Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/04/11, 18:56:05
Avatar de trouxx
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Galaxy S reventado sin baseband

Pues eso tenia la darky 9.5, le meti el nuevo kernel y despues de reiniciar el telefono no funciona.

Me voy a la info del telefono y no tiene baseband, intento meter la jpu y sigue sin ella , le meto la jpy y sigue sin banda base........ ¿ Tendra esto solucion ??
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/04/11, 20:17:14
Avatar de deeelite
deeelite Hombre deeelite no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,525
Modelo de smartphone: Galaxy S3 I9500/Galaxy Nexus I9250/Galaxy S I9000/Galaxy Tab 10.1 P-7500
Tu operador: Amena
Que no lo ponga en ajustes,acerca del telefono no significa que no tengas,escribe en el teclado *#1234# y mira lo que te sale a ver....
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/04/11, 20:28:17
Avatar de trouxx
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por deeelite Ver Mensaje
Que no lo ponga en ajustes,acerca del telefono no significa que no tengas,escribe en el teclado *#1234# y mira lo que te sale a ver....
Me pone ..

Phone:unknown
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/04/11, 20:36:47
Avatar de deeelite
deeelite Hombre deeelite no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,525
Modelo de smartphone: Galaxy S3 I9500/Galaxy Nexus I9250/Galaxy S I9000/Galaxy Tab 10.1 P-7500
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Me pone .. Phone:unknown
Pues si que es raro y si encima dices que has instalado las roms limpias y sigue igual ya no tengo ni idea de que puede ser...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/04/11, 20:41:06
Avatar de trouxx
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por deeelite Ver Mensaje
Pues si que es raro y si encima dices que has instalado las roms limpias y sigue igual ya no tengo ni idea de que puede ser...
Y ni una referencia al asunto en google ......... parece como si fuera el primero al que le pasa esto
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/04/11, 21:02:17
Avatar de deeelite
deeelite Hombre deeelite no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,525
Modelo de smartphone: Galaxy S3 I9500/Galaxy Nexus I9250/Galaxy S I9000/Galaxy Tab 10.1 P-7500
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Y ni una referencia al asunto en google ......... parece como si fuera el primero
Tampoco parece un problemon,esta claro que si el movil te funciona bien habiendo metido la JPY baseband tienes aunque no te aperezca por ningun sitio.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/04/11, 22:56:08
Avatar de danilogt4
danilogt4 Hombre danilogt4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Aun restaurando valores de fabrica o formateando todo nada?
Y marcando algun codigo enel teclado?a ver si los encuentro...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/04/11, 23:00:47
Avatar de danilogt4
danilogt4 Hombre danilogt4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
He encontrado estos codigos pero claro,por lo que leo no te enciendo no?
De todas formas los pongo a ver si puedes hacer algo:

*#0*# LCD TEST: diagnóstico variado (del test "touch" se sale pintando todos los cuadraditos)
*#0228# BatteryStatus: info sobre la batería y fuerza de la señal
*#0289# MelodyTest: pruebas de altavoces y auriculares
*#0673# MelodyTest: pruebas de altavoces y auriculares
*#03# NandFlashHeaderRead: número único de la memoria NAND
*#0588# Promximity test mode: prueba del sensor de proximidad
*#0589# LightsensorRead: prueba del sensor de luz
*#06# IMEI
*#07# TEST HISTORY: historial de pruebas. Me aparece vacío
*#0782# RTCTimeRead: fecha y hora actuales
*#0842# DeviceTest - Vibration Test: pruebas del vibrador
*#1472365# LbsTestMode: pruebas y ajustes de GPS
*#232331# BluetoothTest: prueba de Bluetooth (o activación de un modo de prueba donde hay que hacer algo más)
*#232337# BluetoothTest: dirección MAC de Bluetooth
*#232338# WlanMacAddress: dirección MAC de WiFi
*#232339# WlanTest: pruebas de Wifi de transmisión y recepción (pulsar la tecla de menú)
*#526# WlanTest: pruebas de Wifi de transmisión y recepción (pulsar la tecla de menú)
*#528# WlanTest: pruebas de Wifi de transmisión y recepción (pulsar la tecla de menú)
*#2663# Touch screen version: versión y actualización del firmware de la pantalla táctil y de las teclas táctiles
*#272886# Auto Answer without device: activar/desactivar cierto tipo de respuesta automática
*#273283*255*3282*# DataCreate: llenar masivamente contactos, registro de llamadas, SMS, MMS, etc. (parametrizable)
*#273283*255*663282*# DataCreate: copiar masivamente ficheros multimedia al espacio de sistema o de usuario (parametrizable)
*#3214789# GcfModeSettings: activar/desactivar modo GCF (?)
*#3282*727336*# DataCreate: información sobre espacio utilizado y libre
*#34971539# Camera Firmware: versión, actualización y volcado del firmware de la cámara (a /system/firmware; en /system/cameradata tengo algo, pero no sé si ha salido de esta opción)
*#7412365# Camera Firmware: comprobación de versiones y flasheo del firmware de la cámara
*#1234# Version: versiones de los componentes del firmware
*#44336# Version - INTERNAL VERSION: versiones de los componentes del firmware y fecha de compilación
*#4986*2650468# Version: versiones de los componentes del firmware y algún dato más
*#7284# PhoneUtil: elegir modo (MODEM o PDA) del UART y de USB
*#745# Sec_Ril_Dump: varias opciones de RIL (¿capa de telefonía?), que incluyen varios logs y cambio de UA de MMS
*#746# Svc_Dbg_Dump: varios logs (¿dónde van a parar?)
*#7594# ShutdownApp: activar/desactivar apagado al pulsar durante un rato la tecla de colgar (inútil en el Galaxy S)
*#80# Una especie de mapa esquemático (significado desconocido)
*#872564# USB Logging(DM): varias opciones de significado incierto (activar/desactivar; CP, AP o CP+AP)
*#8736364# Administración del dispositivo (DM): opciones probablemente relacionadas con sincronización (servidores, autentificación, etc.)
*#9900# SysDump: opciones de volcado de logs del kernel y de memoria (ante un panic, supongo) y una de activar/desactivar "fast dormancy"

*#7465625# Personalization Status: información sobre bloqueos de red (atadura a operador)

*7465625*27*# Personalization: introducir ciertos parámetros del bloqueo de red
*7465625*638*# Personalization: introducir ciertos parámetros del bloqueo de red
*7465625*77*# Personalization: introducir ciertos parámetros del bloqueo de red
*7465625*782*# Personalization: introducir ciertos parámetros del bloqueo de red

*2767*3855# Factory Format: te borra los datos de usuario (data, dbdata y cache) sin piedad y sin preguntar. Reinicia el teléfono en el recovery y restablece los datos.
*#7780# Restablecer datos de fábrica, previa confirmación

*#197328640# ServiceMode: menú principal


Éstas son, en su mayoría, opciones a las que se puede llegar desde el menú principal del Service Mode:


*#0011# ServiceMode - BASIC INFORMATION: info sobre tipo de red y cosas así

*#2222# ServiceMode - BASIC INFORMATION: info sobre tipo de red y cosas así
*#1575# ServiceMode - GPS: cierta información sobre el GPS
*#0283# ServiceMode - AUDIO LOOPBACK: pruebas de loopback de audio (micrófono-altavoz)
*#2263# ServiceMode - BAND SELECTION: selección del tipo preferido de red
*#2580# ServiceMode - RRC(HSPA) CONTROL: varias opciones relacionadas con HSPA, pero no parecen funcionar
*#301279# ServiceMode - RRC(HSPA) CONTROL: varias opciones relacionadas con HSPA, pero no parecen funcionar
*#279301# ServiceMode - RRC(HSPA) CONTROL: varias opciones relacionadas con HSPA, pero no parecen funcionar
*#4238378# ServiceMode - GFC Setting: ajustes varios de GCF (?)
*#9090# ServiceMode - DIAG CONFIG: opciones de log y depuración
*#32489# ServiceMode - CIPHERING INFO: estado de encriptación (?)
*2767*4387264636# ServiceMode - SELLOUT SMS: opciones sobre SMS
*2767*738767633# ServiceMode: activar SellOut SMS (?)
*2767*73876766# ServiceMode: desactivar SellOut SMS (?)
*2767*7387677763# ServiceMode: modo producto de SellOut SMS (?)
*2767*7387678378# ServiceMode: modo test de SellOut SMS (?)
*#6984125*# ServiceMode: pantalla vacía
*#2767*2878# ServiceMode: pantalla vacía


Sacado de aqui:

http://www.thephoneclub.net/guias-y-...-galaxy-s.html
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/04/11, 23:33:01
Avatar de trouxx
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Si la jodienda es que enciende, deja meter roms, pero de ninguna forma coge las baseband y he intentado ponerlo de fabrica, meterle gingerbread y de todo y no hay forma de que funcione nada de nada
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/04/11, 23:37:20
Avatar de trouxx
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por danilogt4 Ver Mensaje
Aun restaurando valores de fabrica o formateando todo nada?
Y marcando algun codigo enel teclado?a ver si los encuentro...
Nada de nada no funciona nada
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/04/11, 23:53:19
Avatar de pedroomnia
pedroomnia Hombre pedroomnia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: GALAXY S I9000
Tu operador: Movistar
No podría ser esto?

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=2016963



Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pedroomnia este post:
  #12  
Viejo 05/04/11, 23:53:37
Avatar de Poliuretano
Poliuretano Hombre Poliuretano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: SGS I9000 2.3.7
Tu operador: Yoigo
Animo shurhand
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/04/11, 00:20:26
Avatar de Colymore
Colymore Colymore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: magic
uppp
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 06/04/11, 01:02:07
Avatar de elandune
elandune elandune no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,702
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
a ver si tienes suerte y alguien lo lee y sabe como ayudarte
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/04/11, 01:12:13
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,108
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Yoigo
[MENTION=342]trouxx[/mention], seguimos aquí

Que versión de Galaxy tienes? I9000 ? I9000B ? I9000T ? M ?

o por palabras, captative? Bivrant?...

Bueno, que este hilo no lo había visto.

Sigues igual o no??
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Miorat este post:
  #16  
Viejo 06/04/11, 05:33:58
Avatar de trouxx
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Si sigo igual.

Es el i9000 16gb vodafone.

Lo que no le funciona deninguna manera es la parte del telefono. Le funciona el wifi, le funciona el gps, le funcionan los 2 modos, le puedo meter cualquier rom pero no hay forma que la parte del telefono funcione de ninguna manera. Le meta lo que le meta siempre pone en version de banda base Unknown y nunca funciona el telefono ni se puede usar para llamar o usar internet por esa via ( ni 3g ni gsm ni na de na )

Úlima edición por trouxx fecha: 06/04/11 a las 05:50:34.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/04/11, 05:40:04
Avatar de trouxx
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pedroomnia Ver Mensaje
No podría ser esto?

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=2016963



Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
No, no es cosa de la sim lo he probado con 3 diferentes que funcionan en otro telefono ojala fuera eso
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/04/11, 07:44:31
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,108
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Si sigo igual.

Es el i9000 16gb vodafone.

Lo que no le funciona deninguna manera es la parte del telefono. Le funciona el wifi, le funciona el gps, le funcionan los 2 modos, le puedo meter cualquier rom pero no hay forma que la parte del telefono funcione de ninguna manera. Le meta lo que le meta siempre pone en version de banda base Unknown y nunca funciona el telefono ni se puede usar para llamar o usar internet por esa via ( ni 3g ni gsm ni na de na )

Vale.

Tienes que Flashear un Modem.

Bájate un modem del Recopilatorio de Modems que esta marcado como importante .

Si tienes GingerBread Prueba con el JVE y si tienes Froyo prueba el JPY.

Cualquiera de los dos. Es por probar si te funciona así. Luego ya le podrás poner el que quieras.

Bájate la versión para ODIN.

Abre ODIN, y pon el archivo que te bajes en el apartado PHONE.

No marque re-partition, ni pit ni PDA, ni CSC ni nada mas.

Teléfono en DOwnload, Conéctalo al USB

Start

Y aver si esto te funciona.
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/04/11, 09:25:41
Avatar de trouxx
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Miorat Ver Mensaje
Vale.

Tienes que Flashear un Modem.

Bájate un modem del Recopilatorio de Modems que esta marcado como importante .

Si tienes GingerBread Prueba con el JVE y si tienes Froyo prueba el JPY.

Cualquiera de los dos. Es por probar si te funciona así. Luego ya le podrás poner el que quieras.

Bájate la versión para ODIN.

Abre ODIN, y pon el archivo que te bajes en el apartado PHONE.

No marque re-partition, ni pit ni PDA, ni CSC ni nada mas.

Teléfono en DOwnload, Conéctalo al USB

Start

Y aver si esto te funciona.

Nada ni puto caso me hace ......... lo he metido , odin me ha dicho que pass pero no ha resultado
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/04/11, 14:15:38
Avatar de elandune
elandune elandune no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,702
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Nada ni puto caso me hace ......... lo he metido , odin me ha dicho que pass pero no ha resultado
que mala pata
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:33:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro