Tus alertas

Samsung Nexus S Subforo para el novedoso Nexus S de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/04/11, 08:56:53
Avatar de nef
nef Hombre nef no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: el planeta aseituna...
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: Sensation
Tu operador: Yoigo
Tarjeta SD

hola compis, tengo un coleguita aqui en el curro que se acaba de pillar una nexus s, con la que yo personalmente flipo...
la pregunta es si este terminal tiene ranura para meterle tarjetas SD de memoria, y hasta cuantos gb se le puede meter???

ah!! aprovecho para preguntar... yo tengo una legend y no tengo problema a la hora de hacer grupos con los contactos y ponerlos a mi gusto, pero el con la nexus S, no puede, o no sabe como hacerlo... y le ha dado infinidad de vueltas y solo consigue hacer algo parecido, poniendo una carpeta en el escritorio y ahí meter contactos, pero no grupos... sabeis de alguna aplicación, o forma?????

gracias.
__________________
no ni ná ío!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/04/11, 10:16:09
Avatar de raulgm
raulgm Hombre raulgm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Badaloní
Mensajes: 3,637
Modelo de smartphone: *.Nexus.*
Tu operador: Vodafone
No hay ranura para tarjetas sd... a cambio tienes 16 gb (Unos 14 reales) para hacer y deshacer a tu antojo, para mi gusto más que suficiente

Para los contactos prueba go contacts por ejemplo: https://market.android.com/details?i...jbapps.contact

Pero hay muchos más paseate por el android market y busca los relacionados con go contacts (por ejemplo AContact)

Saludos
__________________
Mis Walls, Iconos y Docks en wuala. http://www.wuala.com/raulgm
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/04/11, 11:32:44
Avatar de nef
nef Hombre nef no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: el planeta aseituna...
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: Sensation
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias compi, ahora se lo digo a mi colega, saludos

Enviado desde mi HTC Legend usando Tapatalk
__________________
no ni ná ío!!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/04/11, 17:23:05
Avatar de Socrates43
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: HTC M8-Hauwei P7-SG Alpha- iPhone5S-iPhone6-iPad4
Tu operador: Vodafone
Acabo de cambiar un terminal por el Nexus S y es ¡alucinanteeeee! te sobra memoria interna, si puedes pillártelo te lo aconsejo
__________________



Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/04/11, 09:32:27
Avatar de Floxinesky
Floxinesky Floxinesky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Mmmm, pues yo vengo de un Iphone original 2G, hace cosa de un mes tengo el nexus S y aún no le he cogido el gusto. De hecho me arrepiento un poco de la compra, pero bueno, es lo que hay...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/04/11, 10:39:08
Avatar de tmax
tmax Hombre tmax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: GS4 mini
Tu operador: Movistar
Estoy de acuerdo que esto es cuestion de gustos.
Mi mujer tenia un iphone 3gs, el otro dia le actualizo el firmware y a partir de ahi todo problemas, total que por puntos y algo mas le consigo un iphone 4. Lo trasteo y me digo, que bien terminado esta este movil, perfecto, una pantalla preciosa, vale, voy a pasarle los datos del calendario, notas mail mensajes al nuevo... ¿como? hay que usar itunes, bueno va, sincronizo el antiguo, luego conecto el nuevo y me dice que nanai, que como tienen distintas versiones de firmaware no se puede... ¿comorrr? si solo quiero pasar lo basico... bueno tiro de google a ver que me cuentan... poca cosa... que si hay que hacer jailbreak para usar esta o aquella aplicacion.. jolin me digo solo quiero pasar el puñetero calendario y demas..... al final encuentro el mobileme, una web de apple que parece que lo hace.. vamos alla... me registro y me dice... 70 leuros al año... como? sigo diciendo... pues va ser que no.... sigo buscando... actualizar mediante outlook... pero si yo no uso ni falta que me hace, pues me toco instalarlo para para poder pasar los puñeteros datos.
Despues de un dia entero... acabe del aifon, itunes , etc hasta los mismisimos, casi me cuesta el divorcio...

Bueno, es una anecdota
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/04/11, 12:37:55
Avatar de nef
nef Hombre nef no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: el planeta aseituna...
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: Sensation
Tu operador: Yoigo
Eso es lo que hay con aifon, por eso me separé de la manzanita....

Enviado desde mi HTC Legend usando Tapatalk
__________________
no ni ná ío!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/04/11, 12:43:38
Avatar de Floxinesky
Floxinesky Floxinesky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Ayy si hubiese optado yo por el aifone 4...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/04/11, 17:07:08
Avatar de tmax
tmax Hombre tmax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: GS4 mini
Tu operador: Movistar
jeje, no, por lo demas muy bien, no he visto un terminal con mejores acabados, la pantalla retina fantastica, lo de siempre, tiene un magnifico hardware y el soft va muy fuido.

¿Todavia no se ha podido correr el android en el aifon?... seria fantastico..
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/04/11, 17:24:38
Avatar de nef
nef Hombre nef no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: el planeta aseituna...
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: Sensation
Tu operador: Yoigo
Sí, si se ha podido... En el 3gs lo vi correr, en un foro lo mostraron...

Enviado desde mi HTC Legend usando Tapatalk
__________________
no ni ná ío!!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/04/11, 20:29:37
Avatar de Socrates43
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: HTC M8-Hauwei P7-SG Alpha- iPhone5S-iPhone6-iPad4
Tu operador: Vodafone
Yo tengo el iPhone 4 entre otros y no son comparables, porque estamos intentando comparar un sistema operativo "cerrado" el de Apple y un sistema abierto y con muchas más posibilidades de cambio o modificación como es el Android. Son completamente distintos y compararlos no tiene mucho sentido, otra cosa sería comparar el Nesus S con algún terminal con Android.
__________________



Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:20:52 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com