Tus alertas

LG Optimus 2X Para hablar del nuevo Optimus 2X de LG

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/04/11, 08:46:20
Avatar de tecram
tecram Hombre tecram no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: SGSII de K1PM - 300 HTCMania
Tu operador: Simyo
Alguien con un LG Optimus 2X en casa me puede hacer un favor

Hola,

necesitaría que alguien que tenga ya en casa su LG Optimus 2X, me pudiese decir para qué frecuencias aparece en la caja que trabaja para 3G (modo HSDPA). No me fio un pelo de las especificaciones en la web y no quiero sorpresas porque lo quiero utilizar en un viaje.

Gracias a quien me pueda ayudar y saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/04/11, 11:32:59
Avatar de tecram
tecram Hombre tecram no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: SGSII de K1PM - 300 HTCMania
Tu operador: Simyo
Echadme un cable, anda...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/04/11, 14:09:05
Avatar de willylatorre
willylatorre Hombre willylatorre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Hola! En la caja dice textualmente

WCDMA 900/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/04/11, 16:27:59
Avatar de tecram
tecram Hombre tecram no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: SGSII de K1PM - 300 HTCMania
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por willylatorre Ver Mensaje
Hola! En la caja dice textualmente

WCDMA 900/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900

Un saludo!
Muchas gracias. Una pregunta, el móvil es libre o de Vodafone?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/04/11, 20:12:49
Avatar de bova
bova bova no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: VARIOS APARATEJOS
[quote=willylatorre;2064970]Hola! En la caja dice textualmente

WCDMA 900/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900


Libre de origen adquirida en expansys, dice también eso.

saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/04/11, 21:44:27
Avatar de willylatorre
willylatorre Hombre willylatorre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Este es el que he comprado con Vodafone.

No se si está capado o no para otras compañías, mañana lo pruebo que no tengo otras SIM ;)
__________________
Co-Fundador de Ready2root, [Cómo rootear cualquier android]
Director Manager de El Androide Libre
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:05:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro