Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/10/08, 00:40:58
Avatar de rickycruz
rickycruz Hombre rickycruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: htc diamond
Cool cuando termino una llamada me aparece el tomtom

muy buenas noches señores lo siento por la molestia o la ignorancia pero tengo un problema y no lo veo por los foros o creo no verlo,tengo un problema con el tom tom,pero no con el en si el programa funciona como anillo al dedo,el problema es que cuando me hacen una llamada,la contesto hablo y cuando cuelgo el tom tom me aparece activado como para comenzar una ruta no se si ya ha pasado o no solo queria ver si esto es normal ya que soy nuevo en esto desde anoche......gracias y disculpas
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/10/08, 00:42:59
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
eso si que es raro
pero te pasa siempre? quierpo decir solo si cuelgas tu o si te cuelga el oro sin que tu toques nada tambien?
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/10/08, 00:47:21
Avatar de rickycruz
rickycruz Hombre rickycruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: htc diamond
a ver de verdad la tengo desde ayer y he recibido dos llamadas hoy me a pasado con esas dos llamadas me llaman contesto hablo y cuando termino de hablar que voy a colgar estoy en la pantalla del tomtom como para comenzar una ruta eso es raro no???? y me ha pasado dos veces....
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/10/08, 00:48:10
Avatar de rickycruz
rickycruz Hombre rickycruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: htc diamond
sin colgar yo colgandome ellos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/10/08, 00:53:52
Avatar de AMBROZ
AMBROZ Hombre AMBROZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: País Vasco
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: HTc Desire
A mi me pasó algo parecido, pero cuando retiraba el conector del Ordenador. Entonces aparecía el tomtom. Creo que fue Oxikitar (perdona, fue al principio y no lo recuerdo bien), quien me dijo que el tomtom me había dejado un archivo bak en la raíz del dispositivo. Lo que hice fue eliminarlo y todo se solucionó. Pero... no lo hagas todavía, que igual el problema es otro...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/10/08, 00:59:17
Avatar de alb_solo
alb_solo Hombre alb_solo no está en línea
Colaborador en la sombra
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: HTC Diamond, LA "Desi" y Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Bueno, puedes probarlo, coges el bak, lo cambias de nombre y comprueba que funciona. QUie resulta que no es eso pues lo dejas como estaba.
Ambroz, recuerdas el bak que era?
__________________
Primeros pasos con Android: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=108081
Primeras Impresiones HTC Desire: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=105390
Accesorios para Desire: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=230
Recomendación de las mejores apps para la Desire: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=104626
SOFTWARE para ANDROID: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=74
FAQS para NOVATOS:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3347

Te invito a Wuala Wuala para HTC Desire APK's en Wuala

 Cita:
Si quieres obtener un resultado distinto, no hagas siempre lo mismo


Úlima edición por alb_solo fecha: 31/10/08 a las 01:00:35. Razón: llevo demasiadas horas en el foro y me esta dando una dislexia temporal
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/10/08, 01:00:14
Avatar de rickycruz
rickycruz Hombre rickycruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: htc diamond
ahora que lo recuerdo es verdad el telefono estaba conectado aqui en el pc es verdad es asi tal cual como me paso estaba arreglando los contactos y me llamaron y al terminar la llamada alli estaba,como lo arreglaste???????lo desinstalaste y lo instalaste otra vez??????
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/10/08, 01:01:01
Avatar de rickycruz
rickycruz Hombre rickycruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: htc diamond
que es el bak jajajaj me cogeis en bragas jajajajaja
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/10/08, 01:13:23
Avatar de alb_solo
alb_solo Hombre alb_solo no está en línea
Colaborador en la sombra
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: HTC Diamond, LA "Desi" y Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
A ver si Ambroz nos ilumina

El .bak es un archivo que seguramente el TOM haya puesto en el raiz para iniciarse cuando esta conectado. Por eso a ver si Ambroz nos explica...
__________________
Primeros pasos con Android: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=108081
Primeras Impresiones HTC Desire: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=105390
Accesorios para Desire: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=230
Recomendación de las mejores apps para la Desire: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=104626
SOFTWARE para ANDROID: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=74
FAQS para NOVATOS:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3347

Te invito a Wuala Wuala para HTC Desire APK's en Wuala

 Cita:
Si quieres obtener un resultado distinto, no hagas siempre lo mismo

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/10/08, 01:18:55
Avatar de rickycruz
rickycruz Hombre rickycruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: htc diamond
otra cosa chicos tampoco se por que me pasa cuando pongo algun video grabados por mi nokia n95 y los veo en el movil se ven realentizados eso es normal me refiero suelen verse asi o como los puedo arreglar
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/10/08, 01:19:00
Avatar de alb_solo
alb_solo Hombre alb_solo no está en línea
Colaborador en la sombra
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: HTC Diamond, LA "Desi" y Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Lo encontre!!!!!! mirate este post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=14118

Igual no te sirve pero creo que es al que se refería Ambroz
__________________
Primeros pasos con Android: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=108081
Primeras Impresiones HTC Desire: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=105390
Accesorios para Desire: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=230
Recomendación de las mejores apps para la Desire: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=104626
SOFTWARE para ANDROID: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=74
FAQS para NOVATOS:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3347

Te invito a Wuala Wuala para HTC Desire APK's en Wuala

 Cita:
Si quieres obtener un resultado distinto, no hagas siempre lo mismo

Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/10/08, 01:19:45
Avatar de rickycruz
rickycruz Hombre rickycruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: htc diamond
maestro
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/10/08, 01:26:34
Avatar de rickycruz
rickycruz Hombre rickycruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: htc diamond
lo voy a mirar pero le pones la extension tal cual me refiero a lo renombras poniendole al archivo.bak????si es asi dimelo y lo hago ya y mira a ver si entiendes lo que te puse arriba de los videos
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/10/08, 01:30:49
Avatar de alb_solo
alb_solo Hombre alb_solo no está en línea
Colaborador en la sombra
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: HTC Diamond, LA "Desi" y Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
El autorun lo renombras poniendo al final del archivo .bak
Es para que no te ejecute el .exe
__________________
Primeros pasos con Android: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=108081
Primeras Impresiones HTC Desire: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=105390
Accesorios para Desire: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=230
Recomendación de las mejores apps para la Desire: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=104626
SOFTWARE para ANDROID: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=74
FAQS para NOVATOS:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3347

Te invito a Wuala Wuala para HTC Desire APK's en Wuala

 Cita:
Si quieres obtener un resultado distinto, no hagas siempre lo mismo

Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/10/08, 01:35:11
Avatar de rickycruz
rickycruz Hombre rickycruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: htc diamond
nada no encuentro la dichosa carpeta solo tengo un par de ellas pero esa noesta me refiero a la mencionan en el hilo
pero bueno lo voy a probar un par de dias mas si no jajaja super reseteo,pero de verdad no la encuentro
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 31/10/08, 01:38:01
Avatar de rickycruz
rickycruz Hombre rickycruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: htc diamond
nada men lo busco por el pc y lo busco por el menu de la pda y nada no aparece la carpeta
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 31/10/08, 01:38:14
Avatar de AMBROZ
AMBROZ Hombre AMBROZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: País Vasco
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: HTc Desire
Bueno... ya veo que habéis encontrado el post. Es del mes de agosto. Vuelvo a repetir que no sé si el problema de RickyCruz es el mismo que yo tuve. La cuestión es que haciendo lo que me indicó Vinny disculpa, amigo, había olvidado que fuiste tú), el problema se resolvió. Entonces andaba yo con la Ron de Vodafone... Parece que fue ayer y ya han pasado dos meses...

""Por el autoinicio del tom tom, tienes una carpeta en el almacenamiento interno que se llama 2577, y tienes un autorun del tomtom, renombralo a extensión bak y fuera""
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 31/10/08, 01:47:25
Avatar de rickycruz
rickycruz Hombre rickycruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: htc diamond
pero no encuentro la dichosa carpeta ni por el pc ni por la pda no la veo en ningun lado y he mirado en estos 15 minutos cada carpeta
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 31/10/08, 10:36:27
Avatar de alb_solo
alb_solo Hombre alb_solo no está en línea
Colaborador en la sombra
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: HTC Diamond, LA "Desi" y Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rickycruz Ver Mensaje
pero no encuentro la dichosa carpeta ni por el pc ni por la pda no la veo en ningun lado y he mirado en estos 15 minutos cada carpeta
Lo estas mirando con Inicio/programas/Explorador de archivos? (en la pda).

Ahí, en el explorador, buscas la carpeta del tomtom, que estará o en el almacenamiento interno ó en Mi dispositivo. Busca también en archivos de programa.

En el pc no esta, no busques ahí.

Suerte!!!!!!!!!
__________________
Primeros pasos con Android: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=108081
Primeras Impresiones HTC Desire: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=105390
Accesorios para Desire: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=230
Recomendación de las mejores apps para la Desire: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=104626
SOFTWARE para ANDROID: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=74
FAQS para NOVATOS:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3347

Te invito a Wuala Wuala para HTC Desire APK's en Wuala

 Cita:
Si quieres obtener un resultado distinto, no hagas siempre lo mismo

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:39:07 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go