Tus alertas

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/04/11, 16:59:26
Avatar de vallesin
vallesin vallesin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: One plus one
Tu operador: Simyo
Problemas al rootear con super one click

Tengo un nexus one con version android 2.2.1 queria rootear y cambiarle la room puesto que esta me da algún problemilla.

Estoy probando con super one click 1.8 y siempre se me queda en waiting for device durante mucho tiempo , luego el programa se queda en no responde y hasta hay es donde llego , ¿hago algo mal? ¿algun otro metodo para rootear este terminal?

Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 16/04/11, 17:45:00
Avatar de flixos
flixos Hombre flixos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Monesterio (Badajoz)
Mensajes: 573
Modelo de smartphone: Nexus 5, LG G Watch
Tu operador: Vodafone
¿Tienes los drivers actualizados (vía SDK actualizado)?

Me suena a que ese podría ser tu problema.

Yo usé sin problemas superoneclick...hasta Gingerbread en mi Nexus One. Si tienes el SDK (y, por tanto, los drivers actualizados), y sigues los pasos posteados, deberías tenerlo rooteado en 1'.

EDITO: perdona, no había visto que era una Tattoo. Ahí no puedo ayudarte ;), pero prueba lo del SDK.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/04/11, 17:45:31
Avatar de jobovlar
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 2,716
Modelo de smartphone: LG G2/tablet bq edison
Tu operador: Vodafone
Activas lo depuración USB? Y Prueba a desactivar la sd
Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/04/11, 17:53:48
Avatar de vallesin
vallesin vallesin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: One plus one
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por flixos Ver Mensaje
¿Tienes los drivers actualizados (vía SDK actualizado)?

Me suena a que ese podría ser tu problema.

Yo usé sin problemas superoneclick...hasta Gingerbread en mi Nexus One. Si tienes el SDK (y, por tanto, los drivers actualizados), y sigues los pasos posteados, deberías tenerlo rooteado en 1'.

EDITO: perdona, no había visto que era una Tattoo. Ahí no puedo ayudarte ;), pero prueba lo del SDK.
No tengo el sdk instalado ya que en ninguno de los tutoriales que he leido menciona que sea necesario probare a instalarlo , de todas formas he bajado la version 1.8 beta que al parecer incluye los drivers.

El terminal en un nexus , antes tenia una tatoo y lo cambie por este

 Cita: Originalmente Escrito por jobovlar Ver Mensaje
Activas lo depuración USB? Y Prueba a desactivar la sd
Saludos
Lo hago con la depuracion usb activada , ¿como puedo desactivar la sd? o la tengo que extraer???

Saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/04/11, 17:55:06
Avatar de jobovlar
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 2,716
Modelo de smartphone: LG G2/tablet bq edison
Tu operador: Vodafone
En ajustes almacenamiento la puedes detener
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/04/11, 17:59:40
Avatar de vallesin
vallesin vallesin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: One plus one
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jobovlar Ver Mensaje
En ajustes almacenamiento la puedes detener
He probado con la tarjeta detenida y sigue dando el mismo fallo , voy a probar instalando el sdk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/04/11, 18:07:01
Avatar de jobovlar
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 2,716
Modelo de smartphone: LG G2/tablet bq edison
Tu operador: Vodafone
Asas yo pensé q ya lo tenias instalado.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/04/11, 18:35:59
Avatar de vallesin
vallesin vallesin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: One plus one
Tu operador: Simyo
con el sdk instalado el problema persiste
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/04/11, 18:56:34
Avatar de jobovlar
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 2,716
Modelo de smartphone: LG G2/tablet bq edison
Tu operador: Vodafone
En la web del autor viene los teléfonos q dan problemas pasaré por alí
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/04/11, 21:03:51
Avatar de ajbello
ajbello Hombre ajbello no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Tenerife-VG
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Thl W8S
Tu operador: Movistar
Tienes windows xp?, porque si es asi debes reiniciar para que funcionen los drivers?. saludos. También prueba a conectar en otro puerto usb del ordenador. saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/04/11, 00:40:48
Avatar de vallesin
vallesin vallesin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: One plus one
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jobovlar Ver Mensaje
En la web del autor viene los teléfonos q dan problemas pasaré por alí
No pone nada de que mi terminal de problemas

 Cita: Originalmente Escrito por ajbello Ver Mensaje
Tienes windows xp?, porque si es asi debes reiniciar para que funcionen los drivers?. saludos. También prueba a conectar en otro puerto usb del ordenador. saludos
Es un windows 7 probare en otro de los 3 usb que tiene.

¿hay algun metodo alternativo para hacerlo?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/04/11, 03:35:06
Avatar de surcamares
surcamares surcamares no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
te aparece el móvil si ejecutas en adb "adb devices"?
si te responde y sigue sin detectar que conectas el nexus, prueba con la versión 1.7 en vez de la 1.8
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/04/11, 03:46:53
Avatar de ostiaputa386
ostiaputa386 Hombre ostiaputa386 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Ponferrada )León(
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, Nexus One, htc Dream, htc Diamond, iPaq hx4700, Qtek 2020, Zaurus SL-C3000...
Tu operador: Vodafone
Por si acaso no estas al tanto, hazte un backup pues perderas todo lo que tengas excepto el contenido de la sd.

Primero apaga el telefono y arrancalo en modo bootloader (tb llamado modo fastboot (presionar encendido con el trackball pulsado)) y lo conectas al usb, en la pantalla del telefono te pondra FASTBOOT USB.

Abres una ventana de comandos en la carpeta de tools del sdk.(navegas hasta ella por las carpetas y entonces haces shift+click_derecho en un espacio en blanco dentro de la carpeta, y seleccionas abrir un simbolo de sistema/ventana de comandos (funciona desde win2k))
si tienes el sdk y todo correctamente funcionando, tecleas en la terminal "fastboot oem unlock" y presionas enter; te dira done y en el telefono te pedira confirmacion seleccionando con los botones de volumen y aceptando con el de power, se reinicia el telefono y sale la X del nexus pero con un candado abierto.

Ahora ya esta desbloqueado el bootloader o hboot y ya puedes flashearle tu recovery favorito y despues desde este la rom/radio/parche que te apetezca.
Comenta si tienes problemas para ello.

Un saludo y espero haberte ayudado, la verdad esque el nexus no presenta practicamente ningun problema para flashear cualquier rom que haya rulando por la red, solo las 3 palabras magicas "fastboot oem unlock"
__________________
JellyBean 4.1.2 GalaxyNexus @ 1804Mhz
Cyanogenmod7.2 - 2.3.7 NexusOne @ 1113Mhz
Cyanogenmod10 - 4.1.1 htc_Dream @ 614Mhz
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/04/11, 06:08:41
Avatar de surcamares
surcamares surcamares no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
 Cita: Originalmente Escrito por ostiaputa386 Ver Mensaje
las 3 palabras magicas "fastboot oem unlock"
CUIDADO, te dará root... y te hará perder la garantía, cosa que no pasa con SuperOneClick, de ahí que XDA se esté lleno de posts pidiendo SuperOneClick o algún programa similar para rootear... porque no se pierde la garantía con este método, ya que no desbloquea el bootloader.

Como ventaja, salgan las versiones que salgan.. podrás hacerte root sin ningún esfuerzo... pero habrás perdido la garantía.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/04/11, 13:09:37
Avatar de txipy
txipy Hombre txipy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Xiaomi - Htc
Tu operador: Euskaltel Móvil
Yo tambien he tenido problemas a la hora de hacer root en 2.2.1, y he solucionado bajando a 2.2 y luego SuperOneClick.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=189635 (hasta el paso 15)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/04/11, 11:38:29
Avatar de vallesin
vallesin vallesin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: One plus one
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ajbello Ver Mensaje
Tienes windows xp?, porque si es asi debes reiniciar para que funcionen los drivers?. saludos. También prueba a conectar en otro puerto usb del ordenador. saludos
He probado en los 3 usb del portatil y nada , siempre en modo depuración , con el sdk abierto y sin tarjeta.

El programa muestra lo siguiente

Super one click v.1.8.0.0
Cheking drivers...

Killing ADB servers...

OK

Starting ADB servers...
daemon not runing,starting it now at port 5037
daemon started sucesfully

ok

Waiting por device

El programa se puede tirar muchisimo tiempo hay y en el momento que hago click e la ventana pasa al estado no responde
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 18/04/11, 11:46:56
Avatar de vallesin
vallesin vallesin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: One plus one
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por surcamares Ver Mensaje
te aparece el móvil si ejecutas en adb "adb devices"?
si te responde y sigue sin detectar que conectas el nexus, prueba con la versión 1.7 en vez de la 1.8
Como ejecuto ese comando , al entrar en el sdk se me inician dos ventanas una negra tipo ms-dos (sdk manager) en la que no me deja escribir y el android sdk y adv manager , pero no se donde tengo que poner el comando que dices.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/04/11, 12:40:21
Avatar de vallesin
vallesin vallesin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: One plus one
Tu operador: Simyo
Probando con la version 1.7 obtengo el mismo resultado , ¿puedo tener problemas por usar windows 7 bajo un procesador de 64 bits?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 18/04/11, 13:40:43
Avatar de jobovlar
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 2,716
Modelo de smartphone: LG G2/tablet bq edison
Tu operador: Vodafone
pues yo creo q lo hice desde un win7 64 bits (no me acuerdo ppq tengo los dos instalados win 7 y el xp) (aunq yo lo hice con la 1.5.5
saludos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 18/04/11, 16:36:22
Avatar de surcamares
surcamares surcamares no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
 Cita: Originalmente Escrito por vallesin Ver Mensaje
Como ejecuto ese comando , al entrar en el sdk se me inician dos ventanas una negra tipo ms-dos (sdk manager) en la que no me deja escribir y el android sdk y adv manager , pero no se donde tengo que poner el comando que dices.
Ve a la carpeta donde tengas el adb.exe (carpeta_sdk/platform-tools*), mayus+click_derecho y "Abrir ventana de comandos aquí". Te saldrá una ventana de command. Escribe "adb.exe devices" y, si te sale el nexus (estando conectado y en modo debug) es que tienes los drivers bien, si no, están mal y el pc no te reconoce tu nexus.

*antes estaba en "carpeta_sdk/tools", pero google lo movió, por eso verás muchos posts donde poner /tools o donde dicen que hay que bajar aparte adb.exe y su librería... no hay que bajarla aparte, sólo hay que buscarla en el sitio nuevo, es decir, /platform-tools ;)



Y no, win7 x64 no es el culpable, a mi me funcionó con la versión 1.7. Si con lo de antes no te funciona, seguro que es un problema de drivers. Si es un problema de drivers, prueba a reinstalarlos:
  1. Botón derecho sobre "Equipo"->Propiedades->Administrador de dispositivos
  2. Busca el Nexus One, si están mal los drivers, te saldrá como un dispositivo no reconocido. Botón derecho sobre él -> Propiedades
  3. Ahora tienes dos opciones:
    1. Click en "Actualizar Controlador" -> (en nueva ventana) "Buscar software de controlador en el equipo" -> pon la dirección de los drivers, que viene estando en "carpeta_del_SDK\extras\google\usb_driver". Con suerte ya te lo reconocerá.
    2. Dale a la pestaña "Controlador" -> "Desinstalar". Quita el nexus, vuelve a ponerlo y cuando te salga la ventana para buscar los drivers dile que quieres hacerlo de forma manual e indícale dónde están los drivers ("carpeta_del_SDK\extras\google\usb_driver").

Tras esto, vuelve a probar lo de "adv devices"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a surcamares este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:06:18 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go