Tus alertas

HTC P3600 También conocida como: Trinity, P3600i, Dopod D810, SFR S300+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/05/07, 19:40:11
Array

[xs_avatar]
noeva noeva no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: may 2007
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC3600

Posteador original
Configuración HTC3600 en Orange

Hola a todos.
A cabo de estrenar la HTC3600, me la han dado en orange al cambiarme de compañía (portabilidad). Es libre y no trae las conexiones preconfiguradas ni nada de eso. En el 471 de orange me han indicado como configurarr pero no va. Me podeis echar una mano. Gracias..
Responder Con Cita top
Sponsored Links
_______FORO_Umi

  #2  
Viejo 25/05/07, 19:53:25
Array

[xs_avatar]
disparos Hombre disparos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: SGS GalaxyS2

Hola.. creo que buscas la configuracion del gprs y todo eso...



Asistente de Configuración de GPRS

Descargue un asistente que le permite configurar las conexiones de GPRS (Web, WAP y MMS) de su dispositivo para una serie de operadores.
  • UK [O2,Orange,T-mobile,Vodafone...]
  • Francia [SFR, Orange, Bouygues...]
  • Alemania [O2, T-mobile, E-plus, Vodafone...]
  • Italia [Vodafone, Wind, TIM, 3]
  • Espana [Movistar, Orange, Vodafone]
  • Austria, Belgica, Dinamarca, Finlandia, Irelanda, Luxemburgo, Holanda, Noruega, Polonia, Portugal, Suecia, Suiza
http://www.europe.htc.com/support/software/htcp3600.html

Espero que sea eso lo que necesites...
__________________
Saludos!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/05/07, 19:57:54
Array

[xs_avatar]
pidexo Hombre pidexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: (PO) Galicia
Mensajes: 741
Tu operador: Vodafone

Yo la configuración la hice en la página de qteck.es.
En el archivo de configuración de la 7500 que es lo mismo y me funciona bien.

s2
__________________



Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/05/07, 19:58:31
Array

[xs_avatar]
noeva noeva no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: may 2007
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC3600

Posteador original
Gracias

Me pongo manos a la obra..
Saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/05/07, 00:21:59
Array

[xs_avatar]
pidexo Hombre pidexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: (PO) Galicia
Mensajes: 741
Tu operador: Vodafone

Mira aki tambien
http://www.qtek.com.es/
Depues vete a descargas y ahi la tienes para MMS y GPRS.
S2
__________________



Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/05/07, 09:44:56
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 935
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pidexo
Mira aki tambien
http://www.qtek.com.es/
Depues vete a descargas y ahi la tienes para MMS y GPRS.
S2
Eso es tener ganas de perder el tiempo, teniendo el la page de htc un software que te crea la coñexion automaticamente
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a epl este post:
  #7  
Viejo 26/05/07, 09:48:11
Array

[xs_avatar]
pidexo Hombre pidexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: (PO) Galicia
Mensajes: 741
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por epl
Eso es tener ganas de perder el tiempo, teniendo el la page de htc un software que te crea la coñexion automaticamente
Ya estás tardando en poner el link.
__________________



Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/05/07, 10:03:36
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 935
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pidexo
Ya estás tardando en poner el link.
Recuerdo que solo es para la 3600
Tambien desde megaupload
http://www.megaupload.com/es/?d=7PDPAWY1
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip htcp3600-NWW_Spain_Setup.zip (80.6 KB, 101 visitas)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a epl este post:
  #9  
Viejo 26/05/07, 10:15:11
Array

[xs_avatar]
pidexo Hombre pidexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: (PO) Galicia
Mensajes: 741
Tu operador: Vodafone

En la 3600 me funcionaba la MMS de Movistar.
Pero ahora he probado el que configuré para la 3300 y me dá error,no envia ni recibe.
__________________



Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/05/07, 10:24:36
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 935
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pidexo
En la 3600 me funcionaba la MMS de Movistar.
Pero ahora he probado el que configuré para la 3300 y me dá error,no envia ni recibe.
En la 3300 tienes que configurarla a mano y si no te va, es que tienes algun parametro mal, revisa toda la configuracion, letra por letra.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/05/07, 10:29:35
Array

[xs_avatar]
pidexo Hombre pidexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: (PO) Galicia
Mensajes: 741
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por epl
En la 3300 tienes que configurarla a mano y si no te va, es que tienes algun parametro mal, revisa toda la configuracion, letra por letra.
Me temo que no funciona ya que es la 2º vez que la configuro y revisada la 3ª.
__________________



Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/05/07, 17:59:22
Array

[xs_avatar]
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,636
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por noeva
Hola a todos.
A cabo de estrenar la HTC3600, me la han dado en orange al cambiarme de compañía (portabilidad). Es libre y no trae las conexiones preconfiguradas ni nada de eso. En el 471 de orange me han indicado como configurarr pero no va. Me podeis echar una mano. Gracias..
¿Dónde la conseguiste? Yo estoy a la espera de Telecor, para que me den el Alta ya con autónomos y así poder conseguir la P3300.

Un saludo,

JamworkS.
__________________
Mis ex: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat, Zopo Libero HD, THL W200s
Blog de buceo:
www.midiariodebuceo.com
Galería de fotos:
www.jesus-mendez.com
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/06/07, 14:19:57
Array

[xs_avatar]
LaCanyada LaCanyada no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: may 2007
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc p3600

El archivo para configurar GPRS y MMS instalable no funciona, a mi me creo una conexion de Orange pero vacia. Yo la configure como dice el PDF e la pagina de HTC para amena y me funciona perfectamente todo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LaCanyada este post:
  #14  
Viejo 04/08/13, 12:00:06
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 11,144
Modelo de smartphone: Nexus5, Nexus6, Nexus7, Nexus9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por noeva Ver Mensaje
Hola a todos.
A cabo de estrenar la HTC3600, me la han dado en orange al cambiarme de compañía (portabilidad). Es libre y no trae las conexiones preconfiguradas ni nada de eso. En el 471 de orange me han indicado como configurarr pero no va. Me podeis echar una mano. Gracias..
Nada, en el jenkins no hay nada programado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3600

Herramientas


Hora actual: 04:25:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.