muy chula que van lso combates y todo el doble de rapido, y no es tan aburrido
__________________
¡¡ Si quieres descubrir nuevas apps y juegos para tu android debes de entrar a TuTecnoMundo !!
¡Ya somos más de 35.000!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/02/12, 00:35:36
Avatar de irenukii
irenukii Mujer irenukii no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Valencia, Spain
Mensajes: 5,653
Modelo de smartphone: Galaxy Note II :)
Tu operador: Vodafone
Que pena que vaya lentillo, una vez más me había emocionado
__________________
¡Wolas! ¡Sorteo 2 smartphones y más cositas, en ADNFriki! ~> ADNFriki.com
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/02/12, 05:30:44
Avatar de Xarlie
Xarlie Hombre Xarlie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: València
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D
Tu operador: Vodafone
En HTC EVO3D los videos van a trompicones y no funciona el audio.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/02/12, 17:40:07
Avatar de perfectslim1
perfectslim1 Hombre perfectslim1 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3,269
Modelo de smartphone: HTC TP...TP2...DesiZ+XPlay...GN...HOS...HOXL...y ahora...HTC One!!!
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Xarlie Ver Mensaje
En HTC EVO3D los videos van a trompicones y no funciona el audio.
En ese y en todos amigo

Saludoss
__________________

Andro4all.com. Entra y entérate de todo lo que pasa en el universo Android!!!!

Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/02/12, 18:00:44
Avatar de sirix105
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,821
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 GB + Samsung Galaxy R (Royal)
Tu operador: Yoigo
tengo dual core pero ni pruebo, es normal que vaya mal cuando un emulador esta verde.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:05:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro