Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/04/11, 15:49:02
Avatar de NeophyteZGZ
NeophyteZGZ Hombre NeophyteZGZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Borrar contactos tarjeta sim

Buenas,llevo dias buscando y no consigo encontrar como podria borrar los contactos de la sim.Le doy a la tecla de telefono y me salen duplicados y solo quiero tenerlos una vez.Haber si alguien me puede echar un cable.

Gracias anticipadas y un saludo.

Úlima edición por NeophyteZGZ fecha: 14/07/11 a las 17:02:45.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/05/11, 17:02:41
Avatar de CeroBits69
CeroBits69 CeroBits69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo, pero si entro desde contactos solo me aparecen los del telefono ...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/05/11, 17:31:37
Avatar de bigwater
bigwater Hombre bigwater no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,135
Modelo de smartphone: nokia lumia 1320 y surface rt
Tu operador: Vodafone
yo si que pude borralos porque me salian duplicados mi duda es que ahora se an quedado en el tlf si cambio de rom pierdo todos mis contactos y nose como se pueden grabar ala sim otra vez.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/05/11, 22:16:05
Avatar de LocoRoco
LocoRoco Hombre LocoRoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Córdoba [España]
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: ansiando un android ='(
Tu operador: Movistar
prueba a exportar los contactos a la tarjeta micro sd y luego los importas a la sim.

En cuanto a lo de los contactos duplicados, no viene en opciones como en muchos teléfonos el poder ver sólo los contactos del teléfono y en otro sólo los de la sim?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/07/11, 16:33:12
Avatar de NeophyteZGZ
NeophyteZGZ Hombre NeophyteZGZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bigwater Ver Mensaje
yo si que pude borralos porque me salian duplicados mi duda es que ahora se an quedado en el tlf si cambio de rom pierdo todos mis contactos y nose como se pueden grabar ala sim otra vez.
Me puedes decir como hiciste para borrarlos de la tarjeta sim?sigo intentando pero no se como hacerlo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/07/11, 19:00:10
Avatar de NeoCimek
NeoCimek NeoCimek no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: In the Yupi's World
Mensajes: 2,655
Modelo de smartphone: hTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Contactos/menú/ver y desactiva la casilla sim.

Enviado haciendo señales de humo.
__________________
Phone: HTC Desire HD
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/07/11, 20:36:25
Avatar de NeophyteZGZ
NeophyteZGZ Hombre NeophyteZGZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Ya la tengo desmarcada esa casilla,pero si le doy a la tecla de "telefono" me salen los numeros de la sim y los del telefono.Y claro algunas personas se han cambiado de numero y me sale el de la sim con un numero y el grabado en el telefono con otro.Haber si me podeis echar una mano.Gracias!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/07/11, 01:38:54
Avatar de lorukus
lorukus lorukus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: GALAXY S 2 y S 4
Tu operador: ONO
Si vais a contactos-menu-ver: teneis la opción de que se vean los contactos de la SIM, del telefono y de la cuenta de correo.

Para borrar algún contacto (cualquiera), primero tienes que tenerlo activado en la casilla, y luego menu-borrar, y te da la opción de borrar todos los que quieras.

Para grabar contactos en la SIM, teneis que pinchar sobre un contacto, luego menu y os da la opción de guardar en la SIM.

Saludos.

Úlima edición por lorukus fecha: 07/07/11 a las 01:41:18.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lorukus este post:
  #9  
Viejo 14/07/11, 16:59:55
Avatar de NeophyteZGZ
NeophyteZGZ Hombre NeophyteZGZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lorukus Ver Mensaje
Si vais a contactos-menu-ver: teneis la opción de que se vean los contactos de la SIM, del telefono y de la cuenta de correo.

Para borrar algún contacto (cualquiera), primero tienes que tenerlo activado en la casilla, y luego menu-borrar, y te da la opción de borrar todos los que quieras.

Para grabar contactos en la SIM, teneis que pinchar sobre un contacto, luego menu y os da la opción de guardar en la SIM.

Saludos.
Muchisimas gracias por la explicacion,problema resuelto.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/07/11, 18:44:30
Avatar de lorukus
lorukus lorukus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: GALAXY S 2 y S 4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por NeophyteZGZ Ver Mensaje
Muchisimas gracias por la explicacion,problema resuelto.
Estamos para ayudarnos.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/11/11, 15:02:57
Avatar de negrocardone
negrocardone Hombre negrocardone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: rosario, argentina
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: one m7
Tu operador: Movistar
tarjeta sim

hola, si alguien puede decirme como se borrasn mensajes de texto que por error se guardaron en la sim, los elimino, pero cuando vuelvo a encender la pda, aparecen los mismos mensajes que estan en la sim, como hago para que desaparezcan para siempre? gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/11/11, 15:10:54
Avatar de Eric Mancini
Eric Mancini Hombre Eric Mancini no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Planeta azul
Mensajes: 735
Modelo de smartphone: htc ONE M7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por negrocardone Ver Mensaje
hola, si alguien puede decirme como se borrasn mensajes de texto que por error se guardaron en la sim, los elimino, pero cuando vuelvo a encender la pda, aparecen los mismos mensajes que estan en la sim, como hago para que desaparezcan para siempre? gracias.
raro es que te vuelvan a salir porque yo sigo el mismo procedimiento y siempre se me borran definitivamente.
__________________
alguien sabe lo que tu necesitas, alguien necesita lo que tu sabes!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:29:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro