Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/03/11, 17:29:10
Avatar de alce
alce alce no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Modo Depuracion

Una duda rapida que tengo:

Cuando conecto el galaxy a mi pc en modo depuracion no me sale nada, no me sale la imagen de usb externo, pero si lo tengo en modo almacenamiento masivo si aparece.

No hace falta poner modo depuracion para hacer el root y demas cosas que pone que hace falta ponerlo en modo depuracion???

Gracias!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/03/11, 17:34:46
Avatar de kylesinho21
kylesinho21 kylesinho21 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: samsung galaxy S III
Tu operador: Yoigo
yo estoy igual que tu, pero si lo pones en depuración USB, el ODIN s te lo reconoce
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/03/11, 17:34:58
Avatar de Masouro
Masouro Hombre Masouro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: En mi casa
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: ★LG G2 - SGS★
Tu operador: Vodafone
es que cuando vallas a conectar el movil al pc por almacenamiento masivo tienes que desconectar depuracion usb y en cuanto lo desconectes del pc volverlo a conectar.
Para el odin tambien tienes que activarlo y para kies creo que no
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/03/11, 17:37:57
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 27,932
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Para el Odin, modo domwload, el poner el modo de depuración no hace nada si es con el combo de los 3 botones.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vvaleta este post:
  #5  
Viejo 16/03/11, 17:48:13
Avatar de kylesinho21
kylesinho21 kylesinho21 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: samsung galaxy S III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Masouro Ver Mensaje
es que cuando vallas a conectar el movil al pc por almacenamiento masivo tienes que desconectar depuracion usb y en cuanto lo desconectes del pc volverlo a conectar.
Para el odin tambien tienes que activarlo y para kies creo que no

el se refiere a esto si no me equivoco
Y comenzamos....

Esta ROM NO se instala por ODIN. Se instala desde el Recovery del clockworkmod (en adelante CWM)

Pon el teléfono (por si no lo tienes ya) en modo depuración USB (como he explicado mas arriba)

Después, conectas el móvil por USB y bajas la barra de notificaciones. Le das a USB conectado y a conectar almacenamiento USB





El ordenador te lo reconocera como unidad de disco.

Copia en la SDinterna los dos archivos que te has bajado antes. (la criskelo*.ZIP y el update.ZIP)

Estos 2 archivos *.ZIP NO hay que descomprimirlos ni nada. Los pasamos a la Sdcard interna, tal cual están.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/03/11, 18:00:58
Avatar de alce
alce alce no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
exacto. lo que digo esque cuando conecto el galaxy al pc en modo depuracion no me lo reconoce como una unidad de disco externa pero en el modo de almacenamiento masivo si.

PD: ¿si lo conecto en modo almacenamiento masivo para hacer el root con el superoneclick me funcionaria?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/03/11, 18:06:51
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
a ver, que estais mezclando churras con merinas... el modo depuracion es una cosa, y el que te conecte el movil en modo de almacenamiento masivo, es otra

cuando activas el modo depuracion, se pone por defecto el modo de almacenamiento masivo... PERO tienes que enchufar el USB del pc y luego ACTIVAR la conexion USB... osea, bajas la barra de notificaciones y darle donde pone "conectado por usb" y activar el modo almacenamiento

si aun asi no lo reconoce, es problema de drivers probablemente
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/03/11, 18:19:12
Avatar de kylesinho21
kylesinho21 kylesinho21 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: samsung galaxy S III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
a ver, que estais mezclando churras con merinas... el modo depuracion es una cosa, y el que te conecte el movil en modo de almacenamiento masivo, es otra

cuando activas el modo depuracion, se pone por defecto el modo de almacenamiento masivo... PERO tienes que enchufar el USB del pc y luego ACTIVAR la conexion USB... osea, bajas la barra de notificaciones y darle donde pone "conectado por usb" y activar el modo almacenamiento

si aun asi no lo reconoce, es problema de drivers probablemente
claro, ahi está el problema, que en el movil no aparece el usb ese para conectar el modo depuración, mientras tienes el modo depuración activado, pero si lo conectas son el modo dep. desactivado tambien vale para meter roms, modems y kernels, yo lo hago así
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/03/11, 18:55:54
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kylesinho21 Ver Mensaje
claro, ahi está el problema, que en el movil no aparece el usb ese para conectar el modo depuración, mientras tienes el modo depuración activado, pero si lo conectas son el modo dep. desactivado tambien vale para meter roms, modems y kernels, yo lo hago así
es que el modo depuracion no se pone asi..
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/03/11, 19:10:13
Avatar de kylesinho21
kylesinho21 kylesinho21 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: samsung galaxy S III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
es que el modo depuracion no se pone asi..
claro, ahi está el problema, que en el movil no aparece el usb ese para conectar EN el modo depuración, mientras tienes el modo depuración activado, pero si lo conectas son el modo dep. desactivado tambien vale para meter roms, modems y kernels, yo lo hago así

es que tenía hambre, lo siento
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/03/11, 19:10:15
Avatar de Anthon
Anthon Hombre Anthon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,443
Tu operador: Movistar
A mi se me conecta en modo almacenamiento de forma normal con la depuracion activada
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/03/11, 19:12:43
Avatar de kylesinho21
kylesinho21 kylesinho21 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: samsung galaxy S III
Tu operador: Yoigo
anda mira, rectifico, ahora con la rom de criskelo ya se me conecta sin problemas, pero juro, que con froyo JPY no ocurria asi!, que yo segui ese tuto, y tube el mismo problema
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:14:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro