Tus alertas

Samsung Galaxy 3/5 Samsung Galaxy 3 y 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/04/11, 13:21:43
Avatar de capetuso
capetuso capetuso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Pérdida de cobertura Galaxy 3 Vodafone

Hola,

Tengo un Galaxy 3 desde hace unos días y noto que muy a menudo se pierde la cobertura y vuelve al rato (varias veces al día), salíendome el mensaje de bienvenida de la tarjeta SIM.
En otras ocasiones es incluso peor ya que sale un símbolo de prohibido donde las barras de cobertura y debo reiniciar el teléfono para que me coja otra vez la red.
He leído algún caso por ahí pero no encuentro ninguna solución. El teléfono está impoluto sin instalar nada, es de Vodafone y lleva Android 2.1.

¿Alguien me puede dar alguna idea para solucionar este problema?

Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/04/11, 17:48:45
Avatar de Victor_
Victor_ Hombre Victor_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Vodafone
Es la primera noticia que tengo.

Sent from my GT-I5800 using Tapatalk, mangarrianes!!! XD
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/04/11, 17:50:31
Avatar de capetuso
capetuso capetuso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Gracias por responder, voy a ir para que me lo cambien por otro a ver si me sigue pasando.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/04/11, 09:35:46
Avatar de capetuso
capetuso capetuso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Finalmente se ha solucionado con un duplicado de tarjeta, al parecer o era un poco antigua o no estaba funcionando bien a pesar de que en otro teléfono funcionaba.
De momento ni una pérdida de red desde el cambio.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/05/11, 20:06:37
Avatar de enRiki
enRiki enRiki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Lleida/Barcelona
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Sony Xperia P (liberado de Vodafone)
Tu operador: Movistar
Pues a mí me pasa lo mismo... pensé que era culpa de comprar el móvil en los pakis... tendré que gastarme 5 leuros para que Vomistar me dé un duplicado
__________________
No se me ocurre nada genial
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/05/11, 14:28:20
Avatar de crastpanc
crastpanc crastpanc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: tattoo
Yo hice un duplicado de la tarjeta y me sigue pasando lo mismo.. :/
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/05/11, 15:18:20
Avatar de yuliux
yuliux yuliux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: HTC Magic
A mí también me pasa. He cambiado la tarjeta SIM por otra con otro número y ocurre lo mismo. Se pierde toda la cobertura y me solicita el PIN varias veces al día.
¿Alguna idea?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/05/11, 23:51:11
Avatar de exfumto
exfumto Hombre exfumto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 3
Tu operador: Vodafone
A mi me pasa lo mismo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/05/11, 13:17:23
Avatar de yuliux
yuliux yuliux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: HTC Magic
Cansado ya de este problema, decidí probar a actualizar a Froyo 2.2 siguiendo este enlace:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=156708
y desde ayer por la noche, que fue cuando lo hice, no me ha vuelto a ocurrir.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:16:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro