Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 06/05/11, 02:29:06
Avatar de Nereida
Nereida Mujer Nereida no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Málaga, España
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: Magic,SG S,DesireHD,Wildfire,SGAce,HTCnexus one,Sensation,Desire S,SGSII,SGSIII,ONE X+,Xperia Z,SGS4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jmblazquezh Ver Mensaje
Sería Root, no unroot. Nereida se equivocó al escribirlo.

Salu2


Muy cierto, es ROOT, corregido pues
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 06/05/11, 02:35:17
Avatar de Nereida
Nereida Mujer Nereida no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Málaga, España
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: Magic,SG S,DesireHD,Wildfire,SGAce,HTCnexus one,Sensation,Desire S,SGSII,SGSIII,ONE X+,Xperia Z,SGS4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
@Nereida Se ha modificado el titulo del hilo, para evitar confusiones
Gracias a @jmblazquezh, por el aviso y la sugerencia
Flasheo de Rom Android 2.2.1 (Froyo) y Android 2.3.3 (Gingerbread) y Rooteo Android 2.2.1 (Froyo) en SG Ace S5830
Okis
de todas formas yo solo me limito a traducir el post conforme Hubix lo va actualizando, pero JM es el que se lo curra bastante, de hecho acabo de actualizar de nuevo a lo ultimo añadido por Hubix de XDA-developers que es precisamente hacer root tanto en 2.2.1 como en 2.3.3, pero esta genial haya dieferenciacion para no liar la cosa,
Saludos que a este ritmo mañana cualquiera se levanta a trabajar
que vida mas mala esta, necesito holidays!!!

Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 06/05/11, 12:58:39
Avatar de linkinroy
linkinroy Hombre linkinroy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: JAEN
Mensajes: 705
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Movistar
Yo tambien lo he hecho y perfect. Ya tengo Gingerbread. Para quitar el griego solo tienes que cambiar el idioma en ajustes y listo. Los ajustes de Movistar los puedes conseguir llamando al 1004.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 06/05/11, 20:07:47
Avatar de hmdx
hmdx hmdx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace - Huawei U8500 - Huawei U8110
Primero que nada gracias por toda la info, esta muy completo este post.
Y segundo una preguntita: se pierde alguna funcion al meterle el 2.3.3?

Saludos.
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 06/05/11, 20:26:46
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hmdx Ver Mensaje
Primero que nada gracias por toda la info, esta muy completo este post.
Y segundo una preguntita: se pierde alguna funcion al meterle el 2.3.3?

Saludos.

Mejora la calidad del video de la cámara que pasa a ser de calidad VGA y se pierde el autofocus de la cámara que todavía no funciona.

Salu2.
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 06/05/11, 20:45:39
Avatar de hmdx
hmdx hmdx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace - Huawei U8500 - Huawei U8110
Ok, gracias por responder.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 06/05/11, 20:59:43
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hmdx Ver Mensaje
Ok, gracias por responder.

Saludos.

De nada. Para eso estamos y para todo lo que necesitéis...pero no me pidáis dinero que soy pobre....

Salu2.


Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 07/05/11, 11:44:37
Avatar de Danggelo
Danggelo Hombre Danggelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Alguien ha probado ya el S5830XXKPE de la 2.3.3 ?
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 07/05/11, 12:48:20
Avatar de Danggelo
Danggelo Hombre Danggelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Hola a todos, intentando flashear a la XXKPE, tengo un problema y es que el proceso se queda asi


Download Start...
<0> Create File...
<1> StartThread Detected : 1
<2> StartThread Detected : 0
<3> StartThread Detected : 0
<4> StartThread Detected : 0
<5> StartThread Detected : 0
<6> StartThread Detected : 0
<7> StartThread Detected : 0
<8> StartThread Detected : 0
<1> --- cannot open the usb serial port. code: 5




que es lo que puedo hacer?
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 07/05/11, 17:47:16
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Danggelo Ver Mensaje
Alguien ha probado ya el S5830XXKPE de la 2.3.3 ?
Yo he abierto un nuevo hilo para avisar de que ya está disponible, por si alguien se anima a instalarsela, pero de momento no me la voy a instalar.

Salu2.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 07/05/11, 17:49:04
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Danggelo Ver Mensaje
Hola a todos, intentando flashear a la XXKPE, tengo un problema y es que el proceso se queda asi


Download Start...
<0> Create File...
<1> StartThread Detected : 1
<2> StartThread Detected : 0
<3> StartThread Detected : 0
<4> StartThread Detected : 0
<5> StartThread Detected : 0
<6> StartThread Detected : 0
<7> StartThread Detected : 0
<8> StartThread Detected : 0
<1> --- cannot open the usb serial port. code: 5




que es lo que puedo hacer?
¿Te ha detectado bien Odin el terminal al conectarlo al PC?

Salu2.
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 08/05/11, 00:12:50
Avatar de Danggelo
Danggelo Hombre Danggelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Se me ha encendido una luz amarilla en el primer cuadrante de arriba a la izquierda ( Donde pone COM Port Mapping. Luego he leido que podria ser un problema con los drivers que instala el kies y lo he desinstalado, instalado, reiniciado ( sin inicar kies en ningun momento) y seguidamente proceder a flashear, y en lugar del mensaje de

<1> --- cannot open the usb serial port. code: 5

ha aparecido este:

<1> setup connection..

pero de hay no ha pasado

Tiene algo que ver lo del CSC y lo del multi CSC. Yo lo he instalado con CSC de la ultima version no con MULTI CSC, tiene algo que ver?

un saludo y gracias
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 08/05/11, 09:48:44
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Danggelo Ver Mensaje
Se me ha encendido una luz amarilla en el primer cuadrante de arriba a la izquierda ( Donde pone COM Port Mapping. Luego he leido que podria ser un problema con los drivers que instala el kies y lo he desinstalado, instalado, reiniciado ( sin inicar kies en ningun momento) y seguidamente proceder a flashear, y en lugar del mensaje de

<1> --- cannot open the usb serial port. code: 5

ha aparecido este:

<1> setup connection..

pero de hay no ha pasado

Tiene algo que ver lo del CSC y lo del multi CSC. Yo lo he instalado con CSC de la ultima version no con MULTI CSC, tiene algo que ver?

un saludo y gracias
EL CSC es el fichero que contiene los idiomas. No creo que tenga nada que ver. Lo correcto siempre es desinstalar, reiniciar y volver a instalar. ¿Kies te instaló .Net Framework 4.0?. Podría ser por el puerto USB. ¿Conectaste el terminal a otro puerto USB?. ¿Tenías conectado el Modo Depuracion USB en el termianal?. Si es así, desconectalo. ¿Al conectar el terminal al PC, Odin te indica el puerto en ese cuadrante amarillo (COM1, COM2, COM10, COMX...)?. ¿Tenías más aplicaciones del PC abiertas al intentar hacerlo?. Yo siempre las cierro todas.

Salu2.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jmblazquezh este post:
  #54  
Viejo 08/05/11, 11:01:16
Avatar de Danggelo
Danggelo Hombre Danggelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
El kies me instalo el Microsoft. NET framework 4 client profile
Aun no he probado con otro puerto usb, pero lo de la depuracion usb desactivada? si el movil esta apagado en modo download, influye?

El movil debe estar rooteado o no?

Úlima edición por Danggelo fecha: 08/05/11 a las 11:04:47.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 08/05/11, 13:55:43
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Danggelo Ver Mensaje
El kies me instalo el Microsoft. NET framework 4 client profile
Aun no he probado con otro puerto usb, pero lo de la depuracion usb desactivada? si el movil esta apagado en modo download, influye?

El movil debe estar rooteado o no?

Podría influir. Yo siempre lo tengo desactivado a no ser que conecte el terminal al PC para hacer un backup de los contactos, citas, etc con Kies. ¿Qué Sistema Operativo tienes en el PC?.

Salu2.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jmblazquezh este post:
  #56  
Viejo 08/05/11, 15:50:45
Avatar de Danggelo
Danggelo Hombre Danggelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Sistema operativo W7 sp1 64 bits

Tendre que probar con la depuracion usb desactivada,

por cierto, como se desactiva?

y sobre lo de ser root o no? en que quedamos?

un saludo
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 08/05/11, 16:44:49
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Danggelo Ver Mensaje
Sistema operativo W7 sp1 64 bits

Tendre que probar con la depuracion usb desactivada,

por cierto, como se desactiva?

y sobre lo de ser root o no? en que quedamos?

un saludo

Yo tengo todavía Windows XP Professional SP2. El modo depuración se desconecta en Ajustes--->Aplicaciones--->Desarrollo--->Depuracion de USB

Respecto a lo ser de root, depende de lo que vayas a hacer con el terminal y que aplicaciones le vayas a instalar. Hay aplicaciones que si no eres root no funcionan como SD Maid, Root Explorer, Battery Calibration, etc

Salu2.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jmblazquezh este post:
  #58  
Viejo 08/05/11, 16:50:03
Avatar de Danggelo
Danggelo Hombre Danggelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Me refiero a ser root para flashear, importa?
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 08/05/11, 16:53:56
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Danggelo Ver Mensaje
Me refiero a ser root para flashear, importa?
No, no importa. El rooteo siempre se hace después de flashear, ya que al flashear el terminal a una nueva versión del firmware se pierde.

Salu2.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jmblazquezh este post:
  #60  
Viejo 08/05/11, 17:01:57
Avatar de Danggelo
Danggelo Hombre Danggelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Dentro de un rato probare a ver que tal
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Danggelo este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:02:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com