Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/04/11, 10:32:37
Avatar de ajrp85
ajrp85 Hombre ajrp85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: ONO
Formatear Samsung Galaxy S

Buenas. Os cuento el motivo de porqué quiero formatear el teléfono: El sábado pasado encendí el teléfono por la mañana (como siempre) y me arranca con la configuración inicial, es decir, la configuración que te aparece cuando restauras el teléfono de fábrica. Tras terminar de "configurar" me había borrado todos los contactos de teléfono, todos los programas instalados en el teléfono aparecían pero no funcionaba ninguno.
Otro problema que veo es que no me guarda configuraciones como en el watsaap. En este último programa le quito el vibrador de las notificaciones y al rato me vuelve a aparecer con vibración.
Hoy al encender le ha costado trabajo, quedandose la pantalla en negro.
Mi teléfono es libre de origen. En fin si alguien sabe como poder formatear por completo el teléfono y me puede ayudar se lo agradecería. Un saludo!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/04/11, 10:45:40
Avatar de mike76demiurgo
mike76demiurgo Hombre mike76demiurgo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Orange
A lo mejor no tienes que formatearlo, aunque es lo más conveniente.

A mí me pasó lo mismo y de momento se me ha arreglado con un Wipe Factory.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/04/11, 10:55:14
Avatar de ajrp85
ajrp85 Hombre ajrp85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por mike76demiurgo Ver Mensaje
A lo mejor no tienes que formatearlo, aunque es lo más conveniente.

A mí me pasó lo mismo y de momento se me ha arreglado con un Wipe Factory.

Un saludo.
¿ En qué consiste ese programa?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/04/11, 11:12:24
Avatar de ajrp85
ajrp85 Hombre ajrp85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: ONO
Ya he estado viendo, pero yo quiero dejarlo pelado, es decir, formatear por completo tal y como salió de la fábrica
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/04/11, 11:18:30
Avatar de antjeroga
antjeroga Hombre antjeroga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,066
Modelo de smartphone: iPhone 5S 32gb Silver
Tu operador: Movistar
En Ajustes puedes formatear la Memoria interna y la Externa. Despues en Privacidad puedes Restaurar los Valores de Fabrica. Asi se quedara igual que cuando lo recibiste.
Se reiniciara, tardara un rato en arrancar y ya esta. Vuelves a formatear las memorias si quieres y se acabo.
Se te quedara tal y como lo recibistes.

Desde Wildfire!!!!
__________________

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/04/11, 11:26:16
Avatar de ajrp85
ajrp85 Hombre ajrp85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
En Ajustes puedes formatear la Memoria interna y la Externa. Despues en Privacidad puedes Restaurar los Valores de Fabrica. Asi se quedara igual que cuando lo recibiste.
Se reiniciara, tardara un rato en arrancar y ya esta. Vuelves a formatear las memorias si quieres y se acabo.
Se te quedara tal y como lo recibistes.

Desde Wildfire!!!!
Acabo de formatear tal y como me has dicho y siguen todos los programas instalados :S
Edito: he hecho también lo de restaurar sistema. por ahora todo bien. Muchas gracias y un saludo a ambos!

Úlima edición por ajrp85 fecha: 29/04/11 a las 11:36:24.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/02/12, 23:49:04
Avatar de alefraile
alefraile alefraile no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Movistar
Eso será porque no has clickado en una opción donde dice "formatear almacenam. USB" o algo así, justo después de haber seleccionado restablecer valores de fábrica. Así sí se formatea la tarjeta interna y elimina todos aquellos programas que no vienen de fábrica, sino que has instalado tú... Espero que te vaya bien.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:02:10 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro