Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/04/11, 17:08:58
Array

[xs_avatar]
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (175)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 8,059
Modelo de smartphone: iPhone 6 64gb
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Galaxy s no reconoce mi propio numero de telefono

Pues resulta que llevo ya un tiempo con el movil y desde hace dos dias creo, resulta que cuando le dio a datos del telefenono, luego a estado y luego a numero de telefono me ponde desconocido.
No entiendo pk sale esto si antes si salia. Lo unico k e echo es acer un cambio de sim por otra de la mayor capacidad pero con los mismos datos y e pasado a la js8. Puede ser por algo de esto?????
Gracias de antemano
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/04/11, 18:04:19
Array

[xs_avatar]
lllCisco Hombre lllCisco no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: Iphone 5s 32Gb
Tu operador: Yoigo
A mi desde que tengo el télefono me pone desconocido, y lo compré nuevo, no creo que sea un problema.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/04/11, 19:53:10
Array

[xs_avatar]
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (175)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 8,059
Modelo de smartphone: iPhone 6 64gb
Tu operador: Vodafone
Posteador original
ok gracias pense k era por algo k ice pero como antes me salia...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/04/11, 20:32:51
Array

[xs_avatar]
neofilo_aabye Hombre neofilo_aabye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Navalcarnero (Madrid)
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Galaxy Mini
Tu operador: Movistar
yo la verdad lo acabo de mirar y tambien me pone desconocido, no lo habia mirado nunca pero por lo visto no es un problema pues yo uso el telefono con normalidad.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/04/11, 21:04:19
Array

[xs_avatar]
wallat Hombre wallat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cordoba
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por neofilo_aabye Ver Mensaje
yo la verdad lo acabo de mirar y tambien me pone desconocido, no lo habia mirado nunca pero por lo visto no es un problema pues yo uso el telefono con normalidad.
yo no se si es problema del telefono o de la tarjeta pero si se ke en algunos salen y en otros no, y no es cosa de la rom porke los dos tenian la misma rom.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/04/11, 21:20:02
Array

[xs_avatar]
barbasbarbas Hombre barbasbarbas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Yo creo que es cosa de la sim, ya que con una de orange me sale el numero, y con otra de yoigo ,no sale.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/10/11, 03:09:32
Array

[xs_avatar]
elviper elviper no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

En mi caso es poco mas extraña la cosa. Me sale es el numero telefonico de mi otra linea. Alguien sabe como actualizarlo y en que nos puede afectar eso funcionalmente.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/10/11, 03:47:33
Array

[xs_avatar]
jose_95 Hombre jose_95 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Torre Del Campo
Mensajes: 4,088
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Yoigo
Eso es de la SIM... sólo podéis modificar ese número si tenéis instalado cm7, una vez modificado ya se queda grabado para siempre

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/01/12, 20:18:12
Array

[xs_avatar]
fegiuli Hombre fegiuli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Melilla
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Jazztel
Hola, yo tambien tengo el mismo problema de que no me reconoce el numero de mi teléfono.
Podrías decirme que es eso del CM7 para cambiarlo??

Gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/01/12, 21:00:09
Array

[xs_avatar]
socalbinegre Hombre socalbinegre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Castellon de la plana
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: SM-N9005 / IPhone 6 Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fegiuli Ver Mensaje
Hola, yo tambien tengo el mismo problema de que no me reconoce el numero de mi teléfono.
Podrías decirme que es eso del CM7 para cambiarlo??

Gracias y saludos
CyanogenMod 7, una rom cocinada. buscala en el subforo de roms y desarrollo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a socalbinegre este post:
  #11  
Viejo 13/06/13, 00:44:59
Array

[xs_avatar]
mefisto1981 mefisto1981 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 9

Necesito ayuda, no consigo encontrar información en el foro, y al igual que otros usuarios mi desire con cyanogenmod 7 no reconoce mi numero de teléfono actual, si no el de mi antigua línea y no se como cambiarlo.

Muchas Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 16:30:24 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.