Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/04/08, 00:05:15
Avatar de CELLAMERICA
CELLAMERICA CELLAMERICA no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: monterrey nuevo leon
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc cruise
cambio de idioma htc cruise

Buenas Tardes Alguien Podria Ayudarme A Cambiar Idioma Al Español En El Htc Cruise, Les Agradezcom Mucho El Tiempo.

Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/04/08, 14:24:36
Avatar de amperyo
amperyo Hombre amperyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: VALENCIA
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Pometa
Tu operador: Pepephone
A mi tambien me vino en Ingles...para cambiar el idioma tienes que cambiar la rom.
Para cambiar la rom por primera vez necesitaras esto:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1616

Y ademas necesitaras una rom en castellano, que puede ser de dos maneras OFICIAL o COCINADA. Si optas por una cocinada te recomiendo esta:

http://forum.xda-developers.com/show...18&postcount=2

la version en castellano es la ESN.

Suerte y al toro .
__________________
SIN, HTC: POR EL MOMENTO
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/07/08, 17:59:14
Avatar de maichak
maichak maichak no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: cruise
Buenos dias, en el momento que ingreso al 1 primer link y hago el procesimiento me produce error y no me deja ingresar el room, en el segundo caso existen bastantos link con esn, cual de todos recomienda, pues intente con uno y al igual me salio en aleman, agradezco tu pronta respuesta
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/07/08, 22:47:48
Avatar de enigmas
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
http://rapidshare.com/files/10366796...emium_bepe.rar
bajate este aunque veas el menu en aleman del instalador no pasa nada la rom esta en castellano, generalmente los menus de instalacion estan en otros idiomas.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/07/08, 03:00:19
Avatar de WISAMO
WISAMO WISAMO no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC CRUISE
Cambio De Idioma

Hola, Como Hago Para Preguntar En Este Foro. Soy Nuevo. Gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/07/08, 03:03:36
Avatar de WISAMO
WISAMO WISAMO no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC CRUISE
Cambio De Idioma

Tengo Una Cruise, Estoy En Colombia Y Mi Equipo Esta En Ingles. He Pensado Cambiarle El Idioma Al Español Y Espero Que Alguien Pueda Ayudarme. Me Pregunto Si Al Hacerle El Cambio, El Equipo Queda Funcionando Igual? Y Que Pasa Con Los Programas Instalados Actualmente. Mil Gracias Por La Cooperacion Ws
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/07/08, 16:35:40
Avatar de enigmas
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
Hola WISAMO para poder cambiar el idioma de tu maquina como ya había explicado AMPERNYO en el post numero 2 de este hilo, tienes que cambiar la rom de la maquina a una que este en castellano, sobre tu pregunta de que pasa con los programas te diée, que una vez cambias la rom, pierdes toda la información y aplicaciones que lleva en ese momento la pda, y que para evitar o intentar evita esos menesteres existe aplicaciones de copias de seguridad para una vez modificada la rom puedas recuperar las aplicaciones antes instaladas, por ejemplo el SPRITE BACKUP.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/09/08, 06:02:24
Avatar de HuBie
HuBie HuBie no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: Touch Pro 2
Hola amigos, me compré un HTc touch Cruise y tengo que cambiarle el idioma de inglés a español y quería preguntar si siguiendo los pasos que se detallan arriba existe algún riesgo para el equipo? Ya que conozco gente que por flashear mal al equipo se quedó sin funciones tales como la radio fm y el bluetooth. gracias!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/09/08, 19:12:01
Avatar de enigmas
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
Si eliges la rom adecuada y cruzando los dedos para que no se te valla la luz mientras realizas el cambio no tienes por que perder nada. he flaseado mis maquinas unas 20 veces y nunca pierdes nada pues existen las roms originales que sirven para restablecer la maquina a como venian de fabrica,
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/09/08, 18:41:13
Avatar de Calitos555
Calitos555 Hombre Calitos555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Ecuador
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Blackberry 9300
Auxilio...

Saludos…
Soy nuevo en el foro por lo que les pido disculpas si hago preguntas demasiado elementales… espero su comprensión y ayuda..
Tengo un HTC touch cruise, hice el proceso para cambiar el idioma tal como lo indican en este foro y todo salió bien aparentemente pero al utilizar las aplicaciones detecté ciertos errores que se presentan y que quisiera saber si existe manera de solucionarlos, los detallo:
EN SMS.
1 Al querer escribir un mensaje nuevo al digitar en el teclado la letra en la pantalla asoman números en vez de letras, después de cerrar el mensaje y volver a hacer uno nuevo a veces se soluciona el problema pero no siempre. (si preciono la tecla ghi asoma 4 en lugar de las letras)
2. Cuando por fin puedo escribir el sms si utilizo el T9 y escribo alguna palabra aguda con tilde el contador de caracteres disminuye de 160 caracteres máximo a 70 caracteres máximo y escriba poco o mucho el contador de caracteres disponibles me indica si como si estuviera enviando dos mensajes de texto y también del saldo de la operadora disminuyen dos sms asi envie solo una palabra, esto lo soluciona al no escribir ninguna palabra con mayúscula.
3 Tengo algunas fallas cuando quiere buscar un contacto en el directorio, pues igual en ocaciones dijito una letra en el teclado y lo que sale es un numero, es decir que preciono la tecla ghi sale el numero 4.
EN SOFWARE
5 No puedo restaurar mi htc utilizando Sprite Backud porque me da un mensaje de error ¡que lo estoy haciendo con una versión diferente de sistema operativo¡, si lo intento se cuelga y no enciende al reiniciar.
6 Si le apago la función teléfono poniéndole en el modo de vuelo y le dejo asi mas de dos horas no se inicia la función de teléfono hasta que le apage y prenda nuevamente mi htc

