Tus alertas

SE Xperia X10 Mini / X10 Mini Pro Para hablar del hermano pequeño del X10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/03/11, 19:29:24
Avatar de loloxito
loloxito loloxito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar
Como saber si soy ROOT?

Buenos dias
Creo que el titulo describe casi todo pero
mi equipo es un XPERIA MINI PRO 1.6 y segui el tutorial

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=127985

y me apareció un icono de un androide con un simbolo tipo calavera que dice PERMISOS SUPER USUARIO o algo asi... pero cuando entro y pongo en la pestaña "LOG" me dice PROVOCAR ACERCAMIENTO osea que se cerró de imprevisto.
y segun... siendo root dicen que puedo eliminar DEMOS de juegos y otras cosas pero no sé como hacerlo.

Gracias y Saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/03/11, 19:34:58
Avatar de Gelrooss
Gelrooss Hombre Gelrooss no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 3,972
Modelo de smartphone: Nexus 5 + Nexus 7 32Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por loloxito Ver Mensaje
Buenos dias
Creo que el titulo describe casi todo pero
mi equipo es un XPERIA MINI PRO 1.6 y segui el tutorial

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=127985

y me apareció un icono de un androide con un simbolo tipo calavera que dice PERMISOS SUPER USUARIO o algo asi... pero cuando entro y pongo en la pestaña "LOG" me dice PROVOCAR ACERCAMIENTO osea que se cerró de imprevisto.
y segun... siendo root dicen que puedo eliminar DEMOS de juegos y otras cosas pero no sé como hacerlo.

Gracias y Saludos.
Para saber si eres root...

Hay varios modos. En terminal escribe ...

su y si te devuelve comando su# eres root.

Otro metodo más fácil, bajate cualquier aplicación para root y mira si funciona. por ejemplo drocap2 es para hacer captura de pantallas en el terminal.

Si las hace, eres root. Si devuelve error de root, no eres root.

Para desinstalar demos ( Si eres root ) necesitas el root Explorer, administrador de archivos Root.

Luego con el vas a

\System\apps\

Dentro encontraras las apps ( Todas ) Elimina las que no quieras. Antes, tienes que darle permiso de escritura con el boton que hay arriba RW.

PD: Cuidado lo que tocas en \System\apps\ sino eliminas la app correcta, igual te cargas otra aplicación o el sistema en general. Asegurate bien, que la app que eliminas, es la que quieres eliminar.

Salu2
__________________

Dominio Gratis + 8Gb de Hosting Gratis en http://one.me/esahoqhd
Consigue Almacenamiento Gratis con DROPBOX, entra y Registrate y disfruta de tu nube. Pincha Aquí.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/03/11, 20:17:53
Avatar de loloxito
loloxito loloxito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar
Si soy root, lo comprobé con DROCAP2

el programa ROOT EXPLORER
esta en el foro?

en el market me salen programas como FILEMANAGER, FILE MANAGER FREE, SHELL COMMANDER y cosas asi pero no sale el ROOT EXPLORER :S
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/03/11, 20:19:42
Avatar de Gelrooss
Gelrooss Hombre Gelrooss no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 3,972
Modelo de smartphone: Nexus 5 + Nexus 7 32Gb
Tu operador: Yoigo
Si esta en el foro.

Aquí un manual para desinstalar aplicaciones, que te irá bien.

http://www.androidsis.com/root-explo...de-tu-android/

Salu2
__________________

Dominio Gratis + 8Gb de Hosting Gratis en http://one.me/esahoqhd
Consigue Almacenamiento Gratis con DROPBOX, entra y Registrate y disfruta de tu nube. Pincha Aquí.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/03/11, 20:49:58
Avatar de loloxito
loloxito loloxito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar
ya tengo instalado el ROOT EXPLORER
pero cuando le doy en DELETE me sale por ejemplo ASSASAIN CREED.APK CANNOT BE DELETED BECAUSE THE FILE SYSTEM IS READ-ONLY
no entiendo tampoco eso de ROOMS :S por mas que leo... u.u

Úlima edición por loloxito fecha: 25/03/11 a las 21:00:24.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/03/11, 22:02:47
Avatar de Battomas
Battomas Hombre Battomas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Torremolinos
Mensajes: 3,120
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Orange
si te sale el mensaje ese es ke tienes ke pulsar un botoncito ke hay arriba a la derecha ke dice "r/w" para ke cambie a "r/o" y entonces ya te deja borrar.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/03/11, 22:03:50
Avatar de Gelrooss
Gelrooss Hombre Gelrooss no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 3,972
Modelo de smartphone: Nexus 5 + Nexus 7 32Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Gelrooss Ver Mensaje
Antes, tienes que darle permiso de escritura con el boton que hay arriba RW.
En el primer post te puse eso Lo recuerdas ?

Salu2
__________________

Dominio Gratis + 8Gb de Hosting Gratis en http://one.me/esahoqhd
Consigue Almacenamiento Gratis con DROPBOX, entra y Registrate y disfruta de tu nube. Pincha Aquí.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/03/11, 17:41:32
Avatar de loloxito
loloxito loloxito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Battomas Ver Mensaje
si te sale el mensaje ese es ke tienes ke pulsar un botoncito ke hay arriba a la derecha ke dice "r/w" para ke cambie a "r/o" y entonces ya te deja borrar.

Saludos.
Gracias bato mas ;)

 Cita: Originalmente Escrito por Gelrooss Ver Mensaje
En el primer post te puse eso Lo recuerdas ?

Salu2
Disculpa Gelrooss ando muy distraido
otra consulta, como es eso de los ROMS?
aca buscando encontré este post

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=162475

hay una parte donde dice:

 Cita:
Descargar todo lo necesario :
Para Mini PRO:
http://www.megaupload.com/?d=8E6V1ZQG
Mirror en mediafire: (By Me) http://www.mediafire.com/?jc0u4h6fko1d97j
se baja los dos o solo el primero o solo el segundo?
porque abajo habia otro link diciendo para mini y obvio que ese no es...

y de que me sirve un ROM? que configuraciones nuevas o la verdad no entiendo, disculpen lo corcho que puedo ser...
es que no me gusta hacerle muchas configuraciones sin saberlas porque siempre termino malogrando mis cosas
Gracias y saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/03/11, 22:41:10
Avatar de Gelrooss
Gelrooss Hombre Gelrooss no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 3,972
Modelo de smartphone: Nexus 5 + Nexus 7 32Gb
Tu operador: Yoigo
Las roms, si ya tienes la 2.3.3 Americana, no te compliques. Esa va bien, no falla y es oficial.

Salu2
__________________

Dominio Gratis + 8Gb de Hosting Gratis en http://one.me/esahoqhd
Consigue Almacenamiento Gratis con DROPBOX, entra y Registrate y disfruta de tu nube. Pincha Aquí.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/03/11, 22:56:03
Avatar de el_lobo
el_lobo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por Gelrooss Ver Mensaje
Las roms, si ya tienes la 2.3.3 Americana, no te compliques. Esa va bien, no falla y es oficial.
tiene la 2.1
rectifica eso por dios que en mini solo existe hasta la 2.1 (OFICIAL)
saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/03/11, 22:57:33
Avatar de Gelrooss
Gelrooss Hombre Gelrooss no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 3,972
Modelo de smartphone: Nexus 5 + Nexus 7 32Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por el_lobo Ver Mensaje
tiene la 2.1
rectifica eso por dios que en mini solo existe hasta la 2.1 (OFICIAL)
saludos
Pensaba que hablaba del Nexus

Salu2
__________________

Dominio Gratis + 8Gb de Hosting Gratis en http://one.me/esahoqhd
Consigue Almacenamiento Gratis con DROPBOX, entra y Registrate y disfruta de tu nube. Pincha Aquí.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/03/11, 23:00:59
Avatar de el_lobo
el_lobo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por Gelrooss Ver Mensaje
Pensaba que hablaba del Nexus

Salu2
Que va XDDDDDDDDDD este es el subforo de mini pro
jajajajaja
me imaginaba que alguna cosa tenia que ser para que dijeras eso de 2.3.3
ojala llegara esa actu oficial jajajajajajaja
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/03/11, 23:02:14
Avatar de Gelrooss
Gelrooss Hombre Gelrooss no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 3,972
Modelo de smartphone: Nexus 5 + Nexus 7 32Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por el_lobo Ver Mensaje
Que va XDDDDDDDDDD este es el subforo de mini pro
jajajajaja
me imaginaba que alguna cosa tenia que ser para que dijeras eso de 2.3.3
ojala llegara esa actu oficial jajajajajajaja
Entre en este foro, porque dí respuesta a lo de...

Como saber si soy root y ní me había fijado, de que era el post.

Ya me vale

Ainssss

Salu2
__________________

Dominio Gratis + 8Gb de Hosting Gratis en http://one.me/esahoqhd
Consigue Almacenamiento Gratis con DROPBOX, entra y Registrate y disfruta de tu nube. Pincha Aquí.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/03/11, 23:07:08
Avatar de el_lobo
el_lobo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
eh no importa aun asi la respuesta es acertada XDD android es android... y es en todos modelos igual para lo de saber root :P asi que ^^
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/03/11, 05:54:10
Avatar de loloxito
loloxito loloxito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar
Tengo el android 1.6 y con este post saben que es ahora ROOT
pero que mas le puedo poner, osea gozar de los beneficios de ser ROOT?
aparte de eliminar las molestas aplicaciones que venian?

Saludos y gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 27/03/11, 11:49:27
Avatar de el_lobo
el_lobo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
leete el post que tiene anuncio de lo mas importante para xperia mini.

saludos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/03/11, 13:43:30
Avatar de loloxito
loloxito loloxito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar
Si de hecho, una pregunta cual es el nombre de GUIA DE USUARIO en el room explorer? No lo encuentro facilmente :S otra cosa que me tiene preocupado es mi market pues desde que soy root y entro y le doy ACEPTAR - DESCARGAR ...... Solo se queda en iniciando descarga y no aparece en la barra de notificaciones, el internet si me anda muy bien, incluso desde mi xperia ando respondiendo este post. Alguna idea de cual sea el problema?
GRACIAS A TODOS ENSERIO
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:59:31 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer