Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/04/11, 17:08:58
Avatar de figuramolon
figuramolon Hombre figuramolon está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (140)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7,351
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Vodafone
Galaxy s no reconoce mi propio numero de telefono

Pues resulta que llevo ya un tiempo con el movil y desde hace dos dias creo, resulta que cuando le dio a datos del telefenono, luego a estado y luego a numero de telefono me ponde desconocido.
No entiendo pk sale esto si antes si salia. Lo unico k e echo es acer un cambio de sim por otra de la mayor capacidad pero con los mismos datos y e pasado a la js8. Puede ser por algo de esto?????
Gracias de antemano
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/04/11, 18:04:19
Avatar de lllCisco
lllCisco Hombre lllCisco no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Iphone 5s 32Gb
Tu operador: Yoigo
A mi desde que tengo el télefono me pone desconocido, y lo compré nuevo, no creo que sea un problema.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________

2Gb gratis en Dropbox
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/04/11, 19:53:10
Avatar de figuramolon
figuramolon Hombre figuramolon está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (140)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7,351
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Vodafone
ok gracias pense k era por algo k ice pero como antes me salia...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/04/11, 20:32:51
Avatar de neofilo_aabye
neofilo_aabye Hombre neofilo_aabye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Navalcarnero (Madrid)
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Galaxy Mini
Tu operador: Movistar
yo la verdad lo acabo de mirar y tambien me pone desconocido, no lo habia mirado nunca pero por lo visto no es un problema pues yo uso el telefono con normalidad.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/04/11, 21:04:19
Avatar de wallat
wallat wallat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cordoba
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por neofilo_aabye Ver Mensaje
yo la verdad lo acabo de mirar y tambien me pone desconocido, no lo habia mirado nunca pero por lo visto no es un problema pues yo uso el telefono con normalidad.
yo no se si es problema del telefono o de la tarjeta pero si se ke en algunos salen y en otros no, y no es cosa de la rom porke los dos tenian la misma rom.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/04/11, 21:20:02
Avatar de barbasbarbas
barbasbarbas Hombre barbasbarbas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: COLLADO VILLALBA, MADRID
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SIII GT-I9300
Tu operador: Movistar
Yo creo que es cosa de la sim, ya que con una de orange me sale el numero, y con otra de yoigo ,no sale.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/10/11, 03:09:32
Avatar de elviper
elviper elviper no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
En mi caso es poco mas extraña la cosa. Me sale es el numero telefonico de mi otra linea. Alguien sabe como actualizarlo y en que nos puede afectar eso funcionalmente.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/10/11, 03:47:33
Avatar de jose_95
jose_95 Hombre jose_95 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Torre Del Campo
Mensajes: 3,614
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Yoigo
Eso es de la SIM... sólo podéis modificar ese número si tenéis instalado cm7, una vez modificado ya se queda grabado para siempre

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/01/12, 20:18:12
Avatar de fegiuli
fegiuli Hombre fegiuli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Jazztel
Hola, yo tambien tengo el mismo problema de que no me reconoce el numero de mi teléfono.
Podrías decirme que es eso del CM7 para cambiarlo??

Gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/01/12, 21:00:09
Avatar de socalbinegre
socalbinegre Hombre socalbinegre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Castellon de la plana
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fegiuli Ver Mensaje
Hola, yo tambien tengo el mismo problema de que no me reconoce el numero de mi teléfono.
Podrías decirme que es eso del CM7 para cambiarlo??

Gracias y saludos
CyanogenMod 7, una rom cocinada. buscala en el subforo de roms y desarrollo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a socalbinegre este post:
  #11  
Viejo 13/06/13, 00:44:59
Avatar de mefisto1981
mefisto1981 mefisto1981 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 9
Necesito ayuda, no consigo encontrar información en el foro, y al igual que otros usuarios mi desire con cyanogenmod 7 no reconoce mi numero de teléfono actual, si no el de mi antigua línea y no se como cambiarlo.

Muchas Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:19:54 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Engel (footer)