Soluciones buscadas
Intente resetar mi dispositivo siguiendo el proceso del manual para regresarlo a la configuración de fabrica pero este procedimiento solo le borra la información y programas pero sigue con Windows movile 6,1 y la rom es español.
Quisiera saber si existe una manera de solucionar definitivamente los problemas que tengo con la nueva Rom en español o como puedo regresarle a la configuración preestablecida de fabrica?????
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/10/08, 02:00:31
Avatar de nicolaslietti
nicolaslietti nicolaslietti no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC diamond
Smile Htc diamond

buenas tardes,
yo teng un HTC DIAMOND y lo tengo en ingles, no se como cambiarlo a español/ castellano. Me podrian dar links para poder encontrarlo...
muchas gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/10/08, 02:06:04
Avatar de Golfo
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,352
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nicolaslietti Ver Mensaje
buenas tardes,
yo teng un HTC DIAMOND y lo tengo en ingles, no se como cambiarlo a español/ castellano. Me podrian dar links para poder encontrarlo...
muchas gracias

Bueno, aquí en españa son buenas noches son las 2 de la madrugada

Para la Diamond pasate por el foro dela Diamond, en el encontraras todo tipo de roms.

Pregunta ahí todo lo que necesites pero, ten cuidado que las roms son españolas y la configuracion de las operadoras telefonicas es diferente

Foro de la Diamond
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/10/08, 05:57:29
Avatar de XxPOotxX
XxPOotxX XxPOotxX no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: P3650
Los felicito por este post ahora soy fan de esta pagina !!! Me estaban quitando mucho dinero (500bsf) por eso gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/05/09, 19:40:50
Avatar de yahsonzamora
yahsonzamora yahsonzamora no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1
hola

 Cita: Originalmente Escrito por amperyo Ver Mensaje
A mi tambien me vino en Ingles...para cambiar el idioma tienes que cambiar la rom.
Para cambiar la rom por primera vez necesitaras esto:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1616

Y ademas necesitaras una rom en castellano, que puede ser de dos maneras OFICIAL o COCINADA. Si optas por una cocinada te recomiendo esta:

http://forum.xda-developers.com/show...18&postcount=2

la version en castellano es la ESN.

Suerte y al toro .
mi pana gracias por el programa para cambiarle el idioma funciono a la perfeccion, saludos desde venezuela!!!!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/12/09, 05:04:39
Avatar de cefch
cefch cefch no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch 3g
Wink ayuda

por favor me puedes decir como hiciste para cambiar el idioma paso a paso??gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cefch este post:
  #16  
Viejo 15/03/10, 18:58:40
Avatar de Solezcanoamante
Solezcanoamante Solezcanoamante no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2
cambio de idioma

Hola como estas? yo tengo un htc diamont y esta en italiano, quiero cambiarlo a castellano pero con estos links no fuinciona, como puedo hacer???

 Cita: Originalmente Escrito por amperyo Ver Mensaje
A mi tambien me vino en Ingles...para cambiar el idioma tienes que cambiar la rom.
Para cambiar la rom por primera vez necesitaras esto:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1616

Y ademas necesitaras una rom en castellano, que puede ser de dos maneras OFICIAL o COCINADA. Si optas por una cocinada te recomiendo esta:

http://forum.xda-developers.com/show...18&postcount=2

la version en castellano es la ESN.

Suerte y al toro .
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/03/10, 19:00:23
Avatar de Solezcanoamante
Solezcanoamante Solezcanoamante no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2
Hola como estas? yo tengo un htc diamont y esta en italiano, quiero cambiarlo a castellano pero con estos links no fuinciona, como puedo hacer???
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/03/10, 20:38:11
Avatar de 3navis
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,554
Modelo de smartphone: Neo V
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Solezcanoamante Ver Mensaje
Hola como estas? yo tengo un htc diamont y esta en italiano, quiero cambiarlo a castellano pero con estos links no fuinciona, como puedo hacer???
Hola, deberias entrar en el foro de la Diamond:
http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=35

Salu2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/06/10, 20:23:04
Avatar de pumaruiz99
pumaruiz99 pumaruiz99 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch
cambiar de idoma el htc hd2

en monterrey quien me puede ayudar a cambiar el htc hd2 a español graciasss
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 27/08/10, 09:07:32
Avatar de magnacius
magnacius magnacius no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch
saludos amigos tengo una htc elfo, está en Inglés y quiero ponerle en español como es lógico, no se si las room que aquí proporcionjan los geniales de esta pagina me sirven para mi htc elfo, o si son diferentes gracias por contestar esta inquietud ahh les deseo muchos éxitos en todo desde Ecuador.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:27:13 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer