Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/04/11, 22:54:11
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
Consejos para ahorrar batería en Samsung Galaxy S-5830 ACE

Ahí van unos cuantos consejos para ahorrar batería y prolongar la duración de la misma:

  • Si no vas a utilizar las redes 3G seleciona solo las redes 2G. Para ello ir a Ajustes ---> Conexiones inlámbricas y redes ---> Redes móviles ---> Utilizar solo redes 2G
  • Selecciona el menor tiempo posible en la opción de Tiempo de espera. Para ello ir a Ajustes ---> Pantalla ---> Tiempo de espera ---> 30 segundos
  • Selecciona el nivel de brillo adecuado para evitar gasto innecesario de batería. Para ello ir a Ajustes ---> Pantalla ---> Brillo ---> Emplear la barra deslizante. Yo lo tengo al mínimo ya que bajo luz artificial se ve sin ningún problema.
  • ¿Lo tienes encendido por la noche pero no recibes llamadas?. Activa el Modo Avion. Para ello deja pulsado el botón de encendido hasta que salga la lista de opciones y selecciona Modo Avion.
  • Utiliza un fondo de pantalla lo más oscuro posible. Se ahorra batería.
  • Instala un Task Manager o Killer que "mate" las tareas y que tenga opción de "autokill" para descargarlas de memoria y que el procesador trabaje menos.
  • Que no se te olvide desconectar el Bluetooth o la WIFI después de usarlos ya que te dejarán sin batería en poco tiempo.

Conforme se me vayan ocurriendo iré exponiendo más ideas.

Salu2.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a jmblazquezh su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/04/11, 23:45:10
Avatar de Danggelo
Danggelo Hombre Danggelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Cuanto le puede durar la bateria a este movil, haciendo un uso de 3 a 4 horas de wifi diario y 1 hora o asi de datos, 1 hora de gps?

Claro esta desactivandolos en cuanto se deja de usar
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/04/11, 11:21:24
Avatar de koningtiger
koningtiger Hombre koningtiger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Pues con ese uso si te llega a 24 horas tendrás suerte, pero si estás usando el wifi igual puedes tenerlo conectado al portátil, no?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/04/11, 15:29:06
Avatar de Danggelo
Danggelo Hombre Danggelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
si, aunque yo pensaba mejor estar tumbado en el sofa
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/04/11, 17:04:04
Avatar de dejong
dejong dejong no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: Galaxy S / ZTE V967S
Tu operador: Movistar
el task manager gasta mas teniendole que no porque tiene que estar cerrando cada 2 x 3 las aplicaciones,las aplicaciones que están en segundo plano no gastan bateria y menos si se quita el wifi,es un tema muy tratado en el galaxy s.

las aplicaciones se abren solas,si nadie las quita pues allí estarán,usando el task manager hace que cada hora (o las horas que pongas) cierre aplicaciones pero al minuto ya abierto otras o las mismas con lo cual gasta mas que dejándolas y así no esta el móvil cerrando y abriendo aplis.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/04/11, 20:10:15
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dejong Ver Mensaje
el task manager gasta mas teniendole que no porque tiene que estar cerrando cada 2 x 3 las aplicaciones,las aplicaciones que están en segundo plano no gastan bateria y menos si se quita el wifi,es un tema muy tratado en el galaxy s.

las aplicaciones se abren solas,si nadie las quita pues allí estarán,usando el task manager hace que cada hora (o las horas que pongas) cierre aplicaciones pero al minuto ya abierto otras o las mismas con lo cual gasta mas que dejándolas y así no esta el móvil cerrando y abriendo aplis.
El Task Manager que yo uso solo las cierra cuando la pantalla vuelve a activarse al salir del modo de ahorro de energía. Con la pantalla apagada no hace nada.

Salu2.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/10/11, 10:55:54
Avatar de gralf
gralf gralf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: iphone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jmblazquezh Ver Mensaje
Ahí van unos cuantos consejos para ahorrar batería y prolongar la duración de la misma:

  • Si no vas a utilizar las redes 3G seleciona solo las redes 2G. Para ello ir a Ajustes ---> Conexiones inlámbricas y redes ---> Redes móviles ---> Utilizar solo redes 2G
a mi solo me aparecen estas opciones

- usar paquetes de datos
- itinerancia de datos
- nombres de punto de acceso
- modo de red
-operadores de red

dentro de modo de red hay estas opciones

GSM/WCDMA
solo GSM
SOlo WCDMA

que deberia elegir?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/10/11, 20:26:57
Avatar de 3e70
3e70 Hombre 3e70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lima
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Xperia ARC S LT18a
dejong tiene razon, un killer gasta mas bateria no por el hecho que este quieto cuando la pantalla esta apagada, sino por el hecho de que al matar un proceso queda memoria libre, y el sistema android lo que hace es volver a ocupar esa memoria (nunca la satura, solo hasta cierto limite), entonces vuelve a iniciar todos los procesos que crea necesarios para dejarlos en segundo plado, cada que el killer haga eso el sistema iniciara procesos, y no porque el sistema trabaje mal, sino porque es el media mediante el cual ejecuta mas rapido las aplicaciones, adicionalmente no satura la memoria, y la "poca" que queda libre es usada para una aplicacion "nueva" (que no este en segundo plano) libera matando el sistema las aplicaciones que sean necesarias para liberar mas memoria, si es que la aplicacion lo requiere, y como segundo lo que las aplicaciones en segundo plano no gastan bateria tambien es cierto porque no gastan procesador...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/11/11, 11:34:41
Avatar de HellsHeels
HellsHeels Mujer HellsHeels no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: SGS 3 Blanco
Tu operador: Vodafone
Holans a todos!

Hace una semana que tengo mi Samsung Galaxy Ace y estoy muy preocupada con este tema.

Anoche lo puse a cargar y a las 5 de la mañana me dio el aviso de que ya se había cargado. Perfecto, lo desconecte y seguí durmiendo.
A las 6 me sonó la alarma que pare enseguida y seguí durmiendo. Al despertarme a las 10:30 y al mirar la hora en mi móvil me salió un mensaje que me decía que tenía que conectar el cargador si quería seguir usandolo!

5 horas y media sin usarlo para nada y ya se había descargado! No se si esto es normal. Intento tener todas las aplicaciones y demás cerradas pero nada... no se que hacer, es horroroso.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/11/11, 17:10:01
Avatar de Piol1n
Piol1n Hombre Piol1n no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por HellsHeels Ver Mensaje
Holans a todos!

Hace una semana que tengo mi Samsung Galaxy Ace y estoy muy preocupada con este tema.

Anoche lo puse a cargar y a las 5 de la mañana me dio el aviso de que ya se había cargado. Perfecto, lo desconecte y seguí durmiendo.
A las 6 me sonó la alarma que pare enseguida y seguí durmiendo. Al despertarme a las 10:30 y al mirar la hora en mi móvil me salió un mensaje que me decía que tenía que conectar el cargador si quería seguir usandolo!

5 horas y media sin usarlo para nada y ya se había descargado! No se si esto es normal. Intento tener todas las aplicaciones y demás cerradas pero nada... no se que hacer, es horroroso.

Si por la noche no esperas llamadas urgentes ni nada , Te recomiendo que pongas el ace en modo avion ( pulsas boton de apagado y seleccionas modo avion ).

Por supuesto que decir.. Apaga wifi , bluetooh como bien dice el compañero en el 1º mensaje , ami me suele durar 3-4 dias la bateria , brillo al minimo , uso intensivo del whattsap ( que por cierto mil de retardo.. bastatne problemas me ta dando ) , y por la noche cuando voi a dormir modo avion y al despertarme activado .

PD: Wifi casi 12 horas diarias activado...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Piol1n este post:
  #11  
Viejo 03/11/11, 17:13:35
Avatar de Dhenox
Dhenox Hombre Dhenox no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,987
Modelo de smartphone: Nexus 4 (8 GB)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Piol1n Ver Mensaje
Si por la noche no esperas llamadas urgentes ni nada , Te recomiendo que pongas el ace en modo avion ( pulsas boton de apagado y seleccionas modo avion ).

