Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/04/11, 17:32:47
Avatar de kirru61
kirru61 kirru61 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Capital Mundial
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
SAmsung Ace Actualizacion via KIES

Casualidad, acabo de conectar el Ace al ordenador para caargar unos fondos y fotos y al arrancar el kies me dice que tengo nuevo firmware.

Me he puesto a actualizar ya contaré nuevo firmware PDA KD1 Phone KC1 CSC KD1 XEC
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/04/11, 17:37:42
Avatar de kirru61
kirru61 kirru61 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Capital Mundial
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
De entrada el ROOT se pierde y vuelve a cargar todas las aplicaciones de Movistar

Tratare de rootear de nuevo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/04/11, 17:54:58
Avatar de kirru61
kirru61 kirru61 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Capital Mundial
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Se puede rootear, no elimina datos ni aplicaciones (aunque el KIES solicita una posible copia de seguridad)

Iremos probando en el día a día.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/04/11, 19:24:01
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kirru61 Ver Mensaje
Se puede rootear, no elimina datos ni aplicaciones (aunque el KIES solicita una posible copia de seguridad)

Iremos probando en el día a día.
Yo por eso no recomiendo la actualización a través de Kies, ya que detecta que tienes una ROM de operador y te actualiza a otra ROM de operador. Es mejor flashearlo con una ROM libre. Te pongo dos enlaces para que puedas flashearlo y rootearlo:

o



Salu2.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/04/11, 20:40:18
Avatar de kirru61
kirru61 kirru61 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Capital Mundial
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Gracias, jm pero lo he hecho porque hasta que no vea más movimiento de ROM`s, unlock (que por cierto todavía no he visto) y rooteos varios (para ginger todavía no hay) prefiero no trastear demasiado (y eso que al sgs le doy caña).

De todas formas mi opinión al respecto la acabo de postear en el foro a otro post tuyo.

EDITO por cierto el nuevo software de momento OK como si no le hubiera pasado nada, habrá que rebuscar las mejoras.

Úlima edición por kirru61 fecha: 25/04/11 a las 20:41:40. Razón: nuevos datos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/04/11, 13:40:36
Avatar de koningtiger
koningtiger Hombre koningtiger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Pues yo conecto el móvil al pc y arranco KIES y no me detecta ninguna actualización disponible, soy de movistar como kirru61.

Me sale que lo que tengo es esto:

PDA KC1 Phone KB1 CSC KC1 XEC
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/04/11, 15:47:23
Avatar de kirru61
kirru61 kirru61 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Capital Mundial
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por koningtiger Ver Mensaje
Pues yo conecto el móvil al pc y arranco KIES y no me detecta ninguna actualización disponible, soy de movistar como kirru61.

Me sale que lo que tengo es esto:

PDA KC1 Phone KB1 CSC KC1 XEC
Pues a no ser que hayas cambiado algo en el telefono o el kies no este actualizado, no lo entiendo, a mi fue automatico. Has revisado la configuracion?.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/04/11, 16:04:00
Avatar de koningtiger
koningtiger Hombre koningtiger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
El móvil no está ni rooteado ni flasheado.

La configuración del kies está en que se descargue automáticamente, y el kies mismo está actualizado.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/04/11, 20:42:18
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
El mío me dice que no se puede actualizar y lo prefiero así....ya me lo actualizo yo gracias....

Salu2.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/04/11, 22:00:06
Avatar de mariogf24
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584
Actualizado sin problemas... de Movistar
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/04/11, 23:08:24
Avatar de KUKI1
KUKI1 KUKI1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar
Por favor, que cambios o mejoras trae la actualización...????
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/04/11, 11:32:01
Avatar de koningtiger
koningtiger Hombre koningtiger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Esto es lo que me sale al conectar el móvil al portatil por usb con el KIES en marcha.

no sé si habrá que poner alguna opción, tengo marcado en Herramientas->Configuaración de la actualización del firmware, la casilla "Descarga automática del firmware más reciente", pero abajo en "Descargando automáticamente firmware de:" no pone nada, está en blanco.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg kies.jpg (42.7 KB, 1063 visitas)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a koningtiger este post:
  #13  
Viejo 28/04/11, 10:22:48
Avatar de koningtiger
koningtiger Hombre koningtiger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Hoy al conectarlo ya me ha salido lo que a kirru61. Lo he actualizado y tengo:

PDA KD1 Phone KC1 CSC KD1 XEC

Lo que no veo por ningún lado es qué ha cambiado.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/04/11, 10:52:23
Avatar de kirru61
kirru61 kirru61 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Capital Mundial
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por koningtiger Ver Mensaje
Hoy al conectarlo ya me ha salido lo que a kirru61. Lo he actualizado y tengo:

PDA KD1 Phone KC1 CSC KD1 XEC

Lo que no veo por ningún lado es qué ha cambiado.

Puedes ver o no. esto es como las actualizaciones de windows pueden tener fectos "externos" (nuevas aplicaciones, nuevas interfaces, etc) o ser meras actualizaciones técnicas: arreglan bugs, optimizan procesos, etc.

Me da que esta es una de ellas, en principio no ví nada nuevo (bueno las aplicaciones me las cargué) pero el cacharrillo sigue funcionado bien y consumiendo muy poca batería lo que es un alivio (tengo un sgs que me dió unos problemas de la leche).

SAludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/04/11, 11:08:08
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
Yo me he instalado la KC1 para probar porque notaba que con la KB7 me hacía cosas raras el terminal. Notaba que a veces vibraba solo y parecía que se reiniciaba y me pedía el PIN de la tarjeta SIM. Voy a probar con este firmware a ver que tal, aunque me sigue repateando que en el panel de comunicaciones aparezca B/T en vez de Bluetooth y en Ajustes ---> aparece Aplics en vez de Aplicaciones..svaisa cagar:

Salu2.

Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/08/11, 23:01:25
Avatar de manfred.wachtler
manfred.wachtler manfred.wachtler no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Guadalajara Jal Mexico
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
hola que tal, pues yo acabo de actualizar a la version de froyo 2.2.2 y la primera vez se me bloqueo y solo aparecia la pantalla en negro y como un modo de recuperacion

ahora lo volvi a intentar y si, me instalo las aplicaciones de telcel de nuevo, aunque he leido que puedo volver a ser root.

simplemente lo instale por que espero que el rendimiento sea mejor y la pila sobre todo, dure un poco mas... cualquier duda a sus ordenes desde guadalajara mexico...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 08/08/11, 00:53:37
Avatar de blackacerleaf
blackacerleaf
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
bueno me dijeron que no abriera temas nuevos antes de leer los otros asi que, pondgo mi udad de nuevo aqui,,, tengo el kies, y al intentar actualizar se deconecta el celular, se supone que controladores y kies estan actualiados, como puedo solucionar eso?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/08/11, 17:30:55
Avatar de raulvola2
raulvola2 raulvola2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 mini
Tu operador: Movistar
Movistar froyo 2.2.2

Hola,

Acabo de recibir mi ACE de movistar (españa) que trae el Froyo 2.2.2 original. Lo conecto al KIES e intento actualizar el firmware, pero me dice:

ESTE ES EL FIRMWARE MAS RECIENTE:
--------------------------------------------------
VERSION ACTUAL: PDA: KD1 / PHONE KC1 / CSC: KD1 (XEC)
VERSION MAS RECIENTE: PDA: KD1 / PHONE KC1 / CSC: KD1 (XEC)

¿ significa esto que Movistar no ha sacado nuevas versiones de firmware posteriores a la froyo ?

Gracias y un saludo.

Raul
-----
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/08/11, 00:36:51
Avatar de GrenLorD
GrenLorD GrenLorD no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy ace s5830
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por koningtiger Ver Mensaje
Esto es lo que me sale al conectar el móvil al portatil por usb con el KIES en marcha.

no sé si habrá que poner alguna opción, tengo marcado en Herramientas->Configuaración de la actualización del firmware, la casilla "Descarga automática del firmware más reciente", pero abajo en "Descargando automáticamente firmware de:" no pone nada, está en blanco.
ami me sale lo mismo solo que soy de chile, no me sale nada en el sector que antes decia que era la firmaware era la mas actualizada, y tambien me llevo un tiempo preguntandome lo mismo si hay que hace alguna configuracion extra para que descargue el firmaware mas actualizado, o como se puede saber si se esta bajando----

alguna idea chicos¿¿¿¿
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/08/11, 10:01:22
Avatar de OPNS
OPNS Hombre OPNS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII I9300
Tu operador: ONO
Bueno no se si alguien se abra dado cuenta pero el terminal no venia con 2.2.2 sino con 2.2.1 es decir que el SGA de movistar a recibido una actualizacion a 2.2.2 como no a sido anunciada supongo que sera para arreglar algunos bugs. Saludos estoy en 2.2.1 probare a actualizarlo hoy y comento.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
__________________
Miembro Junior
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:09:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro