Tus alertas

Internet y conectividad para Android Messengers y otros widgets de internet

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/04/11, 14:22:54
Avatar de rinsan
rinsan rinsan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: desire
"Ultima conexión" en Whatsapp?

Hola a todos!

Lo de "última conexión" que aparece en los contactos es realmente la última vez que se ha usado? Es que el hoy me aparecía que mi última conexión era a las 2 de la madrugada y a esa hora estaba durmiendo hace rato, y digamos que me ha costado "dar alguna explicación".

Un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/04/11, 19:08:46
Avatar de ertejeonline
ertejeonline ertejeonline no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Htc Bravo/Desire
No me sé la respuesta, lo siento.

Pero quería preguntar, ya que estamos, si se puede quitar/bloquear eso.

Que manía todos los programas con publicar donde estamos, que hacemos, que pensamos, a que hora fuimos al baño...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/04/11, 19:10:06
Avatar de Rayon
Rayon Hombre Rayon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Hero-Desire-Desire HD
Tu operador: Vodafone
Jopetas... a ti por lo menos te sale... yo durmiendo estando despierto siempre... salgo en linea... mis colegas se cabrean porque no les contesto...
En la BB pasa lo mismo....

Nose si realmente funciona como deberia...


Saludo

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/04/11, 19:14:37
Avatar de ufano8
ufano8 Hombre ufano8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: madrid
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: ONO
señores, váyanse a botón menú del teléfono, (dentro de la aplicación) , presionar menú estado, y ahí aparece lo que quiera que os salga
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/04/11, 19:22:30
Avatar de _nena_
_nena_ Mujer _nena_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Htc Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rayon Ver Mensaje
Jopetas... a ti por lo menos te sale... yo durmiendo estando despierto siempre... salgo en linea... mis colegas se cabrean porque no les contesto...
En la BB pasa lo mismo....

Nose si realmente funciona como deberia...


Saludo

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Mientras estas con alguna conexión de datos activa estas en línea. A parte podrás cambiar tu estado tal como comenta el compañero.

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
__________________
nena
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/04/11, 19:31:53
Avatar de Rayon
Rayon Hombre Rayon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Hero-Desire-Desire HD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por _nena_ Ver Mensaje
Mientras estas con alguna conexión de datos activa estas en línea. A parte podrás cambiar tu estado tal como comenta el compañero.

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
No si yo me refiero al ultima vez conectado, solo tengo wifi y si esta conectado en linea, si, pero cuando me pone ultima vez.... pero estando en casa, me molaria que al apagar la pantalla pusiera que se desconecta




Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/04/11, 19:32:30
Avatar de Rayon
Rayon Hombre Rayon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Hero-Desire-Desire HD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ufano8 Ver Mensaje
señores, váyanse a botón menú del teléfono, (dentro de la aplicación) , presionar menú estado, y ahí aparece lo que quiera que os salga
El estado lo tngo modificado desde el primer dia, gracias

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/04/11, 19:38:25
Avatar de ertejeonline
ertejeonline ertejeonline no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Htc Bravo/Desire
El estado sale cuando ves la lista de contactos, esto sale cuando pinchas en un contacto para mandarle un mensaje, arriba, debajo del nombre sale un (a mi en inglés) "Last seen today..."

Según leo por ahí es la última vez que Whatsapp se conectó al servidor pa lo que sea (recibir un mensaje por ejemplo) pero no he hecho las pruebas pertinentes.
Y según leo por ahí, de momento, no tiene la posibilidad de desactivar eso.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/04/11, 19:42:20
Avatar de _nena_
_nena_ Mujer _nena_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Htc Desire
Tu operador: Movistar
que yo sepa y haya investigado, no existe esa opción, al menos con mi desire

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
__________________
nena
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/04/11, 20:47:45
Avatar de Rayon
Rayon Hombre Rayon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Hero-Desire-Desire HD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por _nena_ Ver Mensaje
que yo sepa y haya investigado, no existe esa opción, al menos con mi desire

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
Yo no lo he probado pero usandolo con la desi de mi padre y la bb9000 de mi hermana y con un iphone de una amiga... em los 3primeros no funciona miestras qe en el iphone si...


Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/04/11, 00:22:08
Avatar de _nena_
_nena_ Mujer _nena_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Htc Desire
Tu operador: Movistar
pues debe ser que sólo puede funcionar en iphone :-|

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
__________________
nena
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/07/11, 22:47:47
Avatar de javi9231
javi9231 javi9231 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
Hola,
No sé si lo habéis solucionado ya. El problema que tenéis es que se sincroniza automáticamente el whatsApp y sale cómo que os habéis conectado.
Para desactivar la sincronización automática tenéis que ir a:
- Ajustes
- Cuentas y sincronización
- Seleccionar WhatsApp (También sirve para desactivar cualquier otra aplicación)
- Desmarcar la casilla

Con esto, creo que ya no tendréis esos problemas
SaLu2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/07/11, 05:15:10
Avatar de My4ndroid
My4ndroid Hombre My4ndroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: In My Home
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Htc Evo 4G
 Cita: Originalmente Escrito por Rayon Ver Mensaje
Jopetas... a ti por lo menos te sale... yo durmiendo estando despierto siempre... salgo en linea... mis colegas se cabrean porque no les contesto...
En la BB pasa lo mismo....

Nose si realmente funciona como deberia...


Saludo

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Ami me pasa lo mismo, he desintalado el whatsapp y sigo apareciendo en linea jajajajaja, o cuando estoy sin wifi o 3g sigo apareciendo conectado. Sera un BUG ?


 Cita: Originalmente Escrito por Rayon Ver Mensaje
No si yo me refiero al ultima vez conectado, solo tengo wifi y si esta conectado en linea, si, pero cuando me pone ultima vez.... pero estando en casa, me molaria que al apagar la pantalla pusiera que se desconecta

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Si seria lo mejor alomejor es un error !! nose jajaja
__________________
Firma Borrado Por exceso de Pixeles.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/07/11, 10:49:34
Avatar de javi9231
javi9231 javi9231 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
Según el FAQ de whatsApp http://www.whatsapp.com/faq/?l=es#g11 esto pasa en Android.
Código:
¿Qué significa "visto por última vez" y "en línea" significa exactamente?
En esta ocasión se limita a indicar el estado de la conexión de dispositivos de red y no si la aplicación está activamente en uso. Por ejemplo, en ciertos sistemas operativos, tales como BlackBerry y Android, el teléfono se conecta por sí mismo si tiene un mensaje nuevo, incluso si el teléfono no está en uso en el momento ..
Probar a desactivar la sincronización y a ver que tal va.

Hola My4ndroid, eso te pasa con más de un contacto? Es que sí te pasa con el mismo, igual el problema lo tiene el en su whatsApp.

A mí por suerte no me pasa, tengo desactivada la sincronizaión automática, pero sería una fuente de lios impresionante con la novia jajajajajaja

SaLu2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/07/11, 19:23:52
Avatar de jixx
jixx jixx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,035
esto me recuerdo que me cabree con la novia porque me decia que estaba conectado alas tantas de la noche XDD

total que un dia durmiendo los dos juntos se dio contra el suele al ver que no le mentia XD
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jixx este post:
  #16  
Viejo 30/07/11, 00:07:49
Avatar de Howarto
Howarto Hombre Howarto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Ibiza
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
es un bug de whatsApp porque sino no lo entiendo XD
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/07/11, 00:34:53
Avatar de matxitxako26
matxitxako26 matxitxako26 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: htc hd2
whatsapp

Buenas compañeros, podriais indicarme algún link desde donde descargar el whatsapp pa mi htc hd2, he estado buscando un poco por ahí, pero no he sido capaz de encontrar nada.
Saludos y muchas gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/07/11, 13:17:45
Avatar de munarriz
munarriz munarriz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Es la ultima vez que el programa ha tenido acceso a red, si esta activo estas en linea, cuando dejas de estar activo marca la ultima hora en la que estabas en linea.
que yo sepa , por lo menos en mi caso, aunque este andando el programa no esta continuamente en linea, sino que se conecta cada rato
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 31/07/11, 20:46:01
Avatar de JUANDANES
JUANDANES Hombre JUANDANES no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MADRIZ
Mensajes: 1,118
Modelo de smartphone: XperiaZ,XperiaU,HD2,hTCDIAMOND,hTCP3300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por matxitxako26 Ver Mensaje
Buenas compañeros, podriais indicarme algún link desde donde descargar el whatsapp pa mi htc hd2, he estado buscando un poco por ahí, pero no he sido capaz de encontrar nada.
Saludos y muchas gracias
nuestras HD2 tienen Andriod seguro q la tuya tiene windows.....mira un poco por los post y leyendo muchiiiisimo verás como se pone el android y con ello facilmente tendras Whatsapp
__________________

Venta y alquiler de flores Deflores.es
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 31/07/11, 23:47:05
Avatar de XXFURIUSXX
XXFURIUSXX XXFURIUSXX no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cordoba
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: Moto G //-// Aquaris 5 //-// Samsumg Galaxy S
Tu operador: Tuenti Movil
Ami tambien me.pasa es simplemente la sincronizacion aparte que el whatsapp en android "no se puede cerrar" en iphone mi amigo mata la app y no le vuelve a salir conectado ya que iphone no tene lo de sincronizar whatsapp automático.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:45:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com