Por supuesto que decir.. Apaga wifi , bluetooh como bien dice el compañero en el 1º mensaje , ami me suele durar 3-4 dias la bateria , brillo al minimo , uso intensivo del whattsap ( que por cierto mil de retardo.. bastatne problemas me ta dando ) , y por la noche cuando voi a dormir modo avion y al despertarme activado .

PD: Wifi casi 12 horas diarias activado...
Tanto te dura? Como lo haces??

SGA - KPN «Darle al botón "gracias" no cuesta nada»
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dhenox este post:
  #12  
Viejo 03/11/11, 17:21:07
Avatar de Piol1n
Piol1n Hombre Piol1n no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
Lo dicho ay.. Brillo al minimo , 3g desactivado.. bluetoo off , datos off , Solo uso wifi . Apenas llamo , uso el whattsap para comunicarme , y poco mas .. luego a la ora de dormri modo avion y listo..

PD: Suelo ser el tipico cargo el movil al 100 % , y no vuelvo a cargarlo hasta que me lo pide.. Alomejor le meto el usb 3 minutos para meter una cancion y lo vuelvo a quitar , en esos 3 min no carga ni 1 % valla..

Soy primerizo en el ace y de momento la bateria no tengo quejas.. el primer dia me la fundi en 4 oras.. luego ya hice ( la mayoria de cosas que comenta el compañero en el primer post .. ) y me dura 3/4 dias..
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/11/11, 17:34:57
Avatar de Dhenox
Dhenox Hombre Dhenox no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,987
Modelo de smartphone: Nexus 4 (8 GB)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Piol1n Ver Mensaje
Lo dicho ay.. Brillo al minimo , 3g desactivado.. bluetoo off , datos off , Solo uso wifi . Apenas llamo , uso el whattsap para comunicarme , y poco mas .. luego a la ora de dormri modo avion y listo..

PD: Suelo ser el tipico cargo el movil al 100 % , y no vuelvo a cargarlo hasta que me lo pide.. Alomejor le meto el usb 3 minutos para meter una cancion y lo vuelvo a quitar , en esos 3 min no carga ni 1 % valla..

Soy primerizo en el ace y de momento la bateria no tengo quejas.. el primer dia me la fundi en 4 oras.. luego ya hice ( la mayoria de cosas que comenta el compañero en el primer post .. ) y me dura 3/4 dias..
Eres una persona con suerte. Te ha tocado el Ace bueno.jajaja

SGA - KPN «Darle al botón "gracias" no cuesta nada»
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dhenox este post:
  #14  
Viejo 03/11/11, 17:41:46
Avatar de Piol1n
Piol1n Hombre Piol1n no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
Sera que le doy menos uso alomejor.. Por ejemplo no navego con el.. ya te digo whattsap , contestar cuadno me escriben y poco mas....

PD: Por cierto , te visto decir por otro post ,que limpias la pantalla con una gamuza.. Que tipo de paño utilizas?

Úlima edición por Piol1n fecha: 03/11/11 a las 17:44:08.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/11/11, 17:48:36
Avatar de Dhenox
Dhenox Hombre Dhenox no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,987
Modelo de smartphone: Nexus 4 (8 GB)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Piol1n Ver Mensaje
Sera que le doy menos uso alomejor.. Por ejemplo no navego con el.. ya te digo whattsap , contestar cuadno me escriben y poco mas....

PD: Por cierto , te visto decir por otro post ,que limpias la pantalla con una gamuza.. Que tipo de paño utilizas?
Uno de seda que me vino con unas gafas de sol que compré.

SGA - KPN «Darle al botón "gracias" no cuesta nada»
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/11/11, 19:26:52
Avatar de charlie7829
charlie7829 Hombre charlie7829 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Piol1n Ver Mensaje
Lo dicho ay.. Brillo al minimo , 3g desactivado.. bluetoo off , datos off , Solo uso wifi . Apenas llamo , uso el whattsap para comunicarme , y poco mas .. luego a la ora de dormri modo avion y listo..

PD: Suelo ser el tipico cargo el movil al 100 % , y no vuelvo a cargarlo hasta que me lo pide.. Alomejor le meto el usb 3 minutos para meter una cancion y lo vuelvo a quitar , en esos 3 min no carga ni 1 % valla..

Soy primerizo en el ace y de momento la bateria no tengo quejas.. el primer dia me la fundi en 4 oras.. luego ya hice ( la mayoria de cosas que comenta el compañero en el primer post .. ) y me dura 3/4 dias..
Para ponerlo en modo avión apágalo mejor, es lo mismo. Que hace el telefono en modo avión y tu durmiendo?? nada. Otra cosa es que estés en un avión y puedas leer documentos que tengas en el ACE, pero durmiendo??? para eso lo apagas y ahorras aún más batería.
Otra cosa a titulo personal, lo de que te dura 3/4 dias......
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/11/11, 19:53:21
Avatar de Dhenox
Dhenox Hombre Dhenox no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,987
Modelo de smartphone: Nexus 4 (8 GB)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por charlie7829 Ver Mensaje
Para ponerlo en modo avión apágalo mejor, es lo mismo. Que hace el telefono en modo avión y tu durmiendo?? nada. Otra cosa es que estés en un avión y puedas leer documentos que tengas en el ACE, pero durmiendo??? para eso lo apagas y ahorras aún más batería.
Otra cosa a titulo personal, lo de que te dura 3/4 dias......
Si tiene que ver la hora o algo tendria que encenderlo y con el modo avion no haria falta. Coincido contigo con lo de la duracion de la bateria; lo veo demasiado.


SGA - KPN «Darle al botón "gracias" no cuesta nada»
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/11/11, 20:00:42
Avatar de zagoya
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por Dhenox Ver Mensaje
Si tiene que ver la hora o algo tendria que encenderlo y con el modo avion no haria falta. Coincido contigo con lo de la duracion de la bateria; lo veo demasiado.


SGA - KPN «Darle al botón "gracias" no cuesta nada»
En realidad 3/4 significa que le dura 3 cuartas partes del dia, osease como una 8 hrs, no de 3 a 4 dias jejeje , bueno eso creo es lo que se refiere
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #19  
Viejo 03/11/11, 20:15:31
Avatar de Dhenox
Dhenox Hombre Dhenox no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,987
Modelo de smartphone: Nexus 4 (8 GB)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zagoya Ver Mensaje
En realidad 3/4 significa que le dura 3 cuartas partes del dia, osease como una 8 hrs, no de 3 a 4 dias jejeje , bueno eso creo es lo que se refiere
Ah bueno, yo creia que le duraba 3 o 4 dias. Iba a robarle el movil jajaja.

SGA - KPN «Darle al botón "gracias" no cuesta nada»
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/11/11, 02:27:27
Avatar de Theonor
Theonor Theonor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB
Tu operador: Movistar
Mi experiencia personal es muy satisfactoria.

- La batería le dura casi 4 días completos a mi ACE. Hago un uso normal, sin tarifa de datos, pero conectado a wifi siempre que estoy en casa o en la facultad. Llamadas, sms, whatsapp, twitter, lo típico. Y eso, si no me pongo a jugar con algún juego, dificilmente baja de los 3 días de autonomía.

Si me pongo a jugar a algo, pues ahí sí se nota que se resiente, pero puedo jugar perfectamente 1-2 horas, y aún así, la batería aguanta unos 2 días completos.

No uso taskkillers alguno, ya que Android se encarga de todo perfectamente y los veo innecesarios. El firmware es 2.3.4 oficial (ese que trae algo en ruso) flasheado con odin desde 2.2 froyo movistar. No tengo SOD nunca y estoy muy contento con la funcionalidad del móvil. Uso GO launcher, y alguna polladica más.

Supongo que con tarifa de datos continua, la batería se resentiría más, pero es algo que no necesito. Aún así, me choca mucho leer casos de baterías que duran menos de 12 horas, no lo concibo, a no ser que se estén esas 12 horas con el móvil a full. Pero... ¿entonces la vida, qué?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Theonor este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:28:48 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer