Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/03/11, 22:38:44
Avatar de Ulthane
Ulthane Ulthane no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar
Quacke 3

Hola instalae el quake 3 pero no se como hacer para que me salga el pad en la pantalla no me puedo mover
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/03/11, 23:01:56
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,500
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
Necesitas teclado físico para moverte. EL juego no se puede jugar en Galaxy S porque éste no tiene teclado físico.
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/03/11, 23:17:24
Avatar de Ulthane
Ulthane Ulthane no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar
pero en este video sale jugando en un galaxy s
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/03/11, 23:23:41
Avatar de Carlitos Wind
Carlitos Wind Carlitos Wind no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
a mi me sale el pad para jugar, sin hacer nada. instalado y a jugar!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/03/11, 23:28:53
Avatar de DIEGO198622
DIEGO198622 Hombre DIEGO198622 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,736
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520 64 GIGAS
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Libertista Ver Mensaje
Necesitas teclado físico para moverte. EL juego no se puede jugar en Galaxy S porque éste no tiene teclado físico.
No es asi para nada , en la version para el Galaxy S ya te viene con teclado en pantalla.
saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a DIEGO198622 este post:
  #6  
Viejo 16/03/11, 23:43:33
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,500
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por DIEGO198622 Ver Mensaje
No es asi para nada , en la version para el Galaxy S ya te viene con teclado en pantalla.
saludos.
Corregido quedo.
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:29:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro