Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/03/11, 22:43:05
Avatar de flx1954
flx1954 flx1954 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy
Tu operador: Movistar
Como puedo conectar mi ordenador a internet a través de mi galaxy

Una pregunta sencilla para quien sepa como hacerlo.

Como puedo conectar mi ordenador a internet a través de mi galaxy?

Acabo de comprarmelo y necesito de vez en cuando conectarme con el ordenador a internet y quisiera saber si puedo hacerlo a través de galaxy

Gracias anticipadas

Felix
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 28/03/11, 22:45:35
Avatar de doctaton
doctaton doctaton no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: SGS3 y Xperia Z
Eso se llama tethering. Hay muchas apps en el market y tutoriales.
Saludos!

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/03/11, 22:48:54
Avatar de Coldflid
Coldflid Hombre Coldflid no está en línea
Cocinando y probando
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 3,858
Modelo de smartphone: OnePlus One | Moto G
Tu operador: Yoigo
Ajustes/conexiones inalambricas/anclaje a red/ anclaje a red mediante usb

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Coldflid este post:
  #4  
Viejo 28/03/11, 23:23:51
Avatar de Ansy
Ansy Hombre Ansy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,555
Modelo de smartphone: Samsung ATIV S/Surface 2
Tu operador: ONO
Pues si tienes el movil actualizado a la version 2.2 o superior solo te tienes que ir a ajustes, y ahi seleccionas AP Movil en el caso de que quieras compartir tu conexion del movil por wifi al pc o anclaje de red para conectarlo por usb, esta ultima opcion no la he probado, pero la de AP Movil si y funciona perfectamente, si tienes Movistar no te cobraran por usarlo pero dependiendo la compañia si te pillan te van a cobrar ya que lo tienen prohibido, Orange o Vodafone por ejemplo si te pillan te llevaras una sorpresa en la factura.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Ansy su comentario:
  #5  
Viejo 29/03/11, 00:30:08
Avatar de MikelLG
MikelLG Hombre MikelLG no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: En el norte!
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: GT-I9000, GT-I9100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por flx1954 Ver Mensaje
Una pregunta sencilla para quien sepa como hacerlo.

Como puedo conectar mi ordenador a internet a través de mi galaxy?

Acabo de comprarmelo y necesito de vez en cuando conectarme con el ordenador a internet y quisiera saber si puedo hacerlo a través de galaxy

Gracias anticipadas

Felix

Mira primero aver que tarifa tienes puesta.... en mi compañia por ejemplo con la tarifa de datos que tengo contratada si uso mi telefono como modem para el ordenador el palo que me dan a la factura es de caerse de la silla....

Hay tarifas que valen un poco mas caro y si te deja usar el movil de modem para el ordenador....
Bromiestar nose como ira....
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/03/11, 00:49:12
Avatar de Ansy
Ansy Hombre Ansy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,555
Modelo de smartphone: Samsung ATIV S/Surface 2
Tu operador: ONO
Movistar permite hacerlo con cualquiera de sus tarifas que no te cobrarán más , yo lo hago con la tarifa de 10 euros de Movistar.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/03/11, 00:58:29
Avatar de dagonas
dagonas Hombre dagonas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 I9505
Tu operador: Movistar
¿que aplicacion utilizais?

GRACIAS
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/03/11, 01:22:59
Avatar de Ansy
Ansy Hombre Ansy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,555
Modelo de smartphone: Samsung ATIV S/Surface 2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por dagonas Ver Mensaje
¿que aplicacion utilizais?

GRACIAS
Ninguna, si lees más arriba desde la versión 2.2 de android se puede hacer dentro del menú ajustes.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Ansy este post:
  #9  
Viejo 29/03/11, 01:25:30
Avatar de dagonas
dagonas Hombre dagonas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 I9505
Tu operador: Movistar
Es verdad, perdonad por la pregunta

Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/03/11, 02:55:24
Avatar de albertitobcn
albertitobcn albertitobcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 356
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dagonas Ver Mensaje
Es verdad, perdonad por la pregunta

Muchas gracias
Yo uso el barnacle wifi para pasar via wifi mi conexion de internet del movil..y la verdad que de pm.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/03/11, 09:03:22
Avatar de WhiteOso
WhiteOso Hombre WhiteOso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: BDN
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ansy Ver Mensaje
Pues si tienes el movil actualizado a la version 2.2 o superior solo te tienes que ir a ajustes, y ahi seleccionas AP Movil en el caso de que quieras compartir tu conexion del movil por wifi al pc o anclaje de red para conectarlo por usb, esta ultima opcion no la he probado, pero la de AP Movil si y funciona perfectamente, si tienes Movistar no te cobraran por usarlo pero dependiendo la compañia si te pillan te van a cobrar ya que lo tienen prohibido, Orange o Vodafone por ejemplo si te pillan te llevaras una sorpresa en la factura.
Buenas,

Solo ampliar la información del compañero:

User Agent Switcher
Con este seleccionas el agente a usar con Firefox, "ahorrando en datos"

Para Google Chrome uso: User-Agent Switcher for Chrome

Y para probar que todo es correcto un par de links para q nos muestren que navegador estamos usando:

HTTP_USER_AGENT v2

HTTP_USER_AGENT

jQuery Browser Detect 1.1
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/03/11, 10:40:10
Avatar de caminador
caminador Hombre caminador no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: note 2
Tu operador: Yoigo
¿alguien con yoigo con el bono 8 sabe como conectarse sin que le suban la factura?

yo lo necesitaria para conectarme puntualmente este verano ya que durante un tiempo no tendré Internet, pero mantendré el bono 8
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:59:53 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom