Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/03/11, 16:01:04
Avatar de garriguer
garriguer garriguer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Problema después de un "restore"

Hola a todos. Soy nuevo en eso del Android (por si digo chorradas de aquí en adelante).
He cambiado a Android 2.3 con la ayuda de RomManager, y antes de empezar hice un backup.
Todo salió bien, pero al hacer un "restore" de los datos, también con RomManager, al arrancar se me queda con una pantalla negra y un letrero con luz que pone android.
Conectado via usb al ordenador, y usando la aplicación QtADB, se ve que conecta correctamente y que todo está ahí, pero no pasa de esta pantalla.
A lo mejor es muy fácil, pero no sé que hacer.
Gracias por vuestra ayuda.
Salud!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/03/11, 16:23:09
Avatar de Jorgitosms
Jorgitosms Jorgitosms no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Köln
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
 Cita: Originalmente Escrito por garriguer Ver Mensaje
Hola a todos. Soy nuevo en eso del Android (por si digo chorradas de aquí en adelante).
He cambiado a Android 2.3 con la ayuda de RomManager, y antes de empezar hice un backup.
Todo salió bien, pero al hacer un "restore" de los datos, también con RomManager, al arrancar se me queda con una pantalla negra y un letrero con luz que pone android.
Conectado via usb al ordenador, y usando la aplicación QtADB, se ve que conecta correctamente y que todo está ahí, pero no pasa de esta pantalla.
A lo mejor es muy fácil, pero no sé que hacer.
Gracias por vuestra ayuda.
Salud!
Qué versión de CW tienes?
Si no recuerdo mal (corregidme!) la CM7 (y creo que todas las Ginger) no se podía cargar con el 2.5.x pero sí con el 3.0.0.5 pero un Nandroid con el 2.5.x no se podía recuperar con la 3.0.0.5 y el Nandroid con la 3.0.0.5 de las Froyos daba muchos problemas.

En fin, que si nos das el dato de la versión, mejor.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/03/11, 16:42:28
Avatar de garriguer
garriguer garriguer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Me contesto

Hola, sigo esperando ayuda por si acaso, pero acabo de darme cuenta que la solución puede ser:
Arrancar pulsando vol-, entrando en modo recovery (del rommanager) y, desde allí, instalar de nuevo una rom.
Gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/03/11, 16:43:49
Avatar de riesgo86
riesgo86 Hombre riesgo86 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,038
Modelo de smartphone: HTC desire, HTC desire HD, HTC Sensation, Samsung Galaxy SII, Sony Xperia S, Samsung galaxy SIII!!!!
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por garriguer Ver Mensaje
Hola a todos. Soy nuevo en eso del Android (por si digo chorradas de aquí en adelante).
He cambiado a Android 2.3 con la ayuda de RomManager, y antes de empezar hice un backup.
Todo salió bien, pero al hacer un "restore" de los datos, también con RomManager, al arrancar se me queda con una pantalla negra y un letrero con luz que pone android.
Conectado via usb al ordenador, y usando la aplicación QtADB, se ve que conecta correctamente y que todo está ahí, pero no pasa de esta pantalla.
A lo mejor es muy fácil, pero no sé que hacer.
Gracias por vuestra ayuda.
Salud!
Sencillamente se debe a que no puedes usar un backup de una version de android inferior a la que tienes actualmente instalado. En este caso tienes el 2.3 ginger y quieres hacer un backup al 2.2.

Creo que en el foro XDA lo explican.... y la solucion es que hagas full wipe y desde el recovery (manualmente) hagas el backup, o instales la ROM.
__________________

Phone: Samsung Galaxy SII
ROM:
CrisKeloROM v3.4.1 (XWKK5)
Version Android / Banda Base:
Android 2.3.6 / I9100XXKL1
Número de Compilación:
GINGERBREAD.XWKK5
Kernel:
2.6.35.14-Siyah-v2.4.2+ gm@ubuntu#52
Theme Version:
Syps@Green Theme
CWM Recovery 5.0.1

