Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/04/11, 11:56:18
Avatar de mabenozar
mabenozar mabenozar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc tattoo
Usar movil como router.

Hola a tod@s!!
Me gustaría preguntaros si sabéis de algún programa para android que al conectar el móvil al portátil pueda usar el movil de router y poder navegar con el portátil, tengo un Samsung Galaxy S.


Saludos y gracias por adelantado!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/04/11, 12:13:57
Avatar de kriogeN
kriogeN Hombre kriogeN no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,675
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 LTE i9505 - Samsung Galaxy Tab 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mabenozar Ver Mensaje
Hola a tod@s!!
Me gustaría preguntaros si sabéis de algún programa para android que al conectar el móvil al portátil pueda usar el movil de router y poder navegar con el portátil, tengo un Samsung Galaxy S.


Saludos y gracias por adelantado!!!
No necesitas ningún programa, solo tienes que ir a Conexiones inalambricas y configurar el AP Móvil.

Conectarás a Internet a través del 3G del móvil, conectandote entre el móvil y el PC a través de WiFi.

NOVEDAD GINGERBREAD: Con Gingerbread también puedes conectarte entre el móvil y el PC usando el cable USB.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/04/11, 12:16:27
Avatar de pitbull76
pitbull76 Hombre pitbull76 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
No tienes que instalar ninguna app ve a Ajustes/ Conexiones inalámbricas/ AP móvil y lo configuras.... saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/04/11, 12:51:07
Avatar de Hecaton
Hecaton Hombre Hecaton no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cantabria / España
Mensajes: 2,293
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Nexus 4 / Galaxy Nexus
Tu operador: ONO
Pdanet, Wireless Tether , aNetShare, Barnacle Wifi Tether, = convierte tu móvil en router-modem haciendo Tethering y conecta PCs mediante Wifi a tu Móvil usando tu conexión 3G de datos


Tienes esas aplicaciones, por si no te gusta la de serie


saludos
__________________
El pájaro no canta porque está feliz, sino que está feliz por que canta
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/04/11, 13:08:05
Avatar de Franin_11
Franin_11 Hombre Franin_11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Sony Xperia u
Tu operador: Orange
wenas nse si le habra pasado a alguien pero e usado un par de veces esto del ap mobil para conectar la ps3 a internet y,primero q no se puede jugar online usandolo y segundo q los de movistar ne cobraron como 4€ las dos veces.espero q sirva.un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/04/11, 13:59:49
Avatar de vitifj
vitifj Hombre vitifj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Samsung Note 2
Tu operador: Vodafone
Framin 11... la ps3 no detecta las redes wifi adhoc..cualquier pc si las detecta y podrias hacer la comparticion por etthernet y ahy enchufas la play por cable...

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/04/11, 18:04:42
Avatar de mabenozar
mabenozar mabenozar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc tattoo
Smile

Muchas gracias a todos por las respuestas!!!!

Un abrazo!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/04/11, 19:41:08
Avatar de manuby
manuby Hombre manuby no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Pepephone
Perdonar pero mi SGS en conexiones inalambricas no tiene ninguna opcion de AP... En otros moviles si la he visto pero en el mio no (Es de vodafone)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/04/11, 20:05:53
Avatar de JOSETI
JOSETI Hombre JOSETI no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: APP_LEIG
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manuby Ver Mensaje
Perdonar pero mi SGS en conexiones inalambricas no tiene ninguna opcion de AP... En otros moviles si la he visto pero en el mio no (Es de vodafone)
Que versión de android tienes?

Si no recuerdo mal el AP móvil se puso en froyo 2.2 Eclair no lo tenia 2.1
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/04/11, 21:18:27
Avatar de manuby
manuby Hombre manuby no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Pepephone
tengo 2.2.1
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/05/11, 10:57:52
Avatar de axl_gc
axl_gc axl_gc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
A mi me pasa igual, necesito para este viernes por temas de trabajo conectarme por tethering y tambien tengo version 2.2.1 me aparece dicha opcion. Alguien puede ayudarnos?

Por otra parte he leido por ahi que con la tarifa @s no esta permitido con vodafone, es eso cierto?

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/05/11, 12:27:15
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
en la rom de vodafon (mira que pareado ) creo recordar que no tiene la opcion en los menus ya que supuestamente ellos no lo permiten... flasheando una rom oficial de samsung se arregla rapido
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/05/11, 12:44:17
Avatar de axl_gc
axl_gc axl_gc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Bueno me he bajado el tethering widget del market y parece que funciona pero no lo he podido probar porque aqui cerca nadie tiene ni movil ni ordenador para hacer una busqueda de wifi XD

Con respecto a lo de las tarifas sabes si vodafone me facturará aparte por usarlo teniendo la tarifa @S?

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/05/11, 12:47:41
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
pues no lo sé, pero los que mejor te pueden informar son los de vodafone

saludos
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:53:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro