Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/04/11, 15:10:19
Avatar de by rome
by rome Hombre by rome no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En el Mediterráneo
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: iPhone 6 / Nokia Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
Como habeis hecho todo , tios???

Estoy metiendo cosas al movil po rodin y mediante cwm y no me sale nada, he metido el kernel de vodoo 5.5.3 y se me reinicia constatemente, ayer meti el root y lo mismo, k coño pasa???
__________________
"Tres manzanas cambiaron el mundo: la de Eva, la de Newton y la de Steve Jobs" 
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 18/04/11, 15:17:15
Avatar de Koldan
Koldan Hombre Koldan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Basauri(Bilbo)
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Orange
Nos Podrías dar más datos? como que modelo de Movil tienes, etc...
__________________
Pasa por la seccion de HTCmania Solidaria y colabora!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/04/11, 15:19:32
Avatar de Hecaton
Hecaton Hombre Hecaton no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cantabria / España
Mensajes: 2,294
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Nexus 4 / Galaxy Nexus
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por by rome Ver Mensaje
Estoy metiendo cosas al movil po rodin y mediante cwm y no me sale nada, he metido el kernel de vodoo 5.5.3 y se me reinicia constatemente, ayer meti el root y lo mismo, k coño pasa???

No somos adivinos, cuando abras un hilo, explica el proposito de lo que quieres saber con un contenido extenso y claro. No has puesto ni la ROM que tienes.
__________________
El pájaro no canta porque está feliz, sino que está feliz por que canta
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/04/11, 15:19:52
Avatar de by rome
by rome Hombre by rome no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En el Mediterráneo
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: iPhone 6 / Nokia Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
es el de vodafone viene ya con la 2.2.1 superamoled, he puesto el .tar k he descargado de vodoo
y me sale una voz y se reinicia, kiero un lagfix pero no lo consigo
__________________
"Tres manzanas cambiaron el mundo: la de Eva, la de Newton y la de Steve Jobs" 
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/04/11, 15:20:21
Avatar de by rome
by rome Hombre by rome no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En el Mediterráneo
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: iPhone 6 / Nokia Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
tb he intentado aplicar updates con el recovery de rom manager y na de na
__________________
"Tres manzanas cambiaron el mundo: la de Eva, la de Newton y la de Steve Jobs" 
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/04/11, 15:43:40
Avatar de by rome
by rome Hombre by rome no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En el Mediterráneo
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: iPhone 6 / Nokia Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
sep uede meter vodoo 5.5 con la oficial 2.2.1 de vodafone, esk no se k rom flashear!!!!! con ginger no kiero de momento, kiero una rom para meter un lag fix y meter un tema , cual pongo , gracias!!!!!
__________________
"Tres manzanas cambiaron el mundo: la de Eva, la de Newton y la de Steve Jobs" 
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/04/11, 15:58:24
Avatar de Koldan
Koldan Hombre Koldan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Basauri(Bilbo)
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Orange
Mira este tutorial de [MENTION=403265]Miorat[/mention] que te dice como flashear y meter alguna ROM

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=169943

La de Criskelo va bastante bien y te servira para lo que quieres hacer.

doy por hehco que tu terminal es un I9000 y has comprobado qeu tienes los metodos Dowload y recovery
__________________
Pasa por la seccion de HTCmania Solidaria y colabora!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/04/11, 16:22:19
Avatar de by rome
by rome Hombre by rome no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En el Mediterráneo
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: iPhone 6 / Nokia Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
correcto tengo los 2 , download y recovery , y es un i9000 , ya esta puesto el lagfix de vodoo , pero ahora no soy root, ajjajajajjajaja , k lio mas grande , gracias
__________________
"Tres manzanas cambiaron el mundo: la de Eva, la de Newton y la de Steve Jobs" 
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/04/11, 17:31:37
Avatar de Koldan
Koldan Hombre Koldan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Basauri(Bilbo)
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Orange
puedes seguir el paso del tutorial que te he puesto únicamente para hacerte root si es solo que que quieres.

Es el paso cuatro. Comprueba que tu ROM es compatible antes por si acaso.
__________________
Pasa por la seccion de HTCmania Solidaria y colabora!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/04/11, 20:38:09
Avatar de popy5
popy5 Hombre popy5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pontevedra
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: SGS GT-I9000 8GB
Tu operador: Simyo
OMG... hay quien los tiene como el caballo de Espartero...

Yo me he pasado un mes leyendo y leyendo y volviendo a leer tutoriales por todos lados antes de que me llegara el Galaxy, y tener al menos una pequeña idea de lo que le podría hacer sin demasiados riesgos... y hay quien nada más presentarle el Galaxy es capaz de meterle nosequé por nosedónde así, sin más, y sin anestesia o un par de gin tonics!!!. Si es que soy un acojonao...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/04/11, 23:55:52
Avatar de pinep
pinep Hombre pinep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: GT-I9505+ GT-I9000
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por popy5 Ver Mensaje
OMG... hay quien los tiene como el caballo de Espartero...

Yo me he pasado un mes leyendo y leyendo y volviendo a leer tutoriales por todos lados antes de que me llegara el Galaxy, y tener al menos una pequeña idea de lo que le podría hacer sin demasiados riesgos... y hay quien nada más presentarle el Galaxy es capaz de meterle nosequé por nosedónde así, sin más, y sin anestesia o un par de gin tonics!!!. Si es que soy un acojonao...

Acojonado no... mas bien un tio con dos dedicos de frente..... (a ver si la gente aprende de ti y no de los lanzaos que se les ve que cojean por todos laos)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/04/11, 00:06:29
Avatar de SkySun
SkySun SkySun no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Al fondo de la Vía Láctea
Mensajes: 3,950
Modelo de smartphone: cada año uno.
El próximo post será: la he liado parda, tengo un ladrillo,ayudaaaaaaaaa

Menos mal que al sgs no hay quien lo hunda. Cómo dicen los médicos: todo entra con suficiente vaselina

Úlima edición por SkySun fecha: 19/04/11 a las 00:12:04.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/04/11, 09:49:50
Avatar de by rome
by rome Hombre by rome no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En el Mediterráneo
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: iPhone 6 / Nokia Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
si me lo he leido 40 veces , y he trasteado con todo , la putada esk uso mac y tengo k cojer un portatil windows de mi madre , y me lio , hago todo igual k lo pone en los tutos y se me habia kedao pillao 2 veces , por eso lo he puesto

ya lo tengo roteado y con un lagfix, he puesto al final el de oneclick , a ver como funciona ahora........
por cierto estoy buscando un framework de la barra de notificaciones, k sea negro completamente ¿ alguien lo tiene? he visto en xda , transparentes, negro con reflejos , blancos , pero negro negro no,
gracias y un salu2
__________________
"Tres manzanas cambiaron el mundo: la de Eva, la de Newton y la de Steve Jobs" 
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:23:48 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro