Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/11/08, 22:44:41
Array

[xs_avatar]
davor33 davor33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Diamond y Htc 3300

Posteador original
Antivirus Diamond

Hola a todos . Me gustaria saber si es importante poner un antirus en la Diamond y en su caso cual me recomendais. (Si teneis enlace para bajarlo ya de nota)
Gracias y saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Geekbuying

  #2  
Viejo 05/11/08, 22:46:29
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
no hace mucha falta, pero hay alguno en la zona de descargas, y porfavor usad el buscador, esto se ha contestado esta misma tarde
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/11/08, 22:49:24
Array

[xs_avatar]
davor33 davor33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Diamond y Htc 3300

Posteador original
ok muchas gracias. Disculpa pero por algún motivo el buscador no me funciona casi nunca. Lo dicho Muchas gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/11/08, 22:50:52
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
con no funciona te refieres a que no te lleva a ninguna pagina o a que no encuentras lo que buscas?
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/11/08, 22:51:58
Array

[xs_avatar]
Oskitar Hombre Oskitar no está en línea
Moderador Yogurin!!
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 6,706

Yo hoy por hoy, no conozco ningún caso de virus. De todas formas para que te quedes más tranquilo en la Zona de Descargas tienes antivirus miratelo

Pincha
__________________


¡¡RECUERDA QUE YO NO ME HAGO RESPONSABLE DE LO QUE HAGAS CON TU PDA!!


www.shopicardia.net --> Tú tienda de Informática
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/11/08, 22:54:10
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
yo pongo antivirus pda en el buscador , en concreto en el del google y me salen un monton de post....
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/11/08, 23:13:12
Array

[xs_avatar]
davor33 davor33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Diamond y Htc 3300

Posteador original
A mi me suele salir un mensaje que dice algo así como que "solo esta autorizado.........". Puede que no está realizando bien la busqueda
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/11/08, 23:14:36
Array

[xs_avatar]
davor33 davor33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Diamond y Htc 3300

Posteador original
ok. Me acabo de dar cuenta que no lo hacia de forma correcta y no lo hacia en "Google"
Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond

Herramientas


Hora actual: 12:09:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.