Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/04/11, 15:57:40
Avatar de enrold
enrold Hombre enrold no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: aquí
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: HTC Tattoo, Wildfire, SGS, SGNexus, SGNote II
Tu operador: Pepephone
Como hacer Root a Galaxy GT-I9003 (exclusivo froyo)

Bueno hoy después de mucho mirar solo he encontrado en XDA una cosa sobre el Galaxy S CL (GT-I9003). Y es que se puede hacer Root con el launch Superoneclick.

Instalación.
Yo lo he hecho de la siguiente forma.


1-Descargar he instalar Kies (para los Drivers de tu Samsung)
2-Descargas el archivo SuperOneClickv1.8-ShortFuse.Drivers.rar
3-Descomprimes el archivo SuperOneClickv1.8-ShortFuse.Drivers.rar en un directorio que recuerdes.
4-Si tenemos el Kies activo lo cerramos.
5-Poner el movil en "Depuración USB" para hacer esto es de la siguiente forma Menú-->Ajustes-->Aplicaciones-->Desarollo-->activamos Depuración de USB
6-Conectamos el movil al pc
7-Vamos al directorio donde hemos descomprimido el archivo SuperOneClickv1.8-ShortFuse.Drivers.rar y buscamos un ejecutable que se llama SuperOneClick.exe
8-Una vez Ejecutado el SuperOneClick.exe saldra una ventana le damos al Run entonces nos pregunta si queremos instalar el Busybox le decimos que si, entonces nos preguntara si queremos hacer un test volvemos a decir que si y listo.

Cuando acabe si miráis dentro del Menu veréis que tenéis un app llamado Superuser.

Toda esta info la he sacado de aquí, de ahí también podéis bajaros los archivos necesarios.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=803682
__________________


Úlima edición por slynightdark fecha: 11/12/11 a las 11:33:41.
Responder Con Cita top
Los siguientes 37 usuarios han agradecido a enrold su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/04/11, 00:36:55
Avatar de robefumi
robefumi Hombre robefumi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por enrold Ver Mensaje
Bueno hoy después de mucho mirar solo he encontrado en XDA una cosa sobre el Galaxy S CL (GT-I9003). Y es que se puede hacer Root con el launch Superoneclick.

Instalación.
Yo lo he hecho de la siguiente forma.


1-Descargar he instalar Kies (para los Drivers de tu Samsung)
2-Descargas el archivo SuperOneClickv1.8-ShortFuse.Drivers.rar
3-Descomprimes el archivo SuperOneClickv1.8-ShortFuse.Drivers.rar en un directorio que recuerdes.
4-Si tenemos el Kies activo lo cerramos.
5-Poner el movil en "Depuración USB" para hacer esto es de la siguiente forma Menú-->Ajustes-->Aplicaciones-->Desarollo-->activamos Depuración de USB
6-Conectamos el movil al pc
7-Vamos al directorio donde hemos descomprimido el archivo SuperOneClickv1.8-ShortFuse.Drivers.rar y buscamos un ejecutable que se llama SuperOneClick.exe
8-Una vez Ejecutado el SuperOneClick.exe saldra una ventana le damos al Run entonces nos pregunta si queremos instalar el Busybox le decimos que si, entonces nos preguntara si queremos hacer un test volvemos a decir que si y listo.

Cuando acabe si miráis dentro del Menu veréis que tenéis un app llamado Superuser.

Toda esta info la he sacado de aquí, de ahí también podéis bajaros los archivos necesarios.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=803682
Gracias enrold, me has animado a rootear el mío jejeje

Una cosa, para quien se anime a hacerlo a partir de ahora, hay una versión nueva de súper one click, pero el procedimiento es el mismo, sólo que el botón en el último paso, por lo menos en esta versión no se llama run, se llama root, por lo demás nada cambia

Sent from my GT-I9003 using Tapatalk
__________________
Samsung Galaxy Nexus (gt-i9250)
Samsung Galaxy S SCL (gt-i9003)
HTC Diamond:Neofroyo (Android 2.2)
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a robefumi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 17/05/11, 12:07:08
Avatar de Mavr6
Mavr6 Hombre Mavr6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Mallorca
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: NoTe 3
Tu operador: Vodafone
Buenas a todos, pongo esta pregunta aquí porque supongo que a mucha gente le puede interesar. tiene que ver con el tema Root - Garantía.

1) Si rooteas en "movil" y ocurre algo posteriormente (que no sea debido al rooteo) por ejemplo te deja de funcionar la tecla del volumen....( por ejemplo) y lo tienes que enviar al Servicio Oficial, se puede restaurar al estado original?

2) Existen ya las Roms o Backups de las diferentes compañías. por si se instala una Rom nueva y por algún motivo se debe enviar al Servicio Oficial

Muchas gracias a todos, un saludo y a verr si nos abren un apartado a parte..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/06/11, 15:06:45
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Ok, ya lo tengo Rooteado...
Y ahora... Que?
Perdonadme, soy nuevo en Android, y no se muy bien para que sirve rootear un sistema Linux...
Lo veo todo igual, salvo un nuevo icono en el menú de aplicaciones, que dice Superusuario, pero además de eso, que mas hay? No se... Lo formulo simple:
Para que carajos sirve rootear?
__________________
y finalmente... Samsung Galaxy S scl!!!

Por favor, antes de pedir ayuda y hacer preguntas, pasaros por Preguntas contestadas hasta la saciedad y Diccionario Android
Que firmware quieres en tu i9003? Froyo o Gingerbread?
Es de bien nacido el ser agradecido...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/06/11, 16:09:27
Avatar de Jamir0quai
Jamir0quai Jamir0quai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Galaxy S - GT-I9000
 Cita: Originalmente Escrito por B_Turbo Ver Mensaje
Ok, ya lo tengo Rooteado...
Y ahora... Que?
Perdonadme, soy nuevo en Android, y no se muy bien para que sirve rootear un sistema Linux...
Lo veo todo igual, salvo un nuevo icono en el menú de aplicaciones, que dice Superusuario, pero además de eso, que mas hay? No se... Lo formulo simple:
Para que carajos sirve rootear?
Rootear en si es como ser Administrador en Windows. Es decir, te permite realizar cualquier acción dentro de un S.O. Linux ya que eres el Superusuario.

A efectos prácticos, te permite correr apps que precisan de ser superusuario para algunas acciones. Por ejemplo Titanium Backup, para salvar aplicaciones con sus datos antes de flashear y otras muchas apps.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Jamir0quai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 16/06/11, 20:31:09
Avatar de andros68
andros68 andros68 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsun galaxy
Tu operador: Movistar
Thumbs up No puedo desintalar las demos

Buenas Noches

Ante todo felicitar a los que contribuyen con su tiempo y explicaciones, es una pasada.

He seguido los pasos pero he bajado SuperOneClickv1.9.1. Tengo el app superusuario y pone o, lo abro y tengo APPS LOG Y SETTINGS esta vacío tanto apps como log.

Si quiero irme ajustes y desinstalar los programas y demos de MOVISTAR, no me da opcione de poner desinstalar, sabeis a que puede ser debido




Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/06/11, 01:28:11
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por andros68 Ver Mensaje
Buenas Noches

Ante todo felicitar a los que contribuyen con su tiempo y explicaciones, es una pasada.

He seguido los pasos pero he bajado SuperOneClickv1.9.1. Tengo el app superusuario y pone o, lo abro y tengo APPS LOG Y SETTINGS esta vacío tanto apps como log.

Si quiero irme ajustes y desinstalar los programas y demos de MOVISTAR, no me da opcione de poner desinstalar, sabeis a que puede ser debido




Gracias
La app que tienes con nombre Superusuario es simplemente una especie de controlador que se ejecuta y supervisa los otros programas que se usan con privilegios de superuser. Cuando te descarques el ROOT EXPLORER o el ROOT MANAGER, TITANIUM BACKUP, etc... Ese programa te va a preguntar si les concedes derechos de superusuario o no

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
__________________
y finalmente... Samsung Galaxy S scl!!!

