Tus alertas

SE Xperia X10 Mini / X10 Mini Pro Para hablar del hermano pequeño del X10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/04/11, 23:06:57
Avatar de blaucostablanca
blaucostablanca Hombre blaucostablanca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Xperia S - Xperia Z1
Tu operador: Orange
Intalar WhatsApp en mi xperia x10 mini se puede??

hola he instalado en mi htc wildfire el whatsapp y funciona increiblemente bien y ahora me gustaria saber si lo puedo instalar en mi xperia x10 mini ayuda porfavor espero su respuesta gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/04/11, 00:57:26
Avatar de godemicu
godemicu godemicu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 77
has probado a buscarlo en el market? hacía tiempo que no escribía pero vaya telita este tema que has abierto...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/04/11, 01:08:58
Avatar de blaucostablanca
blaucostablanca Hombre blaucostablanca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Xperia S - Xperia Z1
Tu operador: Orange
gracias por tu respuesta me a sido de mucha ayuda gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/04/11, 03:00:40
Avatar de zerk
zerk Hombre zerk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Del Mediterraneo
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: HTC Desire PVT4 S-OFF, S3, Nexus 7
Tu operador: Yoigo
Lol

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/04/11, 03:14:22
Avatar de Goliath002
Goliath002 Goliath002 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar
si se puede yo tengo tiempo usando el whatsapp y de vez en cuando lo actualizan
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/04/11, 06:22:37
Avatar de Joey Morte
Joey Morte Joey Morte no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: x10 mini
Tu operador: Movistar
arg

claro que si funciona solo te pide minimo tener android 2.1 y listo y el cel lo tiene yo tengo whatsapp, pingchat y el nuevo liveprofile
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/04/11, 12:38:07
Avatar de blaucostablanca
blaucostablanca Hombre blaucostablanca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Xperia S - Xperia Z1
Tu operador: Orange
vale decis ke funciona pero como puedo hacer para tener android 2.1 ??? mi version es la 1.6 ke viene con el movil ayuda porfa gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/04/11, 13:34:17
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Actualizalo desde el PC companion.

Esa es la manera mas rápida y fácil.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/04/11, 17:43:24
Avatar de blaucostablanca
blaucostablanca Hombre blaucostablanca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Xperia S - Xperia Z1
Tu operador: Orange
Y de donde puedo desca
rgar el pc companion?lo siento soy muy nuevo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/04/11, 18:14:28
Avatar de Joey Morte
Joey Morte Joey Morte no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: x10 mini
Tu operador: Movistar
el pc companion lo puedes bajar de la pagina de sony ericsson o incluso se instala desde el mismo cel al conectarlo a la pc ya despues de instalado se actualizara tu celular
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/04/11, 19:33:48
Avatar de antjeroga
antjeroga Hombre antjeroga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: iPhone 5S 32gb Silver
Tu operador: Orange
Que yo sepa, este movil te trae la aplicacion preinstalada si lo sacas con Yoigo. O sea, que si se puede

Galaxy S!!!!!!!
__________________

Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/04/11, 00:30:32
Avatar de blaucostablanca
blaucostablanca Hombre blaucostablanca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Xperia S - Xperia Z1
Tu operador: Orange
Me dice ke no jay actualizaciones y me pone versión 1.6 ke puedo hacer ayuda porfavor gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/04/11, 00:54:21
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Yo te recomiendo que lo hagas a mano, hay varios tutoriales para actualizar la versión.

si ves que no puedes, instala el Xrecovery y metes alguna Room del foro pero que sea del 20i sobretodo, te recomiendo la del lobo para este paso, una vez lo tengas puesto coges y lo metes a actualizar.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/04/11, 00:56:43
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Aquí te enseña como meterlo todo:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=153804

desde rootearlo, poner el Xrecovery y meter la room.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/04/11, 23:45:53
Avatar de blaucostablanca
blaucostablanca Hombre blaucostablanca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Xperia S - Xperia Z1
Tu operador: Orange
dice ke es solo para el pro
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/04/11, 01:36:49
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
hay mas matao. pensé que tenias el PRO.

Lo siento.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/04/11, 09:31:06
Avatar de blaucostablanca
blaucostablanca Hombre blaucostablanca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Xperia S - Xperia Z1
Tu operador: Orange
ke va tio tengo un mini nada mas jejejeje ojala fuese pro ayuda porfavor
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/04/11, 13:37:12
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Bueno estuve leyendo un poco, y el proceso de rooteo y Xrecovery es el mismo.

Rootea el móvil y metele el Xrecovery, son los mismos pasos que el PRO. luego busca una room para el mini cualquiera vale que sea para el mini luego actualizalo con el pc companión.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/04/11, 13:41:32
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Esta room te valdría:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=202868

Si metes otra que no sea esta, mira que sea 2.1 si es mas nueva luego quizás da problemas a la hora de actualizarlo.

Aun que quizás con esta room o alguna otra con 2.1 te gusta mas, ya que ya vienen optimizadas...
no te recomiendo directamente ninguna con 2.2.1 ya que al no ser oficiales siempre hay pequeños fallos, aun que suelen estar muy pero que muy bien.

Te recomiendo que antes de meter la room hagas un backup desde el Xrecovery de la tuya por si sale mal. (que no tiene que pasar nada)

Yo ya e cambiado la room muchas veces, como la mayoría del foro.


Úlima edición por id88191712 fecha: 22/04/11 a las 13:43:36.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/04/11, 18:26:20
Avatar de juan77_sonic
juan77_sonic Hombre juan77_sonic no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Claro
yo la havia instlado en al 2.1
__________________
Moto G + Bootloader desbloqueado + Stock Retail UK
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:37:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro