Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/11/08, 17:55:20
Avatar de pool__13
pool__13 Hombre pool__13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Exclamation mejor formato de video

hola buenas compañeros
alguien sabe que formato de video debo poner en la diamond para que no se relentize? o algun programa para solucionarlo? esque cuando meto un video se va cortando
muchas gracias
__________________
Roms:
Fourteen 0.2
SO CE 5.2.21043 (Compilación 21043.1.6.2)
Fourteen 0.1 SO CE 5.2.21042 (Compilación 21042.1.6.1)

Si quieres pasar un buen rato jugando, pulsa en el siguiente link:
El Bruto


Encuesta precio Htc Diamond
Pack s2u2/s2v en catalan
ROM en catalan
Soft reset, Hard reset.. AQUI! tutorial
Traduccion de Roms, AQQUI!



"Yo tambien utilizo Blagle como pagina de inicio"
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/11/08, 18:19:33
Avatar de pool__13
pool__13 Hombre pool__13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: HTC Diamond
alguien me puede ayudar?
__________________
Roms:
Fourteen 0.2
SO CE 5.2.21043 (Compilación 21043.1.6.2)
Fourteen 0.1 SO CE 5.2.21042 (Compilación 21042.1.6.1)

Si quieres pasar un buen rato jugando, pulsa en el siguiente link:
El Bruto


Encuesta precio Htc Diamond
Pack s2u2/s2v en catalan
ROM en catalan
Soft reset, Hard reset.. AQUI! tutorial
Traduccion de Roms, AQQUI!



"Yo tambien utilizo Blagle como pagina de inicio"
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/11/08, 18:55:57
Avatar de Harry
Harry Hombre Harry no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 45,236
Tu operador: Movistar
reproductor el coreplayer

y las peliculas evidentemente comprimidas para nuestaras maquinas,,ya que si las pasas directas ,,osea las de 700 megas,,pues te puede pasar eso y mas de una vez
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/11/08, 21:45:41
Avatar de turtle
turtle turtle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 234
yo tengo unos capitulillos de padre de familia en divx normal (.avi) sin comprimir ni nada y con el coreplayer se ven de lujo, me imagino que dependera de los codecs y tal...

por cierto, con el windows mp que trae el telefono, solo he conseguido leer archivos de pelicula de windows media, nada de divx...

Úlima edición por turtle fecha: 03/11/08 a las 21:48:09.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/11/08, 22:59:35
Avatar de salvi
salvi Hombre salvi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: en mi casa de toda la vida
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: S4
Tu operador: Movistar
yo los veo con el coreplayer y los videos los paso con el free ipod video converter tal cual se instala y bajado de softonic , igual los hay mucho mejores... ..pero este me va muy bien , una peli de 700mb se te queda en unos 400mb
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/11/08, 00:58:44
Avatar de PitchBend
PitchBend PitchBend no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Vodafone
Pues yo no comprimo nada, paso pelis y series tal cual las bajo en Divx y en el coreplayer le digo que ajuste a pantalla completa y de lujo oiga.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/11/08, 00:59:33
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,764
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
pero tal cual las bajas de aqui o de cualquier sitio
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/11/08, 09:00:27
Avatar de jozemanue
jozemanue jozemanue no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,030
pitchbend ¿ tu bajas divx de 700 megas y luego las metes en la diamond y las ves de lujo sin saltos ??? osti que curioso yo no puedo ni de coña.

¿ usas core player ? ¿ has cambiado algo de la configuracion ?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/11/08, 11:02:48
Avatar de Piul
Piul Piul está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: HTC ONE X Tegra 3 Blanco
Tu operador: Vodafone
EL tema de que vaya a saltos al ser una peli de muchos Mbs será por la memoria que utilice la pda en ese momento, es decir si antes de ver la peli reinicias fijoq ue no te va a tirones a no ser que tengas los 4Gb petados... Pero a parte de eso no cuesta nada convertirlas al formato de la pda y además te ahorra smuchisimo espacio ;)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/11/08, 11:08:55
Avatar de jozemanue
jozemanue jozemanue no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,030
es bueno saberlo,
yo normalmente comprimo con el "pocket divx encode"
lo paso a 480x320 y le meto un bitrate de 200 o 300.

lo comprime bien y se ve bien . si lo pongo a 640x480 normalmente no va tan fluido, pero creo que nunca lo echo reiniciando antes.. tengo que probar.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/11/08, 14:15:46
Avatar de roberthpalmares
roberthpalmares roberthpalmares no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc 6800
para mi el core player no sirve, bueno un poco, los video s se ven horrendos, mejor se ven en el tcpm.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/11/08, 15:08:41
Avatar de kimi_16
kimi_16 kimi_16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: htc diamond
Pos a mi el coreplayer me va de puta madre con todo!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/11/08, 15:26:05
Avatar de jozemanue
jozemanue jozemanue no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,030
yo he usado los dos y los que mejores resultados he tenido a sido con el coreplayer.
pero creo que esto va ha gustos. tanto el coreplayer como el tcpm son buenos programas y lo que es seguro... ¡¡ le meten dos mil patadas al windows player !!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/11/08, 21:26:16
Avatar de salvi
salvi Hombre salvi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: en mi casa de toda la vida
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: S4
Tu operador: Movistar
mejor que el windows player es mejor cualquiera , hasta en el pc...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/11/08, 19:16:57
Avatar de risi61
risi61 risi61 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 7
yo lo que no consigo es pasar el archivo de 200mb a la diamond.
Me he bajado por ejemplo la de reflejos de la zona de descargas y no me pasa ni a tiros. La he tenido que cortar con el winrar en cachitos de 30mb y luego juntarlas. alguna idea de porque puede ser?
Salud
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/11/08, 20:28:28
Avatar de turtle
turtle turtle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 234
 Cita: Originalmente Escrito por risi61 Ver Mensaje
yo lo que no consigo es pasar el archivo de 200mb a la diamond.
Me he bajado por ejemplo la de reflejos de la zona de descargas y no me pasa ni a tiros. La he tenido que cortar con el winrar en cachitos de 30mb y luego juntarlas. alguna idea de porque puede ser?
Salud
pones la diamond en "unidad de disco"? Por activesync deberias poder pasaela igual, pero en unidad de disco es mas rapido, en un minuto mas o menos deberias de tenerla ya...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 08/11/08, 09:12:40
Avatar de jozemanue
jozemanue jozemanue no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,030
joer que raro, yo no he tenido problemas de meter cosas de tamaño grande,
incluso meti un divx al principio de 700 megas para probar.

haz eso de pasar cosas en modo disco duro, en modo active synk es interminable...
se nota muchisimo la diferencia de velocidad
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/11/08, 01:15:29
Avatar de Demen
Demen Demen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Dónde puedo descargarme el Coreplayer, se puede instalar en laDiamond sin problemas?
Gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/11/08, 01:46:57
Avatar de NEGRO
NEGRO Hombre NEGRO no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: www.htcmania.com
Mensajes: 2,364
Modelo de smartphone: HTC Diamond
 Cita:
yo lo que no consigo es pasar el archivo de 200mb a la diamond.
Me he bajado por ejemplo la de reflejos de la zona de descargas y no me pasa ni a tiros. La he tenido que cortar con el winrar en cachitos de 30mb y luego juntarlas. alguna idea de porque puede ser?
Salud
Hola risi61, mira a ver si se te apaga la pantalla mientras lo está pasando, a mi se me apaga y me corta todas las descargas, prueba a ponerla que no se apague mientras está enchufada o bien le das una caricia al sensor cada 30 segs. A ver si te sirve. Sergy lo explica muy bien en: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=20370

Demen, el Core, gracias a Harry, en la zona de descargas: http://www.htcmania.com/local_links.php?catid=22

Úlima edición por NEGRO fecha: 10/11/08 a las 02:33:17.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 10/11/08, 08:26:34
Avatar de jozemanue
jozemanue jozemanue no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,030
pues no entiendo por que hos pasa eso, yo tengo puesto la diamond que se apage sola si no la toco tanto si la estoy usando como si no.

pero al pasar datos no se me apaga. que raro....
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:15:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com