Por favor, antes de pedir ayuda y hacer preguntas, pasaros por Preguntas contestadas hasta la saciedad y Diccionario Android
Que firmware quieres en tu i9003? Froyo o Gingerbread?
Es de bien nacido el ser agradecido...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/06/11, 21:22:39
Avatar de andros68
andros68 andros68 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsun galaxy
Tu operador: Movistar
o.k b turbo

Que grande eres ¡¡¡¡¡¡

Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/06/11, 01:45:03
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Jajaja. De nada hombre de nada!
A ver si entre todos hacemos grande nuestro "Little Big" Terminal. Jejeje

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
__________________
y finalmente... Samsung Galaxy S scl!!!

Por favor, antes de pedir ayuda y hacer preguntas, pasaros por Preguntas contestadas hasta la saciedad y Diccionario Android
Que firmware quieres en tu i9003? Froyo o Gingerbread?
Es de bien nacido el ser agradecido...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/06/11, 14:49:45
Avatar de drummy
drummy Hombre drummy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Galaxy Note II / Galaxy Note I / Nexus S (testing)
Tu operador: Pepephone
Gracias!!! Ya lo he hecho, ahora a ver si puedo flashearlo a la original XXKB3 de Samsung. Me ha dado algunos problemas al principio del rooteo, creo que por los drivers de win7 64bits, pero los he encontrado en xda (en la página de samsung) y funcionando.

Edito: Adjunto los links para los drivers, por si os da problemas el kies como a mi:

64bit:
http://drivers.softpedia.com/get/MOB...dows-x64.shtml

32bit:
http://drivers.softpedia.com/get/MOB...dows-x86.shtml

Extraidos del foro de xda-developers: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=728929
__________________
​​
Diseño, Creatividad Multimedia, 3D CGI​ y Formación.

WWW.ANTIESTUDIO.COM

Úlima edición por drummy fecha: 19/06/11 a las 15:37:12.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/06/11, 12:14:43
Avatar de topegun
topegun topegun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: galaxy s scl 32gb by b_turbo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por B_Turbo Ver Mensaje
La app que tienes con nombre Superusuario es simplemente una especie de controlador que se ejecuta y supervisa los otros programas que se usan con privilegios de superuser. Cuando te descarques el ROOT EXPLORER o el ROOT MANAGER, TITANIUM BACKUP, etc... Ese programa te va a preguntar si les concedes derechos de superusuario o no

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
a mi personalmente me han dado problemas estos programas, en cambio he instalado una vez rooteado el galaxy s la app root app remover (del propio market) y me ha ido de absoluto cine!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/06/11, 12:52:27
Avatar de fran79x
fran79x Hombre fran79x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S scl
Tu operador: Yoigo
Facilon,GRACIAS.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/06/11, 11:41:07
Avatar de josideral
josideral Hombre josideral no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s SCL
Tu operador: Yoigo
Uppppppsssssss
creo que he hecho algo mal.
Me he bajado el titanium backup y me dice que no puede acceder como root.
Como puedo saber que que mi room esta rooteada y que tengo el busybox????? puede que haya saltado algún paso??????? puede ser.
En caso afirmativo, como le puedo volver a meter el busybox.... si le hago un unroot y lo vuelvo a rootear me funcionara de nuevo?????
joder que mal rollito

Úlima edición por josideral fecha: 27/06/11 a las 14:44:16.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/06/11, 18:02:37
Avatar de 997tt
997tt Hombre 997tt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Galaxy SLC i9003
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josideral Ver Mensaje
Uppppppsssssss
creo que he hecho algo mal.
Me he bajado el titanium backup y me dice que no puede acceder como root.
Como puedo saber que que mi room esta rooteada y que tengo el busybox????? puede que haya saltado algún paso??????? puede ser.
En caso afirmativo, como le puedo volver a meter el busybox.... si le hago un unroot y lo vuelvo a rootear me funcionara de nuevo?????
joder que mal rollito
Me pasa lo mismo...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/06/11, 19:30:40
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
A mi se me solucionó desrooteando,
rooteando con el otro exploit (el GingerBreak) (en la lista de la derecha)
desrooteandolo
y volviendolo a rootear con el exploit de siempre

Os habéis flasheado la SCL con el GingerBread, y habéis vuelto a Froyo, verdad?
__________________
y finalmente... Samsung Galaxy S scl!!!

Por favor, antes de pedir ayuda y hacer preguntas, pasaros por Preguntas contestadas hasta la saciedad y Diccionario Android
Que firmware quieres en tu i9003? Froyo o Gingerbread?
Es de bien nacido el ser agradecido...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 27/06/11, 20:46:48
Avatar de josideral
josideral Hombre josideral no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s SCL
Tu operador: Yoigo
Vaaaaaaale, a ver si me he enterado, lo desrooteo, me quito el super usuario, lo vuelvo a rootear con el gingerbreak que sale en la pestaña de la derecha, lo vuelvo a desrootear, y lo rooteo como la primera vez?????
Yo lo he flasheado directamente con froyo.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 27/06/11, 22:01:57
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
A mi, después de haber quitado el Ginger, no me funcionaba rootearlo con el exploit de siempre... Tube que rootearlo con el GingerBreak... Se me rooteó bien, pero la nena me iba MUUUUY lenta... Total, que pensé "Prefiero no tenerla rooteada y que sea fluida como antes..." y la desrooteé.
Y como siempre que quitas una cosa que no necesitas, hasta que la quitas... Minutos después, necesitaba rootearla, y lo intenté con el xploit de siempre, y voilá. Rooteada.
Parece un poco lio, pero a la practica ya veréis que es super sencillo
__________________
y finalmente... Samsung Galaxy S scl!!!

Por favor, antes de pedir ayuda y hacer preguntas, pasaros por Preguntas contestadas hasta la saciedad y Diccionario Android
Que firmware quieres en tu i9003? Froyo o Gingerbread?
Es de bien nacido el ser agradecido...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 28/06/11, 04:53:42
Avatar de josideral
josideral Hombre josideral no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s SCL
Tu operador: Yoigo
Teeeeeeelita, he desrooteado, vuelto a rootear con el gengibre, vuelto a desrootear y rooteando de nuevo con el normal, pero sigue igua me da el mismo error y no me deja ser super ...
A lo que ahora he de añadir que no me deja bajar ninguna aplicación del market¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Así que me parece que le vi a hacert un hard reset y comenzar de nuevo a rootear...
Menudo lío¡¡¡¡¡¡¡¡¡

---------------------------------
Vaaaaaaaaaale¡¡¡¡¡: todo solucionado.. lo del market no se exactamente porque no me dejaba pero ya esta funcionando y todo bien.
En cuanto a ser super lo he conseguido con una versión anterior del superoneclick. Para ser más exactos, la version 1.6.5, lo único malo, es que al reiniciar el terminal te lo deja en Ruso y hay que ir a tientas para cambiar el idioma, pero después... ya eres superusuario¡¡¡¡
Espero que pueda ayudar a alguien.

Úlima edición por josideral fecha: 28/06/11 a las 17:25:19.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/07/11, 13:53:40
Avatar de carlote
carlote Hombre carlote no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: SGS4 maquinom
Tu operador: Vodafone
Aviso de que esto no sirve para la KP9, da kernel panic.
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 05/07/11, 09:25:04
Avatar de adr1.
adr1. Hombre adr1. no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Reus
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: SCL - NEXUS 4 @Tracking Fantasma
Tu operador: Movistar
Se agradecen estos post, gracias a esto he rooteado mi galaxy scl...

Esta tarde intentaré flashearlo y quitarle toda la mierda que pone movistar.. además a ver si con otra ROM se gana un poco más de bateria..
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:12:12 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro