Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/11, 10:13:38
Avatar de hispanno
hispanno Hombre hispanno no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Recuperar carpeta EFS??

Hola, estoy algo desesperado porque sin querer y sin saber como se me a borrado el contenido de la carpeta EFS, consecuencias??? que no me detecta la SIM.
No se como habra podido pasar, lo unico que se que estava flaxeando el mobil para poner una actualizacion limpia de la room de Criskelo (ya lo habia hecho anteriormente sin problema con otras de sus actualizaciones), con la sorpresa que no me arrancaba, no pasaba de S de samsung, o en este caso el marcianito, asi que decidi flaxearlo al completo desde samfirware, le puse la ultima version de JVB, la room de Criskelo y se me reinicio sin problema, con la sorpesa que no me pedia PIN, comente en el foro y Criskelo me dijo que mirara la carpeta EFS, y efectivamente esta vacia!!!
He intentado de todo pero no hay manera, hasta e mirao en este post: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=174891 pero no se como hacerlo ni como poner el terminal para que me detecte.
Alguien podria ayudarme porfavor???? ya que estoy desesperado.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/05/11, 10:19:20
Avatar de tanazu
tanazu tanazu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algún lugar del Atlántico
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Galaxy S i9000 Galaxy Tab 10.1 7500
Tu operador: ONO
¿Tienes copia de seguridad de la carpeta efs? De todas formas el mejor que te puede ayudar es el maestro [MENTION=96785]Lorse[/mention]
Revisa en la tarjeta de memoria por si hay algun backup de la carpeta efs....
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/05/11, 10:20:13
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Tienes alguna copia de seguridad de la carpeta efs??

Revisa la sdcard, por si tuvieses alguna copia, ciertos programas crean backups


Edit :Se adelantó tanazu
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/05/11, 11:45:52
Avatar de hispanno
hispanno Hombre hispanno no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
hola, gracias por contestar, no e visto ninguna carpeta q contenga backups, estoy intentado hacer un zip de todo para subirlo
asi podreis verlo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/05/11, 11:58:10
Avatar de hispanno
hispanno Hombre hispanno no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
chicos, root explorer me da error al hacer un zip
no se c, hacerlo para subiros mi particion
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/05/11, 12:02:05
Avatar de hispanno
hispanno Hombre hispanno no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
podria hacer con el r-studio para recueperar la carpeta??? si es asi cm e de hacerlo, estoy muy pez cn el tema, aparte q desesperado ya
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/05/11, 12:02:39
Avatar de tanazu
tanazu tanazu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algún lugar del Atlántico
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Galaxy S i9000 Galaxy Tab 10.1 7500
Tu operador: ONO
La rom de criskelo te hace un backup de la carpeta efs desde la v33
 Cita:
* Backup de EFS en /sdcard/EFS_BACKUP automático
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/05/11, 12:32:08
Avatar de hispanno
hispanno Hombre hispanno no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tanazu Ver Mensaje
La rom de criskelo te hace un backup de la carpeta efs desde la v33


no me aparece nada tanazu, y eso q e tenio la v 33....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/05/11, 13:56:51
Avatar de tanazu
tanazu tanazu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algún lugar del Atlántico
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Galaxy S i9000 Galaxy Tab 10.1 7500
Tu operador: ONO
Ya por curiosidad ¿que te sale el imei que empieza por 35 o el que empieza por 0) no lo postees...
Pues ya no se que podrías hacer... ¿haz formateado la memoria interna o la externa? al igual con algun programa de recuperación de archivos recuperas algo en caso de haberlo tenido.... por ejemplo el undelete 360 http://www.undelete360.com/ es gratuito....
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/05/11, 14:05:10
Avatar de carlinhos_93
carlinhos_93 Hombre carlinhos_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 1,886
Modelo de smartphone: S4,S3, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Si no tienes la copia de la carpeta EFS lo tienes complicado...intenta mirar por todas las carpetas de la tarjeta de memoria...o si guardaste alguna copia en tu ordenador...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/05/11, 14:14:09
Avatar de TAVECA
TAVECA Hombre TAVECA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 620
No se si funcionará con el movil. Pero si el PC te detecta el galaxy, intenta instalar el programa Recuva (De la empresa Pirinform, la misma que ccleaner) y escaneas el galaxy a ver si encuentra ese archivo borrado.


Salu2
__________________


http://fordfocus2.com
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/05/11, 16:05:18
Avatar de doctaton
doctaton doctaton no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,120
Modelo de smartphone: SGS3 y Xperia Z
Buenas hispanno, veo que has seguido mi consejo.
Ahora que estas en el hilo adecuado, haz lo siguiente:

Con el explorador de archivos, hazte una carpeta en tu SD externa, y llamala como quieras, en este ejemplo, le pondremos Galaxy.
Abre el Root explorer, te vas a la raiz de la particion interna, es decir, a "/" (no a "/mnt" o "/mnt/sdcard", simplemente "/").

Alli, seleccionas TODAS las carpetas que tengas, las copias y las pegas en la carpeta "Galaxy" creada antes.

Ahora conecta el movil al PC, pasa toda la carpeta Galaxy al PC y desde allí, con el boton derecho del mouse, la comprimes para que te quede como Galaxy.zip o Galaxy.rar.

Sube la carpeta a un server x (Megaupload por ejemplo) y pon el link para que le echemos una mirada.

Un saludo!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a doctaton este post:
  #13  
Viejo 03/05/11, 02:01:10
Avatar de petroche
petroche Hombre petroche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por doctaton Ver Mensaje
Buenas hispanno, veo que has seguido mi consejo.
Ahora que estas en el hilo adecuado, haz lo siguiente:

Con el explorador de archivos, hazte una carpeta en tu SD externa, y llamala como quieras, en este ejemplo, le pondremos Galaxy.
Abre el Root explorer, te vas a la raiz de la particion interna, es decir, a "/" (no a "/mnt" o "/mnt/sdcard", simplemente "/").

Alli, seleccionas TODAS las carpetas que tengas, las copias y las pegas en la carpeta "Galaxy" creada antes.

Ahora conecta el movil al PC, pasa toda la carpeta Galaxy al PC y desde allí, con el boton derecho del mouse, la comprimes para que te quede como Galaxy.zip o Galaxy.rar.

Sube la carpeta a un server x (Megaupload por ejemplo) y pon el link para que le echemos una mirada.

Un saludo!
h: me he quedado a cuadros tendras que ser una maquina....joder que envidia me dais ...............el año que viene voy a meterme a programador espro llegar a vuestra altura
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/05/11, 03:52:42
Avatar de petroche
petroche Hombre petroche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 3
Tu operador: Movistar
yo tengo mi carpeta efs no le servira si se la mando?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/05/11, 07:04:39
Avatar de rockandrollkid
rockandrollkid Hombre rockandrollkid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: En un país multicolor
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por petroche Ver Mensaje
yo tengo mi carpeta efs no le servira si se la mando?
no lo hagas ni en broma, por lo que tengo entendido contiene datos unicos soobre tu telefono
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/05/11, 12:46:51
Avatar de petroche
petroche Hombre petroche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 3
Tu operador: Movistar
Joer jajjaja ya la he dado a algunos que me la pedian........que pueden cojer numero imei........
No creo que pase nada...si pasa algo pues a garantia
Enviado desd e mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/05/11, 14:23:21
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por petroche Ver Mensaje
Joer jajjaja ya la he dado a algunos que me la pedian........que pueden cojer numero imei........
No creo que pase nada...si pasa algo pues a garantia
Enviado desd e mi GT-I9000 usando Tapatalk
No creo que sirva mucho la garantía si resulta que tu imei lo tiene quince galaxy mas.

si es posible te recomendaría que ya no se la des a nadie mas, vamos si quieres
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/05/11, 14:45:21
Avatar de petroche
petroche Hombre petroche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 3
Tu operador: Movistar
Jajja ok pues valla.faena

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/05/11, 16:09:05
Avatar de Hecaton
Hecaton Hombre Hecaton no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cantabria / España
Mensajes: 2,285
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Nexus 4 / Galaxy Nexus
Tu operador: ONO
No envieis la carpeta EFS ni lo subais a ningun otro sitio, podian clonaros el IMEI !!!!!

Se marca *#06# y se dice los primeros numeros para saber por cuales comienza, para determinar si es un imei generico o no.


Si le dais el imei a un amigo o conocido que viva en otro pais para hacerle un favor pues puede que no ocurra nada, pero si teneis 2 imeis en el mismo pais bajo el mismo operador movil, entrara en conflicto.
__________________
El pájaro no canta porque está feliz, sino que está feliz por que canta
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/05/11, 16:21:23
Avatar de tanazu
tanazu tanazu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algún lugar del Atlántico
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Galaxy S i9000 Galaxy Tab 10.1 7500
Tu operador: ONO
Más de uno del foro tiene imei genérico.... ¿Que pasaría si bloquean el terminal por imei? ¿Todos bloqueados?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:19:05 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro