Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/03/11, 10:40:35
Avatar de fernan_91
fernan_91 fernan_91 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 437
Post 2.3.3 ó 2.2.1

Hola buenas tengo una gran duda hace tiempo tuve instalada la beta 2.3.2 pero la baje a la 2.2.1 todos las ROMS eran de Samfirmware el motivo fue los constantes BUGS. He visto que esta liberada pero ahora no se que hacer si cargársela o no por que la verdad que la que tengo soy ROOT y me va muy bien lo único que como es lógico las baterías se las bebe... bueno espero un sabio consejo

Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/03/11, 12:42:04
Avatar de Anthon
Anthon Hombre Anthon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,445
Tu operador: Movistar
yo no llegué a probar la 2.3.2 porque vi que la gente se quejaba mucho de ella

pero sí que he puesto la 2.3.3 porque se supone que es una versión final, y la verdad es que va estupenda
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/03/11, 13:15:04
Avatar de themanwho
themanwho themanwho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Una duda que siempre he tenido: ahora soy ROOT con la 2.2.1, si instalo la 2.3.3 también soy ROOT?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/03/11, 13:20:37
Avatar de lunazap
lunazap lunazap está en línea ahora
Betatester-Off
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 6,224
Modelo de smartphone: HUAWEI P6 - NEXUS 5
Tu operador: ONO
Si quieres acabar con el problema de bateria y demaaaasss, actualiza. La llevo probando toda la mañana y el gps fenomenal, la bateria no baja ni queriendo, lo fluido que va. El unico inconveniente que he tenido esque algun juego que otro no me va y el navegador copilot tampoco y no he podido rotearlo. Yo me animaria,
SALUDOS..
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/03/11, 13:23:36
Avatar de SamiDroid
SamiDroid Hombre SamiDroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S y S3 y Samsung Omnia 1 y 2
Tu operador: Pepephone
En las roms oficiales el root no viene pre instalado
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/03/11, 13:35:36
Avatar de figuramolon
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (146)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7,483
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Vodafone
yo ayer por la noche cambie la rom y puse la 2.3.3. Anteriormente venia de la 2.2.1 js8 y decir que el quadrant me daba 1350 sin ser root y sin lagfix ni nada de eso. Actualmente en la 2.3.3 me da 1058, algo menos asique nose k decirte. Esteticamnte es mas chulo, tienes mas opciones en algunos menus y ahorra bastante energía. La cosa es esa, que me extraña que me de menos que la JS8.
Vosotros abeis puesto el quadrant con la 2.3.3? Cuanto os a dado?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/03/11, 13:48:19
Avatar de Hecaton
Hecaton Hombre Hecaton no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cantabria / España
Mensajes: 2,293
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Nexus 4 / Galaxy Nexus
Tu operador: ONO
No se cuantas veces hay que decirlo que lo que marque Quadrant NO IMPORTA !!!!!!!!! Solo es un test sintetico !!!!!

Instalate este kernel BETA Voodoo para gingerbread 2.3.3 JVK :
http://forum.xda-developers.com/show...07&postcount=1

Con este kernel te pasa de 2000 !! Pero eso da igual como si marca 5000, ya que es muy facil engañar a Quadrant y hacer que de mas o menos puntos.
Por eso no quiere decir que sea mejor o peor, espero que quede claro de una vez por todas.

Yo aconsejo a todo el mundo que actualice a Gingerbread 2.3.3 JVK salvo a los de Yoigo, Pepephone que vivan cerca de alguna frontera, ya que con esta version hay que marcar la itinerancia de datos y aparece la R de roaming, pudientote cobrar muchos €urones por la conecxion de datos. En este caso aconsejo Froyo 2.2.1 JS8 que no hace falta marcar itinerancia de datos

Saludos
__________________
El pájaro no canta porque está feliz, sino que está feliz por que canta

Úlima edición por Hecaton fecha: 27/03/11 a las 13:54:33.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/03/11, 13:56:52
Avatar de Anthon
Anthon Hombre Anthon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,445
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por figuramolon Ver Mensaje
yo ayer por la noche cambie la rom y puse la 2.3.3. Anteriormente venia de la 2.2.1 js8 y decir que el quadrant me daba 1350 sin ser root y sin lagfix ni nada de eso. Actualmente en la 2.3.3 me da 1058, algo menos asique nose k decirte. Esteticamnte es mas chulo, tienes mas opciones en algunos menus y ahorra bastante energía. La cosa es esa, que me extraña que me de menos que la JS8.
Vosotros abeis puesto el quadrant con la 2.3.3? Cuanto os a dado?
vosotros seguid juzgando las Roms según la puntuación del quadrant que vais listos....

Si quieres mucha puntuación vete a una 2.1 con lagfix que dan más de 2100 puntos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/03/11, 13:58:15
Avatar de blackvargas
blackvargas Hombre blackvargas no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Cáceres (España)
Mensajes: 5,848
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S5, LG G2, LG G PAD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fernan_91 Ver Mensaje
Hola buenas tengo una gran duda hace tiempo tuve instalada la beta 2.3.2 pero la baje a la 2.2.1 todos las ROMS eran de Samfirmware el motivo fue los constantes BUGS. He visto que esta liberada pero ahora no se que hacer si cargársela o no por que la verdad que la que tengo soy ROOT y me va muy bien lo único que como es lógico las baterías se las bebe... bueno espero un sabio consejo

Gracias.
Te recomiendo actualizar a la 2.3.3 sin dudarlo. Después de flashear tendrás que hacerte root. Mira en el hilo que está en ROMs y allí te indica cómo hacerlo

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________
SI PRESENCIASTE UN ACCIDENTE EL PASADO 11 DE MAYO A LAS 17:10 EN EL KM 41,900 DE LA A3, NECESITAN TU AYUDA, PASA POR AQUÍ
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/03/11, 14:03:18
Avatar de blackvargas
blackvargas Hombre blackvargas no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Cáceres (España)
Mensajes: 5,848
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S5, LG G2, LG G PAD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por themanwho Ver Mensaje
Una duda que siempre he tenido: ahora soy ROOT con la 2.2.1, si instalo la 2.3.3 también soy ROOT?
Después de flashear tendrás que hacerte root de nuevo.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________
SI PRESENCIASTE UN ACCIDENTE EL PASADO 11 DE MAYO A LAS 17:10 EN EL KM 41,900 DE LA A3, NECESITAN TU AYUDA, PASA POR AQUÍ
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/03/11, 14:12:13
Avatar de periko206
periko206 Hombre periko206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Utrera (Sevilla)
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Vodafone
Quadrant no sirve para NADA !!!

Que se os quede grabado ya en la puta cabeza joder...

ala... a seguir con el tema...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/03/11, 14:21:22
Avatar de figuramolon
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (146)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7,483
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Vodafone
Hecaton perdon por m ignorancia. El kernel ese para meterlo que hay que hacer, ponerlo en odin en pda sin repartition y sin pit y ya esta?
y además vale pornerle algo a esta version, o limpia de origen es como mejor esta?

Úlima edición por figuramolon fecha: 27/03/11 a las 14:24:25.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/03/11, 14:29:03
Avatar de figuramolon
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (146)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7,483
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Vodafone
Y por cierto que es eso de la itinerancia y esas cosas? yo no he tocado nada de ahi, hay que hacer algo?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/03/11, 15:08:50
Avatar de Hecaton
Hecaton Hombre Hecaton no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cantabria / España
Mensajes: 2,293
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Nexus 4 / Galaxy Nexus
Tu operador: ONO
Aqui viene todo bien explicado como intalar el kernel, aunque yo me esperaria a que saque Supercurio un Kernel Final, ya que este es BETA, que cada uno haga lo que le parece, solo es un consejo.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=196107

La itinerancia solo hay que marcarla si flasheas Gingerbread 2.3.3 JVK y al mismo tiempo eres de Yoigo, pepephone, Simyo, Eroski Mobile y resto de OMV (Operadores Moviles vituales)

Saludos
__________________
El pájaro no canta porque está feliz, sino que está feliz por que canta
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/03/11, 15:41:49
Avatar de galaxy_89
galaxy_89 Hombre galaxy_89 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: galaxy s 2.3
Tu operador: Orange
Tampoco hace falta que os cebéis con el que ha preguntado por lo del quadrant que parece que muchos solo venis a comentar ese tipo de cosas, con que lo diga uno ya vale.

Venimos aquí algunos a buscar respuestas a la pregunta del hilo y te encuentras casi con más gente chillando por una chorrada que hablando del tema....
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 27/03/11, 16:47:50
Avatar de fernan_91
fernan_91 fernan_91 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 437
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por galaxy_89 Ver Mensaje
Tampoco hace falta que os cebéis con el que ha preguntado por lo del quadrant que parece que muchos solo venis a comentar ese tipo de cosas, con que lo diga uno ya vale.

Venimos aquí algunos a buscar respuestas a la pregunta del hilo y te encuentras casi con más gente chillando por una chorrada que hablando del tema....
Si no te falta razón pero aquí hay de todo desde los no tienen ni p... idea del asunto entre los que me incluyo y los que dominan esto a la perfección, supongo que muchas preguntas de las que hacemos para ellos son chorradas... en fin una de cal y una de arena educación y paciencia con los menos aventajados...

Post escritum: me he decidido a cargar la 2.3.3. a vote pronto parece ir mucho mejor que la veta la tengo rooteada y estoy restaurando aplicaciones y datos, animo al personal.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 27/03/11, 16:50:21
Avatar de HD2MAX
HD2MAX HD2MAX no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: O2X-T2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fernan_91 Ver Mensaje
Hola buenas tengo una gran duda hace tiempo tuve instalada la beta 2.3.2 pero la baje a la 2.2.1 todos las ROMS eran de Samfirmware el motivo fue los constantes BUGS. He visto que esta liberada pero ahora no se que hacer si cargársela o no por que la verdad que la que tengo soy ROOT y me va muy bien lo único que como es lógico las baterías se las bebe... bueno espero un sabio consejo

Gracias.
Hola, ya que se trata de una segunda beta, yo te recomiendo que esperes si te va bien y estas contento, ya no viene de un poco mas, esta al caer la version final

de momento es una beta muy decente por lo que se lee, pero aun tiene algunos fallos y faltan algunas caracteristicas, si te gusta trastear y te apetece probarla pues adelante por que es bastante estable y posiblemente puedas usarla con normalidad hasta la proxima, pero ya digo yo personalmente estoy en js8 y me va muy bien todo tal y como la tengo, asi que prefiero esperar a la version final.

s2
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 27/03/11, 17:15:32
Avatar de cotomo
cotomo cotomo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 230
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lunazap Ver Mensaje
Si quieres acabar con el problema de bateria y demaaaasss, actualiza. La llevo probando toda la mañana y el gps fenomenal, la bateria no baja ni queriendo, lo fluido que va. El unico inconveniente que he tenido esque algun juego que otro no me va y el navegador copilot tampoco y no he podido rotearlo. Yo me animaria,
SALUDOS..

Pues a mí la batería me baja igualmente
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 27/03/11, 17:59:33
Avatar de htcforos
htcforos Hombre htcforos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: España
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S GT-I9000
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por figuramolon Ver Mensaje
yo ayer por la noche cambie la rom y puse la 2.3.3. Anteriormente venia de la 2.2.1 js8 y decir que el quadrant me daba 1350 sin ser root y sin lagfix ni nada de eso. Actualmente en la 2.3.3 me da 1058, algo menos asique nose k decirte. Esteticamnte es mas chulo, tienes mas opciones en algunos menus y ahorra bastante energía. La cosa es esa, que me extraña que me de menos que la JS8.
Vosotros abeis puesto el quadrant con la 2.3.3? Cuanto os a dado?
Mira que hacer caso a esa kk de quadrant
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 27/03/11, 18:31:23
Avatar de Lubedaag
Lubedaag Hombre Lubedaag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 922
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Esperare a que salga la darky v10 basada en la 2.3 oficial
__________________


Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:00:54 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro