Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/03/11, 11:48:11
Avatar de floripi
floripi Mujer floripi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S & Galaxy Tab
Tu operador: Movistar
Kernel Panic, Upload Mode

Este miércoles, compré una Galaxy Tab de Movistar. La versión de banda base (PHONE) qué lleva es P1000XXJID, y el número de compilación (PDA) es FROYO.BGJJ1. El CSC: P1000XECJJ3. La versión de kernel es 2.6.32.9 root@SE-S 608 # 1.

Casi no he tenido tiempo de probarla, de hecho ni siquiera le he instalado programa alguno...estaria "virgen" si no fuera por los programas que le pone Movistar.

ElCaso es que esta noche pasada, navegando para buscar algún accesorio, la cuarta página que estaba mirando y ZASS, pantalla negra con muñequito android y frase KERNEL PANIC, UPLOAD MODE. Luego tuve que apretar durante un rato el power y ya se reinició....

Alguien sabe de este problema? Conviene que la devuelva y me den otra?, Qué tipo de Rom lleva?, Tiene la rom adecuada?....

Gracias por vuestra ayuda
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/03/11, 10:28:29
Avatar de floripi
floripi Mujer floripi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S & Galaxy Tab
Tu operador: Movistar
Nadie dice nada?

Enviado desde mi Samsung Galaxy S usando Tapatalk Pro
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/03/11, 11:54:19
Avatar de maine98
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,259
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10.1, Galaxy SIV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por floripi Ver Mensaje
Nadie dice nada?

Enviado desde mi Samsung Galaxy S usando Tapatalk Pro
Es que es raro. A veces navegando se bloquea pero no aparece esa pantalla. Sigue navegando por si repite y en ese caso devuélvela . La rom y kernel pueden cambiarse a otros mejores pero si lo haces pierdes la garantía. Así que pienso es mejora esperes a ver si se repite o no el bloqueo que comentas.

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/03/11, 11:56:49
Avatar de maine98
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,259
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10.1, Galaxy SIV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
Es que es raro. La versión del kernel es correcta. A veces navegando se bloquea pero no aparece esa pantalla. Sigue navegando por si repite y en ese caso devuélvela . La rom y kernel pueden cambiarse a otros mejores pero si lo haces pierdes la garantía. Así que pienso es mejora esperes a ver si se repite o no el bloqueo que comentas.

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk


Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/03/11, 22:56:46
Avatar de thdragonth
thdragonth Hombre thdragonth no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Sabadell (Barcelona)
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab 16GB
Tu operador: Vodafone
Cool

floripi, a la tab de mi mujer le paso lo mismo hace ya tiempo, y no le ha pasado nada de momento, y eso que ella le mete caña sobre todo para trabajo, lo unico que hay que hacer en este caso es dejar apretado el boton power unos segundos, hasta que se reinicie y seguir usandola como de costumbre. Si ves que no te vuelve a pasar tranquila, pero si se repitiese mas veces entonces si sera cuestión de llamar a Movistar o acercarse donde compraste la tab..

Sdos....
__________________
Salu2
______
IPAD2 - 32 GB WIFI
HTC Desire HD
Samsung Galaxy Tab 16GB+16Gb micros SD (rooted)-z4root
LiveView/MW600 Sony Ericcson
Iphone 3G 16GB
Sony Ericcson Xperia X10 mini Pro
Sony ericcson Xperia X1

Invitacion a UNETE
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/03/11, 02:35:29
Avatar de Javito1965
Javito1965 Hombre Javito1965 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Panamá
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: HTC HD,HTC Diamond, HP hx4700,HTC HD Blackberry 9700 Samsung Tablet
Tu operador: MasMóvil
Hola, si sirve de ayuda a mi me paso lo mismo a los dos días de usarla, pensé, me la he cargado, me tranquilice entre en este foro y hice lo que dice thdragonth y hasta hoy.
Saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/03/11, 00:35:13
Avatar de floripi
floripi Mujer floripi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S & Galaxy Tab
Tu operador: Movistar
Gracias por vuestros consejos.

Según he leído, lo mejor es devolverla. Además, tengo 7 días para probarlo y habiéndome sapo ese susto sin haber instalado nada, imaginaros cuando empiece a funcionar con ella....

Repito...muchas gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/03/11, 09:09:44
Avatar de bragadonvio
bragadonvio Hombre bragadonvio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,070
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por floripi Ver Mensaje
Gracias por vuestros consejos.

Según he leído, lo mejor es devolverla. Además, tengo 7 días para probarlo y habiéndome sapo ese susto sin haber instalado nada, imaginaros cuando empiece a funcionar con ella....

Repito...muchas gracias

Es lo mejor ademas asi te aseguras, ya que aunque pueda ser una chorrada, lo mimsmo no lo es y si la descambias te aseguras de que la que te dan es nueva otra vez, un saludo y suerte
__________________
Galaxy Note II/ Wetab
KDNMJAC V25/Windows 8 - Android 4 ICS
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/04/11, 15:01:27
Avatar de GalaXXXy
GalaXXXy GalaXXXy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Galaxy S and S3
Tu operador: Yoigo
Me acaba de pasar por 1ª vez en 4 meses de telefono,tenia la pk de motogp live viendo los entrenos con wifi y cargando el terminal,¿se sabe algo màs respecto al tema?

Es en movil galaxy S pero es el mismo problema.

Úlima edición por GalaXXXy fecha: 02/04/11 a las 15:06:52.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/12/11, 13:27:20
Avatar de Kesse
Kesse Kesse no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: HTC HD
Me acaba de pasar y la tengo desde Julio. Alguien sabe algo nuevo?
Saludos,
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:22:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro