Tus alertas

Soft y mods exclusivos para Diamond, Touch Pro y HD Soft y Apps exclusivos para Diamond, Touch Pro y HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/11/08, 13:29:51
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,820
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
CAB acceso directio a wifi

hola

Bueno pues con este programita (que creo que alguien pidio)O se puede poner un acceso directo a la conexion de wifi en los programas
mejor una imagen que mil palabras

por si a alguien le viene bien

un saludo

vierco
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ManillaLauncherWithAKWifiToggle.jpg (15.5 KB, 1264 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab AKToggleWifiCab.CAB (16.4 KB, 417 visitas)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/11/08, 13:34:47
Avatar de jusébvn
jusébvn Hombre jusébvn no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Logroño
Mensajes: 2,695
Modelo de smartphone: htc p3600 trinity + I4s
Tu operador: Orange
Muchas gracias vierco. Un gran aporte. Eres un crack
__________________
[color=Blue]Rom: NiAx 6.1.95 alias pepe
Radio: 1.56.70.11
Parrot ck3100

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/11/08, 17:35:26
Avatar de Ikfoto
Ikfoto Hombre Ikfoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
¿Este programilla es igual que el BTToggle pero para wifi? O sea, que al ejecutarlo activa o desactiva el wifi, sin menús intermedios ni nada?

Si es así... me va a venir de perlas

Graciassss
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/11/08, 18:30:49
Avatar de sergy330
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,566
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
jeje te estaba buscando Ikfoto, que sabía que hace un tiempo preguntaste por ello...

Bien hecho Vierco
__________________


Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/11/08, 18:34:48
Avatar de TOTI
TOTI Mujer TOTI no está en línea
Usuaria colaboradora
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: León
Mensajes: 4,970
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Hola a todos, me bajé el cab de wifi, lo instalé y al ejecutarlo no hace nada de nada. ¿Hay que activar algo previmente?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/11/08, 18:38:19
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,763
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
no ha ce nada? no tienes ningun icono nuevo en ningun lado por ejemplo en programas?
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/11/08, 18:42:56
Avatar de Ikfoto
Ikfoto Hombre Ikfoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergy330 Ver Mensaje
jeje te estaba buscando Ikfoto, que sabía que hace un tiempo preguntaste por ello...

Bien hecho Vierco
Gracias por acordarte, pero he sido más rápido, je, je...

__________________
Mis fotos: IkFoto.com

Mis 3Ds: FactoriaD3D.com
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/11/08, 10:27:46
Avatar de TOTI
TOTI Mujer TOTI no está en línea
Usuaria colaboradora
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: León
Mensajes: 4,970
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
 Cita: Originalmente Escrito por solecin Ver Mensaje
no ha ce nada? no tienes ningun icono nuevo en ningun lado por ejemplo en programas?
¡Eso sí! cuando terminas la instalación te crea un icono en el Menú de Programas pero cuando digo que no hace nada es al ejecutar ese icono. Nada de nada.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/11/08, 12:16:01
Avatar de Ikfoto
Ikfoto Hombre Ikfoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TOTI Ver Mensaje

¡Eso sí! cuando terminas la instalación te crea un icono en el Menú de Programas pero cuando digo que no hace nada es al ejecutar ese icono. Nada de nada.
Pues a mi se me ha instalado sin problema; me ha creado un icono en programas, al cual le he asociado un botón, y listo. Wifi On/Off a mi antojo pulsando un botón
__________________
Mis fotos: IkFoto.com

Mis 3Ds: FactoriaD3D.com
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/11/08, 20:15:28
Avatar de TOTI
TOTI Mujer TOTI no está en línea
Usuaria colaboradora
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: León
Mensajes: 4,970
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
 Cita: Originalmente Escrito por Ikfoto Ver Mensaje
Pues a mi se me ha instalado sin problema; me ha creado un icono en programas, al cual le he asociado un botón, y listo. Wifi On/Off a mi antojo pulsando un botón
¿Y como le asocias un botón? porque por si solo el icono no hace nada.
Gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/11/08, 01:12:38
Avatar de Rafas
Rafas Hombre Rafas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Tarragona
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Galaxy Note1 // Nexus One // HTC Touch Pro
Tu operador: Vodafone
siiii, la caña, gracias !!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/11/08, 22:47:01
Avatar de TOTI
TOTI Mujer TOTI no está en línea
Usuaria colaboradora
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: León
Mensajes: 4,970
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Ok, ahora sí me funciona, por cierto muy cómodo. Lo volví a instalar y resetee. Al volver a encender me funcionaba. Debo de tener mi cacharrillo mal porque cada poco me salen "errores de notificación":
Error de notificación del replog.exe
Error de notificaciín del calnot.exe
Error de notificación del clocknot.exe
Error de notificación del Tskschedule.exe
y todo esto hace que no me funcionen algunas aplicaciones. ¿Sabeis porque me pueden salir estos errores?
Igual este no es el sitio más adecuado para hacer esta consulta, por si acaso lo pondré en un tema aparte.
Muchas gracias por todo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a TOTI este post:
  #13  
Viejo 27/01/09, 14:42:18
Avatar de juanvii
juanvii juanvii no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc p3600
gracias por la aplicacion!

Compre hace un par de semanas una htc p3600 de orange y estaba buscando esto como loco.

Ahora ya tengo configurado el boton de grabacion para que con una sola pulsacion se me active \ desactive el wifi (y a la vez el wifi companion).

Una vez eso mantengo pulsado el mismo boton porque lo he preparado para que la pantalla se me gire a la derecha

Y con el boton de la camara se me activa el opera mobile...

Menudo puntazo!!!

Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/01/09, 17:49:54
Avatar de deas
deas Hombre deas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: madrid
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: htc hd
y hay algo parecido para hacer un sofreset y otro para apagar?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 24/02/09, 15:25:57
Avatar de fhalko
fhalko fhalko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung s3
Tu operador: Yoigo
me sucede lo mismo que a Toti con los errores, notificaciones que salen y además cada dos por tres se me pone lo de puntee para iniciar el touchflo con lo que llega a ser bastante molesto, me podría alguien echar una mano por favor???
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:07:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro