Tus alertas

ROMs y desarrollo Nexus One ROMs y desarrollo Nexus One

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/03/11, 20:54:26
Avatar de angelmb
angelmb Hombre angelmb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 473
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Como Rootear cualquier FRGxx (Android 2.2.1) facilmente ... sin Drivers USB!!

Hola, he estado un buen rato intentando seguir el método SuperOneClick, pero no he podido instalar los drivers USB. Total, que buscando, buscando he encontrado un sistema de rooteo temporal que funciona para cualquier FRGxx, es decir para Android 2.2.1. Es este:

http://android.modaco.com/content/so...ne-click-root/

Se trata de una aplicacion .apk que da acceso a root temporal. También puede dar acceso permanente, pero es arriesgado, por lo que he preferido hacerlo de forma temporal. Lo bueno del caso es que de esta manera he podido pasar de la version 2.2.1 a la ROM de JRsoft basada en 2.3.3. Los pasos son:

- Bajar e instalar "Visionary" del link de arriba.
- Darle a "Temproot now" para asegurar que funciona el rooteo. Para comprobar ir al menú de aplicaciones y deberiais ver la app "Superuser"
- Una vez comprobado, volver a Visionary y activar "Temproot on boot", para que cada vez que reboteis se aplique el root temporal.
- Ahora instalamos ROM manager y el recovery de AmonRA 2.2.1
- Es importante recordar que como el rooteo es temporal, cada vez que reiniciemos el terminal, hay que volver a instalar el recovery de AmonRa (desde ROM Manager o como queráis hacerlo)
- Una vez tengáis todo en orden (Radio 5.12, HBOOT 0.35.0017, ...) como dice JRsoft en su post (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=184760), podeis iniciar el flasheo de su ROM de forma convencional.

A mi me ha funcionado todo muy bien y sin problemas. Agradecer la ayuda a Mariang ya JRsoft por su ayuda y ánimos.

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a angelmb este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/03/11, 21:21:20
Avatar de mariang
mariang Mujer mariang no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,306
Modelo de smartphone: GAlaxy Nexus Y Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
Gracias a tí, que ha sido una gozada descubrir otra forma de rotear

Sent from my Nexus One using Tapatalk
__________________
Pucelana de nacimiento y por dentro, sevillana de adopción y del Norte por devoción


Invitación a Tuenti Móvil: http://tuenti.com/movil/invitacion/fzs5bq
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/03/11, 19:11:22
Avatar de Snyper82
Snyper82 Hombre Snyper82 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 734
Modelo de smartphone: Google Nexus One
Tu operador: Vodafone
Pero es obligatorio despues de rotear de esta manera tener q meter una rom? es q a mi me interesaria rotear para poder pasar aplicaciones ala SD, de momento no kiero meter roms xq estoy esperando la ota de 2.3.3 con vodafone.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/03/11, 19:49:44
Avatar de gotrek00
gotrek00 Hombre gotrek00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Lenovo A820 + POV ProTab 2 XXL
Tu operador: Vodafone
Tenias q haber llegado hace unos dias jajaja
Espero q le ayude esto a la gente q se volvio loca como yo XD
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/03/11, 20:48:15
Avatar de sirix105
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,056
Modelo de smartphone: LG G2 16GB rooted 4G speed
Tu operador: Yoigo
Siempre es util conocer metodos alternativos, asi que gracias por aportar esto, pero prefiero el root con superclick y drivers usb, simplemente porque para usar adb shell necesitas el driver igualmente....
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/03/11, 21:18:09
Avatar de angelmb
angelmb Hombre angelmb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 473
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
 Cita: Originalmente Escrito por Snyper82 Ver Mensaje
Pero es obligatorio despues de rotear de esta manera tener q meter una rom? es q a mi me interesaria rotear para poder pasar aplicaciones ala SD, de momento no kiero meter roms xq estoy esperando la ota de 2.3.3 con vodafone.
Hola Snyper82, no es obligatorio, ya que si hace el root temporal, cada vez que reinicias el terminal, se vuelve a hacer el rooteo. Personalmente prefiero un rooteo permanente, pero si como yo, tienes problemas con la instalacion del SDK, este método es una alternativa.

Gracias a todos por los agradecimientos. La verdad es que fue un descubrimiento inesperado, fruto de la desesperación de no poder instalar el SDK. Una vez mas, agradezco el apoyo de mariang y JRsoft.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a angelmb este post:
  #7  
Viejo 13/03/11, 15:33:00
Avatar de jobovlar
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 2,705
Modelo de smartphone: LG G2/tablet bq edison
Tu operador: Vodafone
cuando me llegue GB lo tendre q probar gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/03/11, 20:12:33
Avatar de dunga96
dunga96 dunga96 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: PPCT380
Tu operador: Movistar
disculpa me sirve para un ls ls670 como para quitarle la señal internacional son de mexico y me lo traje de estados unidos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/03/11, 21:30:26
Avatar de angelmb
angelmb Hombre angelmb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 473
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
lo siento dunga96, no lo sé. Aunque supongo que siendo Android 2.2.1 debería funcionar.

Saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/04/11, 15:46:03
Avatar de sansegundo
sansegundo sansegundo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 24
No ha habido suerte, a mi se me queda la pantalla en negro (salvo por la barra de tareas) al hacerle "Temproot now"
Habrá que probar con el oneclick, gracias.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/04/11, 16:36:49
Avatar de bizen99
bizen99 bizen99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Nexus One
 Cita: Originalmente Escrito por sansegundo Ver Mensaje
No ha habido suerte, a mi se me queda la pantalla en negro (salvo por la barra de tareas) al hacerle "Temproot now"
Habrá que probar con el oneclick, gracias.
A mi tambien me pasa, eso es que no funciona?

Gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/04/11, 20:16:45
Avatar de titto_deejay
titto_deejay Hombre titto_deejay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por angelmb Ver Mensaje
- Es importante recordar que como el rooteo es temporal, cada vez que reiniciemos el terminal, hay que volver a instalar el recovery de AmonRa (desde ROM Manager o como queráis hacerlo)
Para que no pase eso hay que renombrar un par de archivos del sistema con root explorer y solucionado ;)
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/04/11, 14:35:50
Avatar de txipy
txipy Hombre txipy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: SGS2 - NEXUS ONE - S.E x10i -
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sansegundo Ver Mensaje
No ha habido suerte, a mi se me queda la pantalla en negro (salvo por la barra de tareas) al hacerle "Temproot now"
Habrá que probar con el oneclick, gracias.
 Cita: Originalmente Escrito por bizen99 Ver Mensaje
A mi tambien me pasa, eso es que no funciona?

Gracias

Yo tambien ando igual, todo en negro, no responden botones y hasta que no desisntalo el visionary todo va muy lento.

Edito: He instalado de nuevo y ahora se queda parpadeando cuando le doy a TEMPROOT NOW y no veo por ningun lado "Superuser"

Úlima edición por txipy fecha: 11/04/11 a las 14:43:11.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/04/11, 11:48:59
Avatar de bizen99
bizen99 bizen99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Nexus One
 Cita: Originalmente Escrito por txipy Ver Mensaje
Yo tambien ando igual, todo en negro, no responden botones y hasta que no desisntalo el visionary todo va muy lento.

Edito: He instalado de nuevo y ahora se queda parpadeando cuando le doy a TEMPROOT NOW y no veo por ningun lado "Superuser"
A mi instalando y desinstalando me sigue saliendo la pantalla en negro.

Existe alguna alternativa que no sea con el SDK ni con esto?

Mi cacharro es inrooteable.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/04/11, 12:05:56
Avatar de txipy
txipy Hombre txipy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: SGS2 - NEXUS ONE - S.E x10i -
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bizen99 Ver Mensaje
A mi instalando y desinstalando me sigue saliendo la pantalla en negro.

Existe alguna alternativa que no sea con el SDK ni con esto?

Mi cacharro es inrooteable.
Con el SuperOneCllick, pero yo tampoco he podido hacerlo.
Hay otra opcion, el z4root, segun he leido hay que americanizar el terminal y bajarse a la 2.2. Yo lo he hecho esta mañana y estoy en 2.2 y FRG33.
Estoy en busca del z4root.

Aqui te dejo la info : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=114667&page=10
Pagina 10, 5º post por abajo. Forero X4VHTH3R
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/04/11, 12:34:22
Avatar de txipy
txipy Hombre txipy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: SGS2 - NEXUS ONE - S.E x10i -
Tu operador: Yoigo
Aqui te dejo otro tuto para bajar a version americana y hacer root con superoneclick:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=189635
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:16:13 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com