Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus 2X ROMs y desarrollo LG Optimus 2X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/04/11, 15:55:21
Avatar de ocbblack2
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,818
Modelo de smartphone: Nexus 4 coming soon.
Tu operador: Yoigo
Instalar Roms Oficiales con SmartFlash p990

Os voy ha hacer un tutorial extraído de xda y probado por mí hace 5 minutos, ya que queria volver a tener el movil como lo tenia de fábrica. El programa SmartFlash es como un Odin para el galaxy s. Vamos allá:

Roms Oficiales: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1035041

Descargas:

1º Descargar Programa SmartFlash P990 --> http://www.mediafire.com/?ebwer79kx5abx61

2º Descargar Drivers para SmartFlash P990 --> http://www.mediafire.com/?0373xkigrckka7b

Instalación:

1º Ejecutar programa SmartFlash P990.

2º Instalar los drivers descargados.

3º Apagar el telefono movil, y ahora viene lo bueno.

Quitar la bateria, conectar el movil al pc AL MISMO TIEMPO QUE MANTENEMOS PULSADO LA TECLA VOL - . Nos saldrá en el movil una imagen con dos flechitas en circulo y que pone algo como upgrade blablabla.. vale, ahora el pc instalará los drivers del movil/programa , y una vez instalados, en el programa SmartFlash Saldra abajo en COM , el puerto al que se ha conectado el movil. OK! podemos empezar!

4º Ahora, en la rom que nos hayamos descargado previamente en la seccion "ROMS OFICIALES". La descomprimimos, y dentro habran dos archivos, unos llamado (LGP990AT-00-V10b-EUR-XX-MAR-31-2011+0_AP) y otro (LGP990AT-00-V10b-EUR-XX-MAR-31-2011+0_CP) ( ÉSTA ES LA ROM QUE ESTÁ EN ROMS OFICIALES LLAMADA "SPAIN" es la española sin vodafonizar ).

Estamos atentos a los nombres de los archivos, uno de ellos es AP y el otro CP. Ahora mirad ésto.

Vale, Aseguraos que "Erase Cal data" NO está marcado y que "NORMAL mode" SI está marcado. _Una vez hecho éstos pasos, le damos a "Start" y empezará a cargarlo todo, tarda como unos 8 minutos aprox. Una vez finalizada la descarga, Saldrá un mensaje en color verde diciendo " Descarga Finalizada", visto este mensaje, cuando en el movil se quite lo de upgrade blablabla y salga el logo de lg, podeis retirar el usb y colocar la bateria e iniciar el movil ya normalmente. Un saludo y espero que os sirva de "algo", a mi me ha servido y ahora ya tengo el movil como cuando me llegó. suerte!

Agradecer Siempre a los usuarios de xda por ayudarnos tanto en los tutoriales.

Úlima edición por ocbblack2 fecha: 12/11/11 a las 22:04:19.
Responder Con Cita top
Los siguientes 147 usuarios han agradecido a ocbblack2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/04/11, 16:00:12
Avatar de ocbblack2
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,818
Modelo de smartphone: Nexus 4 coming soon.
Tu operador: Yoigo
Es más fácil de lo que parecia, Son 8 minutos sin ningun susto de ningun tipo, y el movil se queda igual que os llego, con la rom que hayais descargado claro yo elegí la Spain ( sin nada de vodafone ) y efectivamente, viene tal cual vino, pero sin nada de vodafone. Asike , perfecto un saludo y suerte a todos!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ocbblack2 su comentario:
  #3  
Viejo 19/04/11, 16:06:25
Avatar de SoulGraphicsBrand
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Currante
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,598
Modelo de smartphone: Lenovo Vibe Z
Tu operador: Pepephone
Genial tio !! Que baseband trae la Spain sin nada de Vodafone?

He leido que la Euro Open no trae nada de LG ... Estaría guay encontrar un firmware limpio como el del G2X que se supone que no trae nada de operadoras ni de LG, solo Android puro y duro.
__________________
Lenovo Vibe Z
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a SoulGraphicsBrand este post:
  #4  
Viejo 19/04/11, 16:12:12
Avatar de manjbc
manjbc Hombre manjbc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Albacete
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: NEXUS 5 y 7, Nokia 620 y 1520
Tu operador: Orange
Eso cuenta cuenta que me pongo a cambiarla otra vez sobre todo si va limpita

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/04/11, 16:13:07
Avatar de cuatrilenio
cuatrilenio Hombre cuatrilenio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
Lo pruebo esta tarde y os digo algo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/04/11, 16:25:48
Avatar de ocbblack2
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,818
Modelo de smartphone: Nexus 4 coming soon.
Tu operador: Yoigo
La version de bandq base es 1035.21_20110218 y la rom va perfectamente. la version de rom es 10b , pero va mejor q la c de vodafone.. cuentanos cuando instales la que comentas.. haber q tal :d
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/04/11, 16:27:14
Avatar de SoulGraphicsBrand
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Currante
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,598
Modelo de smartphone: Lenovo Vibe Z
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ocbblack2 Ver Mensaje
La version de bandq base es 1035.21_20110218 y la rom va perfectamente. la version de rom es 10b , pero va mejor q la c de vodafone.. cuentanos cuando instales la que comentas.. haber q tal :d
Has perdido el root me imagino y se te ha borrado toda la data de la SD interna no?
__________________
Lenovo Vibe Z
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/04/11, 17:21:11
Avatar de ocbblack2
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,818
Modelo de smartphone: Nexus 4 coming soon.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por SoulGraphicsBrand Ver Mensaje
Has perdido el root me imagino y se te ha borrado toda la data de la SD interna no?
claro, pero eso me daba igual.. root en 1 minuto lo tienes de nuevo y los datos los tenia casi todos en la externa.. ;)

esq sinceramente la mejor rom es la oficia ;)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/04/11, 18:18:39
Avatar de spoonman
spoonman spoonman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: LG G2 , Ipad mini
Tu operador: Vodafone
Hay que ser root para hacerlo???
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/04/11, 18:32:57
Avatar de SoulGraphicsBrand
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Currante
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,598
Modelo de smartphone: Lenovo Vibe Z
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por spoonman Ver Mensaje
Hay que ser root para hacerlo???
No.

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk
__________________
Lenovo Vibe Z
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a SoulGraphicsBrand este post:
  #11  
Viejo 19/04/11, 19:21:51
Avatar de mariogf24
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584
si quiero liberar el móvil me sirve esto. Gracias
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________

Úlima edición por mariogf24 fecha: 19/04/11 a las 20:44:21.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/04/11, 20:28:58
Avatar de spoonman
spoonman spoonman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: LG G2 , Ipad mini
Tu operador: Vodafone
no sirve para liberarlo, pero aun asi es muy util
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a spoonman este post:
  #13  
Viejo 19/04/11, 20:44:41
Avatar de mariogf24
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584
 Cita: Originalmente Escrito por spoonman Ver Mensaje
no sirve para liberarlo, pero aun asi es muy util
Vale, gracias por contestar
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/04/11, 20:59:33
Avatar de cuatrilenio
cuatrilenio Hombre cuatrilenio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
Bueno, ya he flasheado el telefono, se queda con la Versión LGP990-V10b, tan solo instala de LG el APP Advisor y el Widget de ACCWeather.com, yo creo que es la misma ROM que puse en mi post de Brikeo, mañana si puedo hago unas capturas del proceso y el resultado final.

Tan solo comentar que los Drivers para que reconozca el movil el PC que estan puestos son la versión 2.0, mientras que ya van por la 3.0, pero con la 2.0 funcionan bien.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/04/11, 22:17:41
Avatar de manjbc
manjbc Hombre manjbc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Albacete
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: NEXUS 5 y 7, Nokia 620 y 1520
Tu operador: Orange
Pues yo he hecho un nandroid backup de la mia y me voy a aventurar a probrar la rom euro open a ver si es la que va only android sino probare la spain a secas, ya os contare y si os no os cuento mal rollo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/04/11, 22:22:06
Avatar de ocbblack2
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,818
Modelo de smartphone: Nexus 4 coming soon.
Tu operador: Yoigo
[MENTION=21011]manjbc[/mention] es facilisimo, se me olvidó añadir al post, ahora añado que cuando en el programa smartflash te salga en verde Descarga finalizada, y en el movil se haya quitado lo de upgrade blablabla y salga ya el logo de LG , se puede retirar el usb del movil y colocar ya la bateria.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ocbblack2 este post:
  #17  
Viejo 19/04/11, 22:34:39
Avatar de manjbc
manjbc Hombre manjbc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Albacete
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: NEXUS 5 y 7, Nokia 620 y 1520
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ocbblack2 Ver Mensaje
@manjbc es facilisimo, se me olvidó añadir al post, ahora añado que cuando en el programa smartflash te salga en verde Descarga finalizada, y en el movil se haya quitado lo de upgrade blablabla y salga ya el logo de LG , se puede retirar el usb del movil y colocar ya la bateria.
No si ese ya lo he catado tambien, si es por la rom que me da pereza cambiarla y actualizar baseband ahora que etaba todo ya calibrado jeje
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 20/04/11, 00:09:03
Avatar de manjbc
manjbc Hombre manjbc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Albacete
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: NEXUS 5 y 7, Nokia 620 y 1520
Tu operador: Orange
Pues me voya a quedar con las ganar me da error CRC al descomprimir la euro open, asi que de momento me quedo con la que tengo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 20/04/11, 00:32:01
Avatar de ocbblack2
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,818
Modelo de smartphone: Nexus 4 coming soon.
Tu operador: Yoigo
Q error es ese?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/04/11, 00:52:39
Avatar de manjbc
manjbc Hombre manjbc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Albacete
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: NEXUS 5 y 7, Nokia 620 y 1520
Tu operador: Orange
Descargo la rom euro open pero al descomprimir me da error en el archivo bin de la rom, el baseband bien. Y no encuentro ningun mirror.

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk

Úlima edición por manjbc fecha: 20/04/11 a las 00:55:46.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:54:20 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro