Tus alertas

ROMs y desarrollo Orange Boston ROMs y desarrollo Orange Boston

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 12/04/11, 21:26:36
Avatar de flph
flph flph no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Orange Boston
Tu operador: Movistar
[MENTION=340842]Joaquin mbm[/mention]
los portugueses se dan cuenta perfectamente del español.
no hay necesidad de escribir en Inglés
cambios: todo lo que necesitas saber: + velocidad, - lag

[MENTION=243034]motes[/mention]
No es normal.
Con 2G activa se a gastado 20% en total de 12 horas, con sincronización, leer y enviar mensajes de correo electrónico atravez de gmail.
Es posible que algún programa en background seja la causa del problema ... De lo contrario, la batería tiene un problema ( prueda http://forum.xda-developers.com/wiki...ry_Calibration ).
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a flph este post:
Sponsored Links
  #262  
Viejo 12/04/11, 23:07:12
Avatar de alejob
alejob Hombre alejob no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Jiayu G4S y STAR B6000
Tu operador: Jazztel
Una preguntilla, yo sigo con la Rev1 y pregunto. ¿para instalar la ultima Rev 3b tengo que hacer wipe o puedo instalarla sin hacer nada?
Y si la instalo sin hacer nada ¿pierdo todos los programas que tengo instalados?

Gracia y un saludo
Responder Con Cita top
  #263  
Viejo 12/04/11, 23:11:51
Avatar de flph
flph flph no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Orange Boston
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alejob Ver Mensaje
Una preguntilla, yo sigo con la Rev1 y pregunto. ¿para instalar la ultima Rev 3b tengo que hacer wipe o puedo instalarla sin hacer nada?
Y si la instalo sin hacer nada ¿pierdo todos los programas que tengo instalados?

Gracia y un saludo
No cuesta nada hacer copia de seguridad con el titanium backup ...
Algunos usuarios han reportado éxito, pero yo siempre recomiendo copia de seguridad (batch backup).

Saludo
Responder Con Cita top
  #264  
Viejo 12/04/11, 23:15:57
Avatar de GlasOner
GlasOner Hombre GlasOner no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 3,344
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
flph, harás algún día algo con Ginger?
__________________
Si piensas ponerte ADSL de Orange te invito por MP!! Descuento en factura mensual para tí y para mí!!
Responder Con Cita top
  #265  
Viejo 13/04/11, 02:02:42
Avatar de chili2005
chili2005 Hombre chili2005 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Orange
Flph queria hacerte una consulta, cuando tengo el movil cargando la bateria y llega sobre el 90% he abierto el maps o el navigation con el cargador enchufado al telefono y se me ha reiniciado alguna vez, esto me ocurre cuando esta casi cargado, con poca porcentaje de carga no me ocurre...queria preguntarte a que puede ser debido y si tiene solucion...gracias y un saludo..

Enviado desde mi Boston usando Tapatalk

Úlima edición por chili2005 fecha: 13/04/11 a las 02:06:02.
Responder Con Cita top
  #266  
Viejo 13/04/11, 06:59:42
Avatar de motes
motes motes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 439
Estoi flipando desde k he puesto la configuracion del modo de red a solo gsm llevo 1 dia i 12 horas desde k lo desenchufe y todavia me keda el 70% de bateria es increible. Los datos son un poco mas lentos pero si necesito rapidez enciendo el wifi. Os aconsejo probarlo. Saludos

Sent from my Boston using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #267  
Viejo 13/04/11, 11:08:33
Avatar de praetor
praetor Hombre praetor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Orange Monte Carlo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por motes Ver Mensaje
Estoi flipando desde k he puesto la configuracion del modo de red a solo gsm llevo 1 dia i 12 horas desde k lo desenchufe y todavia me keda el 70% de bateria es increible. Los datos son un poco mas lentos pero si necesito rapidez enciendo el wifi. Os aconsejo probarlo. Saludos

Sent from my Boston using Tapatalk
Yo así aguanté 4 días sin recargar
Responder Con Cita top
  #268  
Viejo 13/04/11, 14:43:52
Avatar de pablitobm88
pablitobm88 Hombre pablitobm88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Orange Boston y ZTE Skate
Tu operador: Orange
Hola amigos, estoy encantado con esta rom, pero no consigo que las teclas de llamar y colgar se me iluminen cuando me llega un mensaje del whatsapp. ¿Alguien lo ha conseguido?
Responder Con Cita top
  #269  
Viejo 13/04/11, 17:08:12
Avatar de pelopicopata1969
pelopicopata1969 Hombre pelopicopata1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
flph una Rom buenisima, de lo mejorcito para el Boston. Felicidades a los creadores.

Por cierto tu avatar mola mucho, parece Corto Maltés.

Saludos.
__________________
Mis antiguas paquitas: MEDION xx, DELL AXIM X30, HTC Dream, Orange Boston, Motorola Defy.

ESTO SEGURO QUE TE INTERESA !!!: http://www.htcmania.com/showthread.p...485#post408485

Te invito a WUALA: http://www.wuala.com/referral/HK765MJHHJM66PH66FHJ
Responder Con Cita top
  #270  
Viejo 14/04/11, 21:28:32
Avatar de miztwo
miztwo miztwo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 914
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Buenas. La ROM es brutalmente buena, me va como un tiro, sin cuelgues ni reinicios ni na de na.

Quisiera comentar que en la cámara no puedo desplegar el menú de configuración que trae a la izquierda de la pantalla y no se puede retocar mucho.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #271  
Viejo 15/04/11, 00:41:44
Avatar de pablitobm88
pablitobm88 Hombre pablitobm88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Orange Boston y ZTE Skate
Tu operador: Orange
Hola buenas, alguien q tenga la Rev3b me puede comentar las mejoras respecto a la Rev3?

Enviado desde mi Boston usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #272  
Viejo 15/04/11, 03:43:04
Avatar de Zarcha
Zarcha Zarcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: Huawei u8650; Orange Boston
Tu operador: Yoigo
Hola, es la primera vez q escribo en este foro. Un saludo a todos.

A ver e convencido a mi parienta para que se pille el orange boston y ayer por la tarde ya lo tenia entre mis manos.

Lo e liberado con apanda 1.6.2 ya que yo soy de movistar (y estoy haciendo presión a ver si me lo da, jejeje) y le e puesto cmleclair 1.3 Todo bien pero como estoy como un niño con zapatos nuevos me encantaría ponerle el phamtom evolution para ver que diferencias hay.

E intentado instalarlo desde RUT estando en cmleclaire y me dio fallo, después volví al Apanda y con SUT LR de la primera pagina de este hilo intente instalarlo pero me daba fallo tambien (el Phamtom es el de la primera pagina también). Y claro ya estoy un poco perdido porque mezclando tutoriales no termino de enterarme bien lo que tengo q hacer.

Alguno me puede echar una mano por favor?
soy totalmente nuevo en el mundo android así que no seáis malos conmigo. No pensé que llegaría tan lejos, porque toda la terminología y los programas los desconozco por completo. No tenía ni cuenta de Gmail, jejejeje.

Yo ahora voy a intentar instalarlo desde CMLeclaire con SUT LR a ver que pasa.

Un saludo a todos espero alguna respuesta.

EDITO: Me da el mismo fallo al final de la instalación y cuando le quito la bateria al movil y lo vuelvo a encender despues de que se quede pillado con unas letras blancas me sale la pantalla de Phamtom evolution y después la de carga de CMLeclaire y se queda el circulito girando infinitamente.

Siempre hago wipe y todo eso. pero como e dicho ya estoy echo un completo lio

Úlima edición por Zarcha fecha: 15/04/11 a las 04:17:54.
Responder Con Cita top
  #273  
Viejo 15/04/11, 07:30:11
Avatar de Androide MacBook Pro
Androide MacBook Pro Hombre Androide MacBook Pro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 127
Tu operador: Orange
Buena impresión

Buenos Días, pues llevo con este 5 días con esta fantastica ROM y la verdad es que me atrevo a decir que es mejor que SuperBler 4.2

Los graficos muy fluidos en todos los juegos y su interfaz estupenda y fluida he hecho ya detodo y nisiquiera seme ha ni reiniciado una vez ni se ha quedado colgado es estupenda.

Todo va cororecto y sin errores todo funciona como deveria de ser.

He de decir que a pasado a ser mi rom favorita.

Si quereis preguntadme algo me podeis enviar un mensaje con buestras dudas sobre esta rom o publicarlas aqui y os contestare encantado a todas y tambien si quereis enviare capturas.
Responder Con Cita top
  #274  
Viejo 15/04/11, 09:39:50
Avatar de maikelsa
maikelsa maikelsa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Orange Boston
a alguien le ha pasado que no se instalan nas google apps? es que he instalado la 3b (despues de hacer wipe) y al iniciar el movil no me salen las gapps!!!
Responder Con Cita top
  #275  
Viejo 15/04/11, 10:34:46
Avatar de Fidias1812
Fidias1812 Fidias1812 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Orange Boston
Sí, a mí me pasó pero no te preocupes. Tienes que irte a la aplicación Phantom Setup, y allí dentro le das a aplicaciones y verás que GMAIL, MAPS y demás están desactivadas. Activas todas las que quieras y ya lo tienes
Responder Con Cita top
  #276  
Viejo 15/04/11, 15:21:30
Avatar de Zarcha
Zarcha Zarcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: Huawei u8650; Orange Boston
Tu operador: Yoigo
Hombre yo un poco mas arriba e puesto una duda..... Como lo instalo? de verdad estoy un poco liado.
Responder Con Cita top
  #277  
Viejo 15/04/11, 16:25:16
Avatar de miztwo
miztwo miztwo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 914
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
[MENTION=433091]flph[/mention]
En futuras actualizaciones se podría cambiar el reproductor base de Android por el de Miui? Lo tengo instalado aparte y es increíble.
Responder Con Cita top
  #278  
Viejo 15/04/11, 17:00:00
Avatar de LagJuancho
LagJuancho LagJuancho no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,174
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Zarcha Ver Mensaje
Hombre yo un poco mas arriba e puesto una duda..... Como lo instalo? de verdad estoy un poco liado.
Con el SUT LR reiniciando previamente el móvil en modo download, no recovery, y ya es tuya ;)

Saludos!
Responder Con Cita top
  #279  
Viejo 15/04/11, 17:19:55
Avatar de Zarcha
Zarcha Zarcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: Huawei u8650; Orange Boston
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por LagJuancho Ver Mensaje
Con el SUT LR reiniciando previamente el móvil en modo download, no recovery, y ya es tuya ;)

Saludos!
Acabo de hacerlo justo antes de leer tu mensaje. Siempre lo hacia en modo recovery, vaya tela.

Muuuuuchas gracias.

Eso se puede hacer con todas las roms con SUT desde el DOWNLOAD? Es q es muy cómodo.

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
  #280  
Viejo 15/04/11, 19:33:50
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Zarcha Ver Mensaje
Acabo de hacerlo justo antes de leer tu mensaje. Siempre lo hacia en modo recovery, vaya tela.

Muuuuuchas gracias.

Eso se puede hacer con todas las roms con SUT desde el DOWNLOAD? Es q es muy cómodo.

Un saludo y gracias.
Se puede hacer con todas las roms que son Nbo.

Pero que no se te olvide hacer wipe antes.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:29:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro