Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia X8 ROMs y desarrollo Xperia X8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/04/11, 17:41:59
Avatar de covagashi
covagashi Hombre covagashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: FKc
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Simyo
roms disponibles para X8

Buenas chicos abro este tema para mantenerlos al tanto de las nuevas roms que van saliendo para el X8. Pero solo pondré las que estan en condiciones.
si me he dejado roms enviarme un mensaje privado para hacer un análisis de la rom.




Necesitan:
>la ultima version de la banda base xxx15 Para actualizar: http://www.htcmania.com/showthread.p...99#post2077199
>ser root
>xrecovery
---------------------------------------------------
Fde 2.4.5 Maximized
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1484887

Xperience V6.0
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1507021

MiniCM9-3.0.0
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1575094




MiniCM7-2.0.7:
 Cita: Originalmente Escrito por naxo1978 Ver Mensaje
Se trata de una version gingerbread compilada en principio sin aplicaciones de Google
Para mas info:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=247482

Cyanogen 7.1 STABLE
Mas info:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=274529

FroyoBreadv23b:
 Cita:
Autor: Muy buena rom. Rápida y estable. Lleva las apps minimas. Es Froyo (2.2.9)
Para mas info:http://roms.htcmania.com/filtro.php?r=698

GingerDX v025:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1188486

Para mas info:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=258897
Nueva versión :http://www.htcmania.com/showthread.php?t=260549
-----------------------------------------------------
gracias a kloud45 por mantenerme informado.
-----------------------------------------------------
Gracias a XDA tenemos estas roms. Espero que sea de utilidad este post.

Úlima edición por covagashi fecha: 18/04/12 a las 18:49:29.
Responder Con Cita top
Los siguientes 22 usuarios han agradecido a covagashi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/04/11, 22:55:54
Avatar de nedroll
nedroll Hombre nedroll no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: León
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
Muchísimas gracias!
Para gente como yo que no maneja el ingles esto viene de lujo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/04/11, 03:35:44
Avatar de el.cian
el.cian el.cian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xperia X8, ACER ICONIA TAB A500
Hola!... primero que todo les agradezco toda la información que me han dado, soy nuevo en esto de android, gracias a ustedes ya rootie e instale el xrecovery...
lo que no entiendo es lo de la banda base... creo que no tengo la xxx15, y si es asi como subo la version de la banda base???
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/04/11, 12:03:52
Avatar de albertinny
albertinny albertinny no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: xperia x8
Tu operador: Orange
acaban de actualizar otra vez la rom, pero la camara ko todavia.Corrige algunas cosas pero de momento no actualice
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/04/11, 12:08:51
Avatar de covagashi
covagashi Hombre covagashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: FKc
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por el.cian Ver Mensaje
creo que no tengo la xxx15, y si es asi como subo la version de la banda base???
ya creo una miniguia para poder cambiar la banda base, cuando llegue a casa la creo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/04/11, 12:15:13
Avatar de covagashi
covagashi Hombre covagashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: FKc
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Simyo
doble post asco de internet del insti vv'
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/04/11, 12:21:25
Avatar de nedroll
nedroll Hombre nedroll no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: León
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
Jajaja hay que estar mas atento y menos htcmania en clase
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/04/11, 04:50:35
Avatar de el.cian
el.cian el.cian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xperia X8, ACER ICONIA TAB A500
 Cita: Originalmente Escrito por covagashi Ver Mensaje
ya creo una miniguia para poder cambiar la banda base, cuando llegue a casa la creo.
maravilloso, gracias!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/04/11, 20:08:33
Avatar de bonitopinhana
bonitopinhana bonitopinhana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Otra
Hola a todos!! ¿Alguien sabe algo de la ROM "Elelinux V003"? He estado mirando un poco y parece que lleva overclocking... cierto? un poco "peligrosillo"... no?

Lo cierto es que con el xrecovery esto de probar roms es cosa de niños. Yo por lo pronto he probado todas las de XDA y me quedo con la froyo de Cyanogen... va de lujo (si es que no usas la grabación de video, claro). Las 2.3 van muy bien pero a cambio te quedas sin camara.... un precio muy alto (habrá que tener un poco de paciencia). A cambio tienes algo que se echa bastante de menos en un móvil: los "modos": silencio, reunión, etc... todo un clásico, vamos, que parece que los de google se han olvidado de incluir... En fín, para mi cualquiera de ellas mejor que la 2.1.1 oficial que lo único que hace bien es comerse la batería...

Seguiremos investigando...

Por cierto, COVAGASHI, eres un crack!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/04/11, 21:03:38
Avatar de covagashi
covagashi Hombre covagashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: FKc
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Simyo
todas las que he puesto en esta pag las e probadoy lo del overclok no es peligroso ya que te la dejan fija(no puedes modificarlo) y hace se evita de que te cargues el movil. yo ahora estoy usando la ultima que no esta nada mal y viene ya con el app2sd nativo hay una 2.3 que funciona la camara la de jerpelea y a esperar a que salgan mejores roms ^^

PD: Gracias.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/04/11, 12:50:35
Avatar de oscarx18
oscarx18 oscarx18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Cuando salga una roms estable y sin ningun problema me la podes enviar a mi correo www.naxoalbox@yahoo.cl te lo agredeceria mucho
gracias
gran post
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/04/11, 14:50:21
Avatar de mmoyano
mmoyano Hombre mmoyano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Vodafone
Has probado la Elelinux V003 y la 2.2.1 MiniCM-1.0.0-RC1 CM-6.1.3? Cual me recomiendas? (sigo con la floyo 0.15)
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/04/11, 15:07:03
Avatar de covagashi
covagashi Hombre covagashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: FKc
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mmoyano Ver Mensaje
MiniCM-1.0.0-RC1
te recomiendo esta ya que tiene el froyo nativo.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/04/11, 15:48:14
Avatar de gallas
gallas Hombre gallas no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 558
Modelo de smartphone: LG G2 32 Gb
Tu operador: Vodafone
Cuando pongo el MiniCM-1.0.0-RC1 y enciendo el movil pone lo de sony ericsson. pero luego pone el dibujito ese y lo de mod y una cosa dando vueltas, pero hay un momento en el que se queda bloqueado y tengo que quitar la bateria, ¿por que pasa eso ?? he esperado unos 10 minutos y seguia igual.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/04/11, 17:15:45
Avatar de mmoyano
mmoyano Hombre mmoyano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gallas Ver Mensaje
Cuando pongo el MiniCM-1.0.0-RC1 y enciendo el movil pone lo de sony ericsson. pero luego pone el dibujito ese y lo de mod y una cosa dando vueltas, pero hay un momento en el que se queda bloqueado y tengo que quitar la bateria, ¿por que pasa eso ?? he esperado unos 10 minutos y seguia igual.
A mi me pasaba igual, se me quedaba atascado el la parte de "sony ericsson" y he tenido que volver a la versión que tenía antes. Creo que el problema está en lo de la banda base (que tiene que ser xxx15 y en verdad yo no se la que tengo). Hay un tutorial de Covagashi aquí para actualizarla, voy a probar y luego te digo.
http://www.htcmania.com/showthread.p...99#post2077199
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/04/11, 18:12:37
Avatar de mmoyano
mmoyano Hombre mmoyano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Vodafone
Gallas, a mi me ha funcionado el actualizar la banda base. Ya me arranca la MiniCM-1.0.0-RC1

Ahora tengo que buscar un tema menos chillón, porque ese azul galáctico va a terminar con mis corneas
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/04/11, 23:33:21
Avatar de el.cian
el.cian el.cian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xperia X8, ACER ICONIA TAB A500
2.2.1 MiniCM-1.0.0-RC1 CM-6.1.3 o Floyo 0.15?? yo estoi probando floyo, hasta ahora me ha ido bien (sorprendentemente mejor que el eclair de fabrica jajaja), hay alguna diferencia o mejora notable comparado con el miniCM?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/04/11, 11:08:20
Avatar de covagashi
covagashi Hombre covagashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: FKc
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Simyo
Yo es que uso el 2.3 ya que el froyo nunca me ha gustado.

Por lo que se es que ahora todas las froyo están basadas en el 0.15 eso quiere decir que todas deben de tener una mejora.

Enviado desde mi X8 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/04/11, 15:31:29
Avatar de friedtomato
friedtomato friedtomato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Xiaomi RR
A ver una duda con respecto a lo de las roms, yo tengo baseband 006 y numero de compilacion 2.0.1.A.0.47, y para meter estas roms leo en xda que te dicen que tienes que tener baseband 15 y el último firmware oficial. Si hago el tutorial de cambiar el baseband, da igual que mi firmware sea el .47 no?? O tengo que actualizar primero al 2.1.1.A.0.6 y después meter las roms cocinadas?

Saludos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/04/11, 16:21:49
Avatar de QUonso
QUonso QUonso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Gijón
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1 - Sony Tablet S
Tu operador: TeleCable
Estuve leyendo este hilo y otros de XDA y lo que me quedó claro es que para actualizar a 2.2 o más, excepto la ROM Elelinux V003, todas las demás tiene algún error ¿no? Es que viendo capturas de pantalla, no me gustan nada los cambios de fuente que tienes respecto a la ROM original.
Si que tiene una pintaza coxxxuda la Gingerbread 2.3.3 cm7.0.0 j007, pero como en XDA dicen que todavía les faltan por solucionar algunos errores, casi que espero a meterle alguna ROM, porque para seguir con 2.1 casi que lo dejo como está...Ya he ganado muuucho con el cambio del Launcher original, al final he puesto el ADW Launcher y va muuuy fino...(gracias de nuevo friedtomato )

Saludos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:00:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go