Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/04/11, 23:02:38
Array

[xs_avatar]
jmga004 jmga004 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 18
Tu operador: Orange

Posteador original
whatsapp htc touch2

Buenas, el tema era ese, si se puede instalar el Whatsapp en el htc touch 2
saludos y gracias!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/04/11, 10:42:06
Array

[xs_avatar]
htcmini Hombre htcmini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
eso mismo pregunto yo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/04/11, 14:10:06
Array

[xs_avatar]
kuely kuely no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch2
Tu operador: Movistar
en principio no xq hay q actualizar el software...
lo q no se es como hacerlo, es lo q estoy investigando yo. alguien sabe como se hace para la htc touch 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/04/11, 17:21:03
Array

[xs_avatar]
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,658
Modelo de smartphone: Nexus 1,2,3,4,5 y etc.
Tu operador: Pepephone
ni en principio ni en teoria nio en practica
no se puede instalar whatsapp en nigun dispositivo con windows mobile porque no hay una version para el mismo
usad un poco el buscador. esa pregunta se ha respondido un monton de veces
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/04/11, 17:24:23
Array

[xs_avatar]
jmga004 jmga004 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 18
Tu operador: Orange

Posteador original
y se sabe si en el futuro van a sacar alguna versión para windowa mobile??
o si se puede cambiar el soft de htc touch 2??
saludos!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/04/11, 15:06:33
Array

[xs_avatar]
petosa69 petosa69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC Touch 2. Samsung Galaxy Ace.

En el futuro tampoco, no es compatible con windows mobile y en caso q sacaron algo, lo harian para windows phone 7, asiq stamos jodidos!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/04/11, 23:48:21
Array

[xs_avatar]
molequla Hombre molequla no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Córdoba
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: HTC Touch 2
Tu operador: Vodafone
¿Habeis probado Emoze?, es algo parecido, un cliente push mail. Si te mandan un mail te avisaría de forma instantánea ya que está siempre conectado
__________________
HTC Touch 2 EMB rom Wm 6.5.5. (sys 23563) + TaskBar Color
HTC Diamond ROM Natxo Buffet v2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/04/12, 11:28:43
Array

[xs_avatar]
walaa ghazi walaa ghazi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch 2
Tu operador: Movistar
bieeeen

bieeeeeeeeeeen merci
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch2

Herramientas


Hora actual: 03:50:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.