Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus 2X ROMs y desarrollo LG Optimus 2X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/04/11, 15:34:46
Avatar de SoulGraphicsBrand
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Currante
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,620
Modelo de smartphone: Lenovo Vibe Z
Tu operador: Pepephone
[ROOT] Rootear LG Optimus 2x con Z4ROOT

Hola pues parece que también se puede rootear el LG O2X con la aplicación Z4ROOT, según he leido aquí, y he podido ver en XDA, aunque parece que no en todos los terminales funciona.

Realiza este procedimiento bajo tu propio riesgo


Procedimiento:

1. Descargas la aplicación z4root
2. La colocas en la raíz de tu SD.
3. La instalas con algún administrador de archivos, como por ejemplo ASTRO.
4. Ejecutas la aplicación.
5. Le das a ROOT y deja que trabaje la aplicación, el movil se tiene que reiniciar.

DESCARGA

Ir al link original: http://aliwaqas.info/root-lg-optimus-2x-with-z4root-app-single-click-method/



__________________
Lenovo Vibe Z
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a SoulGraphicsBrand su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/04/11, 18:53:04
Avatar de djmadness
djmadness Hombre djmadness no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Cerquita de Barcelona
Mensajes: 2,647
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
A mí me extrañaba que no lo hubieran probado porque es mucho más sencillo y como el móvil viene completamente desbloqueado... Me alegro que funcione esta aplicación y a ver si lo hace con todos porque hacerlo sólo con una aplicación es muy cómodo.
__________________
Saludos

Todavía no conoces dropbox!! La mejor nube!!!
Toma 2,25gb
Aplicaciones que usan dropbox: Aquí
Conoces dropbox, prueba Minus!!!
Invitación a minus!!! Haz click aquí
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/04/11, 19:07:12
Avatar de patrullone
patrullone Hombre patrullone no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: BARCELONA
Mensajes: 1,091
Modelo de smartphone: LG G2 16GB
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por djmadness Ver Mensaje
A mí me extrañaba que no lo hubieran probado porque es mucho más sencillo y como el móvil viene completamente desbloqueado... Me alegro que funcione esta aplicación y a ver si lo hace con todos porque hacerlo sólo con una aplicación es muy cómodo.
a

Hola,ami me tarda mucho por lo menos he estado unos 15 minutos o mas y no se a reiniciado
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/04/11, 19:19:33
Avatar de djmadness
djmadness Hombre djmadness no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Cerquita de Barcelona
Mensajes: 2,647
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Puede ser que no te haya funcionado, como dicen que no va en todos...
Prueba a reiniciar, instala un terminal como el better terminal o cualquier otro y comprueba que eres root escribiendo su. Si entonces te escribe el promt # es que eres root.
__________________
Saludos

Todavía no conoces dropbox!! La mejor nube!!!
Toma 2,25gb
Aplicaciones que usan dropbox: Aquí
Conoces dropbox, prueba Minus!!!
Invitación a minus!!! Haz click aquí
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a djmadness este post:
  #5  
Viejo 20/04/11, 10:43:29
Avatar de sergio.scl
sergio.scl sergio.scl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X P990
Tu operador: Vodafone
se me cierra la aplicacion desues de darle a permanente, luego si al abro se queda en blanco... ¿que puede ser?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/05/11, 21:22:01
Avatar de comomolo
comomolo comomolo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII | Samsung Galaxy Ace | ASUS Transformer Infinity TF700T
Tu operador: Orange
Que diferencia hay entre la permanente y la temporal (aparte de la evidente). Es decir, el temporal que significa? que si reinicio ya no soy root o algo asi?
Saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/05/11, 22:23:37
Avatar de djmadness
djmadness Hombre djmadness no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Cerquita de Barcelona
Mensajes: 2,647
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Tu mismo te respondes.
__________________
Saludos

Todavía no conoces dropbox!! La mejor nube!!!
Toma 2,25gb
Aplicaciones que usan dropbox: Aquí
Conoces dropbox, prueba Minus!!!
Invitación a minus!!! Haz click aquí
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/05/11, 23:41:40
Avatar de Socrates43
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Xperia Z1-iPhone5S-Nexus7-iPad4
Tu operador: Vodafone
Lo he probado, todo perfecto, le he quitado todo lo de Vodafone, ya soy root
__________________



Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/05/11, 13:08:21
Avatar de Malkivian
Malkivian Hombre Malkivian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Vodafone
A mi también se me sale y luego se queda en blanco, alguna idea?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/05/11, 02:30:37
Avatar de animeck
animeck Hombre animeck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Peru, Huaraz
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC HEro
Tu operador: Movistar
Como hago para trasladar mis apps al SD? tambien rootee con el z4root!
__________________
HTC Movil Perú
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/05/11, 09:12:01
Avatar de djmadness
djmadness Hombre djmadness no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Cerquita de Barcelona
Mensajes: 2,647
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Puedes desde el administrador de aplicaciones (en ajustes), ten en cuenta que pocas son las aplicaciones que trasladan casi todo a la sd.
Otra opción es con una aplicación llamada superbox si no recuerdo mal, además te avisa cuando una aplicación que has instalado se puede pasar a la sd.
__________________
Saludos

Todavía no conoces dropbox!! La mejor nube!!!
Toma 2,25gb
Aplicaciones que usan dropbox: Aquí
Conoces dropbox, prueba Minus!!!
Invitación a minus!!! Haz click aquí
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/05/11, 13:08:49
Avatar de Socrates43
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Xperia Z1-iPhone5S-Nexus7-iPad4
Tu operador: Vodafone
Hay dos aplis: Superbor y Superbox to 10 las dos son gratuitas
__________________



Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/05/11, 21:31:08
Avatar de ChusV4
ChusV4 Hombre ChusV4 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Reus
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Amena
wenas

He insltalado el z4root del market y lo he ejecutado para root permanente despues de ponerlo en depuracion.

se pone a trabajar y me reinicia el telefono

le doy a "battery calibration" para comprobar que soy root y nananai. Me dice que tengo que ser root primero.

tengo la V10c de Garrafone

que coño sta pasando? :)
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/06/11, 09:44:07
Avatar de abibboy
abibboy Hombre abibboy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: S.G.NOTE2
Tu operador: Vodafone
Pues a mi se me queda en espera como rooteando mas de 15 o 20 min, hasta que lo quito, vamos que no quiere rootearme el programita!!!!!!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/10/11, 21:39:02
Avatar de koku
koku koku no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 295
Buenas.

A mi tampoco me funciona.

Lo estoy probando como root permanente y pone adquiring shell, pero luego pega un pantallazo y me vuelve al launcher de inicio.

A alguien le funciona correctamente?

Estoy con la stockrom de Spain 10C

Un saludo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:08:48 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro