Tus alertas

Sony Xperia Arc / Arc S Todo sobre el Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/04/11, 14:44:56
Avatar de Omnia68
Omnia68 Hombre Omnia68 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
¿Cómo se pone el teclado español de Android? Sólo me sale el inglés/chino. HORROR

Bueno, por pasos: Hasta ahora me ha ido todo estupendamente, pero quería un teclado T9 de 3x4 cuando el móvil estuviera en horizontal, pero como el móvil no lo trae (sólo trae opciones en ajustes-idioma y teclado para los ajustes de idioma y los teclados de japonés y chino) me instalé el better keyboard 8, aprovechando que lo tenía comprado dedes los tiempos de la Magic.

Hasta ahí bien, me funcionaba y todo, pero no me terminaba de convencer, así que busqué otros teclados y me dabé el Swiftkey Keyborard y el Smart Keyboard para problarlos y me gustaron. Total, que los desinstalo para comprar uno de ellos y ahora al seleccionarlo, no me sale por ningún lado, me sale sólo un teclado qwerty o 3x4 T9 en inglés/chino, supuestamente el que en ajustes aparece como teclado chino. Ya pueda desistalar el que he comprado (que cuando lo probé funcionó), o no seleccionarlo, actualizar el chino para ver si era por eso... nada, sólo aparece el puto teclado chino!!! Trae la opción de conmutar entre CH y EN, su t9 inglés, y ni Ñ, ni acentos ni predcicción en español ni nada de nada.

Pero si no he borrado nada del sistema... ¿Dónde está mi teclado de siempre, el original? ¿Qué puedo hacer? ¿A alguien le ha pasado o sabe qué hacer? Ojalá no tenga que restablecer de fábrica y volver a empezar de cero a instalar cosas... qué pérdida de tiempo, por Dios.

Gracias. Ah mi móvil es el de Vodafone y ni soy root ni quiero serlo de momento.

Úlima edición por Omnia68 fecha: 30/04/11 a las 15:01:48.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/04/11, 15:01:17
Avatar de Omnia68
Omnia68 Hombre Omnia68 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Aaaarrrrhhhggggg solucionado. He buscado por aquí y había una consulta en el Xperia X10. Sólo había que mantener pulsada la pantalla donde se quería escribir y seleccionarlo desde ahí. Ya se fue el cabronazo del teclado chino
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Omnia68 su comentario:
  #3  
Viejo 30/04/11, 15:03:02
Avatar de oXUnknownXo
oXUnknownXo oXUnknownXo está en línea ahora
Coordinador de subforo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4,640
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Pulsación larga en un cuadro de texto - metodo de introducción de texto - entrada predeterminada.

EDITO: veo que ya lo descubriste ;)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a oXUnknownXo este post:
  #4  
Viejo 30/04/11, 15:23:56
Avatar de Omnia68
Omnia68 Hombre Omnia68 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Sí gracias. Y no veas para dar con la tecla. Al final lo encontré por aquí :)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/05/11, 17:30:38
Avatar de the runner
the runner Hombre the runner no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: LG G2 - LG G3
Tu operador: Vodafone
He tocado un poco el teléfono y se me ha quedado el teclado japonés nada más.
¿Alguien sabe como volver a instalar el español o arreglarlo para cambiar el teclado? (lo de dar pulsación larga en el recuadro sólo me da la opción de teclado japonés)

He realizado estos cambios nada más:
http://www.htcmania.com/showpost.php...4&postcount=45

PD: solucionado.

Úlima edición por the runner fecha: 02/05/11 a las 18:36:59.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/02/12, 06:13:04
Avatar de makinho05
makinho05 Hombre makinho05 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 1,042
Modelo de smartphone: Galaxy S3, Sony Tablet S
Tu operador: Claro
Para los que quieren la ñ o tildes simplemente dejan la letra que desean con la tilde presionada y se les despliega las opciones de ponerle tilde y otras maricaditas, y para la ñ solamente dejan presionada la n y se les despliega la ñ. y con esto no hay necesidad de instalar aplicaciones de terceros que lo unico que hacen es sobrecargar el telefono
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/02/12, 13:03:38
Avatar de melocoton69
melocoton69 Hombre melocoton69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Pues yo reestableci el telefono conservando aplicaciones y cuentas (el arc tiene la opcion) y arregle el teclado (que tambien se me ponia chino) y encima el movil me va mas fluido que antes !!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/04/13, 04:23:48
Avatar de alternativo4d
alternativo4d Hombre alternativo4d no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Ciudad de México
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Sony Xperia P Lt22i
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por makinho05 Ver Mensaje
Para los que quieren la ñ o tildes simplemente dejan la letra que desean con la tilde presionada y se les despliega las opciones de ponerle tilde y otras maricaditas, y para la ñ solamente dejan presionada la n y se les despliega la ñ. y con esto no hay necesidad de instalar aplicaciones de terceros que lo único que hacen es sobrecargar el telefono
Lo que dices no es correcto, estamos comentado que sólo tienen el teclado chino e ingles, en el teclado ingles no sale para nada la Ñ, aunque se haga lo que tu dice No sale.

Yo tengo este problema por que mi celular lo trajeron de USA, por lo que veo en las opciones no esta instalado el teclado en español, ni el t9 español y tampoco la predicción de palabras en español con la forma de escritura de arrastre.

aun así se predicen pocas palabras en español pero en general es super incomodo, lo que hay que hacer es instalar el teclado en español, el que viene con los teléfonos que entrega TELCEL u otras compañías de países latinos, de hecho hay teclado en Español (España) y teclado en Español (Latino Americano), que si cambian cosas y más en la predicción de palabras, por que aquí en México no usamos el vos, vale, gilipollas, ostia, coño, pringas etc.

Y en españa por ejemplo no usan la palabra Trancazo, chela,

así que me pongo en busca de dichoso teclado, en mi caso para el Xperia P con android 4.0.1 y vengo en un momento a publicarlo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/04/13, 01:37:21
Avatar de alternativo4d
alternativo4d Hombre alternativo4d no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Ciudad de México
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Sony Xperia P Lt22i
Tu operador: TELCEL
Pues ya esta, no se como le ponen a este foro solucionado cuando no es así, pero ya les tengo la solución y no hay que descargar nada

En el caso de Celulares que no sean Sony Xperia tienen que hacer algo similar a lo siguiente, sólo que el teclado en vez d llamarse Xperia tendrá otro nombre, como teclado HTC, normal, default, teclado generico, teclado samsung, teclado internacional, teclado HTC español o algo así, pero con que no tenga la palabra chino, japones u otro idioma esta bien.

Instrucciones:

En el caso de Celulares Sony Xperia android 4.0 en adelante tienen que hacer lo siguiente, si no lo es también pero cambia el nombre del teclado.

1.- Entrar a Configuración
2.- Idioma e introducción de texto
3.- en la apartado de Teclado y Metodos de introducción seleccionar teclado Xperia
y listo ya aparece la Ñ,ñ la distribucion de letras es mas grande y comoda, la predicción ya es muy buena en español y no tienen que instalar nada, el teclado Xperia es el mejor, mejor que muchos teclados especializados.

aparecen 3, Chino Xperia, Japones Xperia y Xperia, y el problema es que muchos celulares fabricados en china tienen por default el Chino.

después de hacer esto podrán configurar a su gusto el teclado cuando lo usen por primera vez, ya lo entenderán, es muy sencillo y practico.
Les recomiendo poner los botones de coma, punto y las caritas (emoticons), pero ya es a su gusto.

Úlima edición por alternativo4d fecha: 20/04/13 a las 02:17:20.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/05/14, 17:10:33
Avatar de Gabitox
Gabitox Hombre Gabitox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP C5306 Blanco
Tu operador: Movistar
Solo me aparecen 2 teclados Chino y Japones, no tengo el teclado xperia...!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:08:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro