Tus alertas

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/04/11, 05:48:00
Avatar de shadownn
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Galaxy s3
Conexion de datos Touch Pro 2 y hacer funcionar linea CDMA [ANDROID]

Esta guia es para poder tener conexion de datos usando los metodos de android en el touch pro 2 y ademas poder hacer funcionar la linea CDMA ya que a muchos se les pega al botear android

Deberan saber como entrar y modificar datos en el EPST para mas informacion lean aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=172633
Luego q tengamos la contraseña para entrar al modo edicion deberan cambiar estos datos an a
View Info y seleccionan M.IP Settings.
Aquí solo deben modificar el MIP_MODE, que en mi caso estaba en Simple IP Only, y colocarlo en Mobile IP Preferred




Luego van a la pestaña Security, solamente modifican el PPP USER ID y el PPP PASSWORD, para el caso de Movilnet Venezuela, allí deben colocar los datos de aprovisionamiento que les otorgan al solicitarlos a través del *611.




Tutorial adaptado para la touch pro 2

Úlima edición por shadownn fecha: 15/06/11 a las 08:17:15.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/04/11, 16:08:04
Avatar de gangstone83
gangstone83 Hombre gangstone83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia - Venezuela
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII i9100 (Versión Internacional)
Tu operador: Movistar
Ok mi pana, pero no entiendo...
¿Lo configuras desde WinMo y el cel guarda esta configuración cuando abre con SO Android y logras conectarte a la red CDMA EvDO (datos) desde Android en el TP2?
Lo que no se ha podido es hacer funcionar la conexión a Internet del teléfono HTC TP2 cuando lo utilizas con Android cono SO.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/04/11, 16:43:44
Avatar de Slver
Slver Hombre Slver no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 1,003
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
que roio por que se me duplico tanto el mensage srry
__________________
HTC ONE Unblocked edition Android 4.3.3 ARHD GPE
S-OFF, Super CID, Firmware 2.24


Úlima edición por Slver fecha: 08/04/11 a las 17:50:46.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/04/11, 16:56:11
Avatar de Slver
Slver Hombre Slver no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 1,003
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
que roio por que se me duplico tanto el mensage srry X2
__________________
HTC ONE Unblocked edition Android 4.3.3 ARHD GPE
S-OFF, Super CID, Firmware 2.24


Úlima edición por Slver fecha: 08/04/11 a las 17:51:12.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/04/11, 17:16:02
Avatar de Slver
Slver Hombre Slver no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 1,003
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gangstone83 Ver Mensaje
Ok mi pana, pero no entiendo...
¿Lo configuras desde WinMo y el cel guarda esta configuración cuando abre con SO Android y logras conectarte a la red CDMA EvDO (datos) desde Android en el TP2?
Lo que no se ha podido es hacer funcionar la conexión a Internet del teléfono HTC TP2 cuando lo utilizas con Android cono SO.
Esa config era a la que me referia, el android (mas bien el programa que carga el adroid) deve de jalar la configuracion de EPST, por que al cerrar WiMo, no hay de otra parte de donde pueda configurar la conexion, Y PUES COMO LES COMENTO, yo realize esa configuracion manualmente (del EPST) pero para mi provedor de servicio en Mexico por eso no postee ningun tuto o algo, yo creo que esto les deve de servir a los que tienen problemas con la conexion de datos, por que inclusive WiMo cuando no tiene ninguna configuracion realizada, "TOMA" la cofig de esa parte (que no se borra ni modifica aun con cambio de rom) y realiza la conexion de datos, asi que tiene sentido

Saludos
__________________
HTC ONE Unblocked edition Android 4.3.3 ARHD GPE
S-OFF, Super CID, Firmware 2.24

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/04/11, 06:56:45
Avatar de shadownn
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Galaxy s3
 Cita: Originalmente Escrito por gangstone83 Ver Mensaje
Ok mi pana, pero no entiendo...
¿Lo configuras desde WinMo y el cel guarda esta configuración cuando abre con SO Android y logras conectarte a la red CDMA EvDO (datos) desde Android en el TP2?
Lo que no se ha podido es hacer funcionar la conexión a Internet del teléfono HTC TP2 cuando lo utilizas con Android cono SO.
Pues como viste en el titulo la configuracion es para tener conexion en ANDROID.. obvio ... sino no fuera posteado nada jaja ...
y si el android agarra la conf del EPST.. por eso se debe configurar desde WIMO y luego reiniciar y listo en android tendras internet.. aunq el simbolo q sale arriba dic 3g.. no importa
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/04/11, 23:12:17
Avatar de gangstone83
gangstone83 Hombre gangstone83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia - Venezuela
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII i9100 (Versión Internacional)
Tu operador: Movistar
¿Funciona WhatsApp desde CDMA? Me interesa eso en especial jeje. Para WinMo no hay versión de ese programa!
Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/04/11, 23:24:15
Avatar de shadownn
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Galaxy s3
 Cita: Originalmente Escrito por gangstone83 Ver Mensaje
¿Funciona WhatsApp desde CDMA? Me interesa eso en especial jeje. Para WinMo no hay versión de ese programa!
Saludos
Efectivamente.. whatsapp funciona..al instalarlo te pedira un serial.. eso lo obtienes mandado tu correo a un numero de soporte de whatsapp y listo ..
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/04/11, 03:30:01
Avatar de yenson
yenson yenson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: 6578 touch pro 2
Tu operador: Movistar
Buenas, hermano tu dices, que hay que modificar el PPP USER ID aja, pero que habria que poner alli....??pregunto... Nose por que pero mi android, se queda paquedo a los segundos de ponerlo a correr, mientras que en gsm corre de lo lindo...por que sera..???no he podido hacer que corra fluido en CDMA..agradeceria su ayuda hermano..gracias.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/04/11, 04:26:45
Avatar de shadownn
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Galaxy s3
 Cita: Originalmente Escrito por yenson Ver Mensaje
Buenas, hermano tu dices, que hay que modificar el PPP USER ID aja, pero que habria que poner alli....??pregunto... Nose por que pero mi android, se queda paquedo a los segundos de ponerlo a correr, mientras que en gsm corre de lo lindo...por que sera..???no he podido hacer que corra fluido en CDMA..agradeceria su ayuda hermano..gracias.
PPP USER ID va TUNUMERO[MENTION=365357]can[/mention]tv.net sin el 0416 si eres de venezuela y usas movilnet
tienes q poner los datos q te da tu operadora...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/05/11, 03:15:12
Avatar de yonathan8829
yonathan8829 yonathan8829 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Hct Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
segui el manual y en efecto pude tener internet en mi android, en un hct pro 2 movilnet, el problema es que en whatsapp no me amnda el sms para enviar el codigo de activacion
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/05/11, 00:05:21
Avatar de TavoX89
TavoX89 Hombre TavoX89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Falcón, Venezuela
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yonathan8829 Ver Mensaje
segui el manual y en efecto pude tener internet en mi android, en un hct pro 2 movilnet, el problema es que en whatsapp no me amnda el sms para enviar el codigo de activacion
Prueba colocando el codigo de pais de EEUU (+1) mas tu numero de telf.

A mi me funciono asi en Movilnet. Saludos.
PD: Me envia el sms, pero alli se queda, "enviando sms al numero XXXX"

De todas formas pruebas y luego comentas. Saludos!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/05/11, 19:23:37
Avatar de shadownn
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Galaxy s3
para activar el whatzapp debes mandar un sms al +447900347295 desde el celular que quieres activar cn tu correo.. solamente tu correo.. y el codigo de activacion lo recibiras ahi.

Úlima edición por shadownn fecha: 15/06/11 a las 08:19:34.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/06/11, 18:26:46
Avatar de Mandro_O
Mandro_O Hombre Mandro_O no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Maracay, Aragua, Venezuela.
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Movistar
Buenas amigo, no tendras por alli un tuto para config el internet evdo del tp2, pero para WinMob
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/06/11, 22:31:56
Avatar de shadownn
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Galaxy s3
Configurar el acceso a Datos (Internet para CDMA Movilnet)

- En primer lugar deben solicitar la clave de acceso a Internet por el 611. Esta le llegará por un mensaje de texto y consta de 5 numeros
- Luego, deben verificar si tienen cobertura EVDO, o sea, que debe aparecerles "Ev" al lado de las barras de potencia de la señal en la parte superior.
- Luego desde el Sense se trasladan a la sección de "Comm Manager" que es donde estan los botoncitos para todas las conexiones (bluetooth, wifi, telefono, modo vuelo, etc). Luego le dan a "Conexión de datos" y le aparece una pantalla así:

Conexiones
Movilnet
Agregar nueva conexión de modem
Instalar mi servidor proxy
Administrar conexiones existentes
Red de trabajo
Agregar nueva conexión de módem
Agregar una conexión de servidor proxy
Instalar mi servidor proxy

- Seleccionas Administrar conexiones existentes" debe aparecerte la conexión que hace el equipo para conectarte a Internet. Debe aparecerte una pagina que dice:

Movilnet
____________________________
Nombre Numero
Movilnet #777 ---> es el numero al que marca la conexión

- Si la seleccionas y le das "Editar", puedes configurar ahí la clave de acceso a Internet de la siguiente forma: te sale otra ventana así:

Movilnet
____________________________
Escriba un nombre para la conexión
Movilnet --->puedes cambiarlo pero mejor dejalo asi

Seleccione un modem
Línea de teléfono movil


- luego le das a "siguiente" y puedes colocar el numero de marcado (#777)

- Le das a "Siguiente" y colocas los datos que te piden:

Movilnet
____________________________
Usuario: xxxxxxx[MENTION=365357]can[/mention]tv.net (donde xxxxx es tu numero telefonico sin prefijo)
Contraseña: ***** (es la clave de 5 digitos que solicitastes)
Dominio: (no se coloca nada)

- Luego "finalizar" y listo. Prueba a ver y si no te funciona, reinicialo para que tome los cambios.

Informacion mas detallada aqui
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a shadownn este post:
  #16  
Viejo 07/07/11, 06:24:21
Avatar de leogueta24
leogueta24 leogueta24 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Tu operador: Movistar
hola a todos tengo un problemita soy de venezuela y tengo movilnet cdma tengo un htc touch pro 2 y le instale el android 2.3 es mucho mejor ke el froyo y sin tantos problemas . . . en fin mi pregunta es la siguiente tengo ke colocar la clave de acceso a internet en ppp pasword ke ya tenia o tengo ke pedir una nueva? y 2 en ppp user solo colo mi numero(mas el [MENTION=365357]can[/mention]tv.net)? por ke si es asi ya lo hise (ojo solo use la clave vieja de acceso de datos, no pedi ninguna nueva)y no funciono o tal ves por usar el el android 2.3 sea diferente? por favor ayuda XD
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 08/07/11, 15:28:38
Avatar de shadownn
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Galaxy s3
no tienes q pedir otra.. y si tu usuarios sin el 0416 y luego [MENTION=365357]can[/mention]tv.net
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/07/11, 06:47:46
Avatar de leogueta24
leogueta24 leogueta24 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Tu operador: Movistar
gracias viejo voy a provarlo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/09/11, 07:56:43
Avatar de chari89
chari89 Hombre chari89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 32
una pregunta hice todo tal cual y ahora agarra internet android , perfecto!! pero veo que tanto en windows mobile como en android el internet queda activado de manera fija y no se puede apagar... siempre queda asi ? o fue que hice algo mal?? hay alguna forma de solucionar esto???

gracias men, tenia esa duda...!!

Úlima edición por chari89 fecha: 09/09/11 a las 20:50:08.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/09/11, 16:45:16
Avatar de imohtep
imohtep Hombre imohtep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Merida Venezuela
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: HTC TP2 CDMA-GSM / HTC Desire GSM
Tu operador: Movistar
La conexión de datos puede quedar activa sin problemas, el detalle es que te cobran cuando este sea usado, por ejemplo, te llega un correo, el sistema te cobra, te conectas a msn, el sistema te cobra por los datos que recibes y envías, no te cobra por estar conectado, obviamente el consumo de batería se incrementa, en android el consumo de datos es mayor, si usas aplicaciones como facebook, twitter, whatsapp, son aplicaciones que chequean datos cada cierto tiempo, por eso es que el se mantiene conectado,pero si no quieres simplemente entra a configuracion - redes inalambrica - redes moviles y desactiva los datos, pero si haces eso no te van a funcionar las aplicaciones de redes sociales ni de mensajería instantánea
__________________
Mérida / VENEZUELA
ZTE Grand X DIGITEL
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:58:54 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go