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/03/11, 16:44:27
Avatar de garriguer
garriguer garriguer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Veo ya una respuesta.
Efectivamente es una Ginger 2.3
Gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/03/11, 16:45:58
Avatar de riesgo86
riesgo86 Hombre riesgo86 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,038
Modelo de smartphone: HTC desire, HTC desire HD, HTC Sensation, Samsung Galaxy SII, Sony Xperia S, Samsung galaxy SIII!!!!
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jorgitosms Ver Mensaje
Qué versión de CW tienes?
Si no recuerdo mal (corregidme!) la CM7 (y creo que todas las Ginger) no se podía cargar con el 2.5.x pero sí con el 3.0.0.5 pero un Nandroid con el 2.5.x no se podía recuperar con la 3.0.0.5 y el Nandroid con la 3.0.0.5 de las Froyos daba muchos problemas.

En fin, que si nos das el dato de la versión, mejor.
El unico que daba problemas era el recovery 3.0.0.5.... con el 3.0.0.6 puedes recuperar backups de froyo que hayas hecho con el 2.5.x y viceversa... Por experiencia lo digo.
__________________

Phone: Samsung Galaxy SII
ROM:
CrisKeloROM v3.4.1 (XWKK5)
Version Android / Banda Base:
Android 2.3.6 / I9100XXKL1
Número de Compilación:
GINGERBREAD.XWKK5
Kernel:
2.6.35.14-Siyah-v2.4.2+ gm@ubuntu#52
Theme Version:
Syps@Green Theme
CWM Recovery 5.0.1

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/03/11, 16:47:03
Avatar de riesgo86
riesgo86 Hombre riesgo86 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,038
Modelo de smartphone: HTC desire, HTC desire HD, HTC Sensation, Samsung Galaxy SII, Sony Xperia S, Samsung galaxy SIII!!!!
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por garriguer Ver Mensaje
Veo ya una respuesta.
Efectivamente es una Ginger 2.3
Gracias
Ya sabes... metete en el recovery (manual), y has full wipe. Despues de eso mira hacer backup desde ahi, o sino instala la ROM froyo 2.2 que mas desees.

Saludos
__________________

Phone: Samsung Galaxy SII
ROM:
CrisKeloROM v3.4.1 (XWKK5)
Version Android / Banda Base:
Android 2.3.6 / I9100XXKL1
Número de Compilación:
GINGERBREAD.XWKK5
Kernel:
2.6.35.14-Siyah-v2.4.2+ gm@ubuntu#52
Theme Version:
Syps@Green Theme
CWM Recovery 5.0.1

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/03/11, 18:01:46
Avatar de garriguer
garriguer garriguer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Pues la cosa no va: Le hago full wipe, le meto la Rom Kalagas y tampoco anda. Aunque esta vez no saca la misma pantalla. Esta vez se queda en HTC brillante.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/03/11, 18:25:49
Avatar de garriguer
garriguer garriguer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
¿alguien sabe qué hacer?

¿qué estoy haciendo mal?

espero ayuda por favor..
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/03/11, 18:34:42
Avatar de eldelcau
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,371
Modelo de smartphone: THL T11
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por garriguer Ver Mensaje
Kalagas

Que rom es esa? de donde la has sacado, lo mismo no es una rom para DHD

las que funcionan para la DHD estan aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=297
__________________
eldelcau
THL T11: Octa core: 1.7GHz, 2G RAM + 16G ROM
Te quieres ahorrar 50€en el seguro de tu coche/moto/casa con VERTI?, preguntame!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/03/11, 18:39:29
Avatar de garriguer
garriguer garriguer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Me contesto de nuevo

por fin he conseguido por lo menos una recuperación de lo antiguo

gracias a todos por la ayuda
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/03/11, 18:43:21
Avatar de eldelcau
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,371
Modelo de smartphone: THL T11
Tu operador: Yoigo
Pero aun me dejas con la duda lo de la ROm Kalaga ¿¿¿?
__________________
eldelcau
THL T11: Octa core: 1.7GHz, 2G RAM + 16G ROM
Te quieres ahorrar 50€en el seguro de tu coche/moto/casa con VERTI?, preguntame!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:34:36 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro