Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/11/08, 15:40:45
Avatar de torinoryz
torinoryz torinoryz no está en línea
Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc diamond
Novii Remote Deluxe v4.11

este progrma funcionaria el la diamond????eske el elnlace no me va contestada porfavor
salu2

Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/11/08, 15:46:18
Avatar de llam
llam Hombre llam no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Sant Feliu (La Ciutat de les Roses)
Mensajes: 2,805
Modelo de smartphone: HTC P3300, Diamond, HD2 y SGS I9000.
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por torinoryz Ver Mensaje
este progrma funcionaria el la diamond????eske el elnlace no me va contestada porfavor
salu2
No te funcionara.
La diamond no tiene puerto de infrarrojos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/11/08, 21:00:51
Avatar de torinoryz
torinoryz torinoryz no está en línea
Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc diamond
ok¡¡
gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/11/08, 00:06:59
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,491
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por torinoryz Ver Mensaje
ok¡¡
gracias
Pocas vienen con infrarrojos...
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/11/08, 02:46:12
Avatar de superfilo
superfilo superfilo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Aquí y allá
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S
yo tengo tambien una htc universal, q si que tiene puerto infrarrojos, y el programa este funciona de lujo. manejas las TV a una distancia de 7 metros tranquilamente...
una pena que la Diamond no lo tenga..
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/11/08, 11:08:01
Avatar de Piul
Piul Piul no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: HTC ONE X Tegra 3 Blanco
Tu operador: Vodafone
pero si la tele ya tiene un mando.. para que buscarle 5 pies al gato?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/11/08, 13:04:12
Avatar de Harry
Harry Hombre Harry no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 45,251
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Piul Ver Mensaje
pero si la tele ya tiene un mando.. para que buscarle 5 pies al gato?
pues no me he reido yo nada cambiando la tv a mis clientes sin ellos saber de que iba y mearme enterito yo solito

con otras maquinas ,,aro
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/11/08, 13:12:35
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,491
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Hombra, la cosa se vuelve divertida en los centros comerciales o bares.... :)
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/11/08, 14:52:11
Avatar de torinoryz
torinoryz torinoryz no está en línea
Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc diamond
si es una pena que la diamond no tenga.porke yo lo tenia en un nokia y eran las risas en los bares jaja
salu2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/11/08, 15:07:35
Avatar de kimi_16
kimi_16 kimi_16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: htc diamond
Es una lastima! No entiendo como una maquina que tiene tanta tecnología tenga un fallo garrafal en ese aspecto!

La cosa es que ninguna htc mas la tiene. La HD lo que tiene es un LED!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/11/08, 15:16:08
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,491
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
lo consideraran una tecnologia obsoleta
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/11/08, 20:31:27
Avatar de jbrlaura
jbrlaura jbrlaura no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC DESIREE S
Hola, yo tengo la HTC Diamond y no veo puerto de infrarrojos, pero sin embargo se pueden enviar fotos, musica y demás a traves de infrarrojos. COMO ES ESTO?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:52:21 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro