Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/04/11, 22:52:42
Avatar de doñapepa
doñapepa doñapepa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc hero
Consulta: whatsapp y números extranjeros

Tengo instalado whatsapp y en mi agenda tengo los números de mis amigos en Colombia y no me salen para poder chatear con ellos. He leído cientos de post pero no he leído nada sobre esto. Alguien ha probado chatear con el extranjero. Gracias por vuestra ayuda.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 28/04/11, 22:54:52
Avatar de astaroth13
astaroth13 Hombre astaroth13 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: El Prat de Llobregat
Mensajes: 1,312
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note2 +Asus Transformer
Tu operador: Yoigo
yo lo hice en las vacaciones, de la Rep. Dominicana a España y sin problemas...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/04/11, 22:58:09
Avatar de doñapepa
doñapepa doñapepa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc hero
 Cita: Originalmente Escrito por astaroth13 Ver Mensaje
yo lo hice en las vacaciones, de la Rep. Dominicana a España y sin problemas...
Pero tú móvil era de aquí y tu agenda también... mi número es español y mis amigos colombianos....
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/04/11, 23:10:16
Avatar de armude
armude Hombre armude no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia!!
Mensajes: 3,346
Modelo de smartphone: Lg optimus g2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por doñapepa Ver Mensaje
Pero tú móvil era de aquí y tu agenda también... mi número es español y mis amigos colombianos....
yo hablo con argentinos sin problemas, y viceversa.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/04/11, 23:14:24
Avatar de LuGoFe
LuGoFe LuGoFe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,535
Modelo de smartphone: Cubot GT99
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por doñapepa Ver Mensaje
Tengo instalado whatsapp y en mi agenda tengo los números de mis amigos en Colombia y no me salen para poder chatear con ellos. He leído cientos de post pero no he leído nada sobre esto. Alguien ha probado chatear con el extranjero. Gracias por vuestra ayuda.
Ambos tenéis que tener el whatsapp instalado claro.... aunque con números móviles de otros países no lo he probado.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/04/11, 23:18:57
Avatar de doñapepa
doñapepa doñapepa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc hero
Claro!! mis 4 amigos de colombia se han instalado whatsapp pero no consigo con ninguno....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/04/11, 23:19:02
Avatar de Hecaton
Hecaton Hombre Hecaton no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cantabria / España
Mensajes: 2,293
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Nexus 4 / Galaxy Nexus
Tu operador: ONO
Lo que teneis que hacer es cambiar en toda la agenda el +(numero de pais)Numero de tu colega

Enviado desde mi GT-I9000
__________________
El pájaro no canta porque está feliz, sino que está feliz por que canta
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/04/11, 23:32:05
Avatar de astaroth13
astaroth13 Hombre astaroth13 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: El Prat de Llobregat
Mensajes: 1,312
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note2 +Asus Transformer
Tu operador: Yoigo
si, es posible que en el numero de tus colegas tengas delante el +34....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/04/11, 23:47:39
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,887
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Hecaton Ver Mensaje
Lo que teneis que hacer es cambiar en toda la agenda el +(numero de pais)Numero de tu colega

Enviado desde mi GT-I9000
+1
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/04/11, 12:11:50
Avatar de Raistlin
Raistlin Hombre Raistlin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
Como ha dicho Hecaton, tienes que tener los números en la agenda en formato +(codigopais)numero_telefono, o sea +34XXXXXXXXX para españa.

De esta forma es como Whatsapp identifica a cada usuario, por su teléfono con prefijo internacional incluido. Así deberías ser capaz de ver a cualquiera de tu agenda con Whatsapp sin importar el país en el que se encuentre.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/03/12, 12:45:48
Avatar de EA6AGY
EA6AGY EA6AGY no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Pues yo tengo un numero de chile y no hay forma de conectar con el, sin embargo en otros paises como USA no tengo problema
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:52:03 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio