Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/04/11, 22:52:42
Array

[xs_avatar]
doñapepa doñapepa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc hero

Consulta: whatsapp y números extranjeros

Tengo instalado whatsapp y en mi agenda tengo los números de mis amigos en Colombia y no me salen para poder chatear con ellos. He leído cientos de post pero no he leído nada sobre esto. Alguien ha probado chatear con el extranjero. Gracias por vuestra ayuda.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/04/11, 22:54:52
Array

[xs_avatar]
astaroth13 Hombre astaroth13 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: El Prat de Llobregat
Mensajes: 1,318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note3 +SGtab2y3
Tu operador: Yoigo
yo lo hice en las vacaciones, de la Rep. Dominicana a España y sin problemas...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/04/11, 22:58:09
Array

[xs_avatar]
doñapepa doñapepa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc hero

 Cita: Originalmente Escrito por astaroth13 Ver Mensaje
yo lo hice en las vacaciones, de la Rep. Dominicana a España y sin problemas...
Pero tú móvil era de aquí y tu agenda también... mi número es español y mis amigos colombianos....
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/04/11, 23:10:16
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia!!
Mensajes: 3,844
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por doñapepa Ver Mensaje
Pero tú móvil era de aquí y tu agenda también... mi número es español y mis amigos colombianos....
yo hablo con argentinos sin problemas, y viceversa.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/04/11, 23:14:24
Array

[xs_avatar]
LuGoFe LuGoFe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,931
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por doñapepa Ver Mensaje
Tengo instalado whatsapp y en mi agenda tengo los números de mis amigos en Colombia y no me salen para poder chatear con ellos. He leído cientos de post pero no he leído nada sobre esto. Alguien ha probado chatear con el extranjero. Gracias por vuestra ayuda.
Ambos tenéis que tener el whatsapp instalado claro.... aunque con números móviles de otros países no lo he probado.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/04/11, 23:18:57
Array

[xs_avatar]
doñapepa doñapepa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc hero

Claro!! mis 4 amigos de colombia se han instalado whatsapp pero no consigo con ninguno....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/04/11, 23:19:02
Array

[xs_avatar]
Hecaton Hombre Hecaton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cantabria / España
Mensajes: 2,423
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 128GB
Tu operador: Vodafone
Lo que teneis que hacer es cambiar en toda la agenda el +(numero de pais)Numero de tu colega

Enviado desde mi GT-I9000
__________________
El pájaro no canta porque está feliz, sino que está feliz por que canta
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/04/11, 23:32:05
Array

[xs_avatar]
astaroth13 Hombre astaroth13 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: El Prat de Llobregat
Mensajes: 1,318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note3 +SGtab2y3
Tu operador: Yoigo
si, es posible que en el numero de tus colegas tengas delante el +34....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/04/11, 23:47:39
Array

[xs_avatar]
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,937
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Hecaton Ver Mensaje
Lo que teneis que hacer es cambiar en toda la agenda el +(numero de pais)Numero de tu colega

Enviado desde mi GT-I9000
+1
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/04/11, 12:11:50
Array

[xs_avatar]
Raistlin Hombre Raistlin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Movistar
Como ha dicho Hecaton, tienes que tener los números en la agenda en formato +(codigopais)numero_telefono, o sea +34XXXXXXXXX para españa.

De esta forma es como Whatsapp identifica a cada usuario, por su teléfono con prefijo internacional incluido. Así deberías ser capaz de ver a cualquiera de tu agenda con Whatsapp sin importar el país en el que se encuentre.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/03/12, 12:45:48
Array

[xs_avatar]
EA6AGY EA6AGY no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Pues yo tengo un numero de chile y no hay forma de conectar con el, sin embargo en otros paises como USA no tengo problema
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire

Herramientas


Hora actual: 15:26:08 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Nomu

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.