Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/11, 09:00:15
Avatar de cuberoracing
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Captura de pantalla rápida y fácil en Galaxy Ace (Truco)

Presionamos al mismo tiempo durante un par de segundos los únicos tres botones que tiene el teléfono (menú, home y flechita retroceso) hasta avisarnos de que se ha hecho la captura y vamos a galería y ya la tenemos ahí.

De nada....

P.D la que hay que liar con otros teléfonos para hacer capturas y lo fácil que es con este, aunque no se si es exclusividad de samsung porque es el primero que tengo de esta marca
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cuberoracing este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/05/11, 11:01:08
Avatar de HHH0178
HHH0178 HHH0178 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LEON
Mensajes: 771
Tu operador: Movistar
mas facil
presionamos 1º el boton tactil retroceso, y luego el boton real menu

Salu2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a HHH0178 su comentario:
  #3  
Viejo 02/05/11, 11:26:21
Avatar de dejong
dejong dejong no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: Galaxy S / ZTE V967S
Tu operador: Movistar
claro,si es como en el galaxy s es solo presionar los 2 botones y no los 3,le daria la impresion de que eran los 3 jaja

hay otro pero creo que en las rom mas nuevas lo han quitado,cuando se leia un mensaje (fondo negro,letras blancas) dejar presionado el boton volumen + y te lo dictaba un chica muy maja.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/05/11, 15:33:41
Avatar de leyre1980
leyre1980 Mujer leyre1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Estepona
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Iphone 4 16gb
Tu operador: Movistar
pues x muy rapido q lo haga al darle a retroceso se me sale de la pantalla y me sale captura de la nueva pantalla.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/05/11, 15:34:55
Avatar de Danggelo
Danggelo Hombre Danggelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por leyre1980 Ver Mensaje
pues x muy rapido q lo haga al darle a retroceso se me sale de la pantalla y me sale captura de la nueva pantalla.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

Ami eso no me pasa, al mantener pulsado el retroceso no se sale de la pantalla a donde estes, se sale con un toque, no si mantienes le dedo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Danggelo este post:
  #6  
Viejo 02/05/11, 17:03:48
Avatar de cuberoracing
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HHH0178 Ver Mensaje
mas facil
presionamos 1º el boton tactil retroceso, y luego el boton real menu

Salu2
 Cita: Originalmente Escrito por dejong Ver Mensaje
claro,si es como en el galaxy s es solo presionar los 2 botones y no los 3,le daria la impresion de que eran los 3 jaja

hay otro pero creo que en las rom mas nuevas lo han quitado,cuando se leia un mensaje (fondo negro,letras blancas) dejar presionado el boton volumen + y te lo dictaba un chica muy maja.
Pues con solo dos botones no hace foto...es con los tres

 Cita: Originalmente Escrito por leyre1980 Ver Mensaje
pues x muy rapido q lo haga al darle a retroceso se me sale de la pantalla y me sale captura de la nueva pantalla.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Trata de hacerlo que no retroceda...pulsa primero menu, despues retroceso y home por ultimo...todo al mismo tiempo, claro
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/05/11, 18:16:06
Avatar de Danggelo
Danggelo Hombre Danggelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Yo os digo que ami me sale solo con esos dos ( home y retroceso)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/05/11, 18:37:56
Avatar de cuberoracing
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Bueno, sea como sea, el caso es que se puede de manera fácil.

Si quereis, empezar a colgar fondos de pantalla de vuestros Ace, si la teneis ya bastante currada.


Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/05/11, 21:55:44
Avatar de Luisetrix
Luisetrix Hombre Luisetrix no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Gandía
Mensajes: 1,169
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Movistar
A mí sí me funciona sólo con dos, el de retroceso, sólo "retorcede" si tocas y quitas el dedo, pero si lo mantienes tocando y le doy al físico hace la captura. Además sin esperar dos segundos ni nada.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/05/11, 22:45:20
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
Lo acabo de probar y a mí me lo hace pulsanso los tres botones pero sin tener que esperar 2 segundos. Debe ser que según el firmware que se tenga lo hace de una manero u otra.

Salu2.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/05/11, 23:06:58
Avatar de cuberoracing
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Lo de los segundos creo que lo he exagerado un poco...la hace casi al instante, sólo que la primera vez que lo hice fue con el telefono en silencio y no escuchaba el sonido ese que hace de obturador y en vez de eso, pone en letras que se ha hecho la captura...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/05/11, 23:35:42
Avatar de dejong
dejong dejong no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: Galaxy S / ZTE V967S
Tu operador: Movistar
si es como el galaxy s que supongo que sera igual (quitando algun firmware que sea con 2 botones o con 3),se pulsa primero el de retroceso y una decima despues home,pero no siempre hace la captura,hay en pantallas y aplicaciones que no la hace.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/05/11, 08:51:00
Avatar de leyre1980
leyre1980 Mujer leyre1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Estepona
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Iphone 4 16gb
Tu operador: Movistar
parece ser que necesito un cursillo de pulsamiento o tocamiento jajaja por q x mucho q lo nantengo se me va la pagina.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/05/11, 11:23:32
Avatar de dejong
dejong dejong no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: Galaxy S / ZTE V967S
Tu operador: Movistar
se pulsa retroceso y sin dejar de pulsarle se pulsa home (si es la de 2 botones),si lo haces asi o la de 3 botones y no te va es que quizas tu rom no tenga esa opcion.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/05/11, 11:46:14
Avatar de cuberoracing
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Después de hacerlo tranquilamente, tenéis razón algunos....se puede hacer con sólo dos teclas...retroceso y home. lástima que no se pueda com algunas aplicaciones
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/05/11, 15:20:22
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cuberoracing Ver Mensaje
Después de hacerlo tranquilamente, tenéis razón algunos....se puede hacer con sólo dos teclas...retroceso y home. lástima que no se pueda com algunas aplicaciones
Efectivamente, yo acabo de descubrir lo mismo.

Salu2.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/05/11, 18:55:13
Avatar de cuberoracing
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Bueno pues empiezo yo poniendo el escritorio de mi Galaxy Ace....espero os guste


Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/05/11, 22:01:20
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
Pues sigo yo con la mía. Como veis es bastante sencillita.

Salu2.


Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screen Capture.png (187.3 KB, 1169 visitas)
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/05/11, 23:01:22
Avatar de HHH0178
HHH0178 HHH0178 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LEON
Mensajes: 771
Tu operador: Movistar
que widget es ese que pone "aplicaciones activas", y que hace exactamente?

tiene buena pinta...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/05/11, 23:46:08
Avatar de latzu
latzu latzu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: galaxy s y ace
Tu operador: Movistar
Aqui os dejo la mio espero os guste.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png SC20110504-234014.png (154.9 KB, 1163 visitas)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:56:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro