Tus alertas

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/03/11, 21:27:21
Avatar de josephsrya
josephsrya josephsrya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc pro 2
Tu operador: Movistar
juegazooo need for speed shift 3D con sensor de movimiento

un Gran juego para tu htc touch pro 2 . se trata nada menos que el need for speed esclusivo para celulares con G-sensor TOMA TU CELULAR COMO SI FUERA UN VOLANTE y manejalo con grandes imagenes en 3D

el link es : http://www.mediafire.com/?uhq8ia3l551na91






Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a josephsrya su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/03/11, 21:30:24
Avatar de josephsrya
josephsrya josephsrya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc pro 2
Tu operador: Movistar
juegazooo need for speed

descarguenlo en su tarjeta de memoria es un juego .cab

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/03/11, 21:32:26
Avatar de josephsrya
josephsrya josephsrya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc pro 2
Tu operador: Movistar
muevelo como tu vonanteee y disfrutalo

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/03/11, 23:45:19
Avatar de CERT
CERT CERT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S1 (i9000)
eso corre en la Touch Pro 2?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/03/11, 02:50:12
Avatar de yenson
yenson yenson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: 6578 touch pro 2
Tu operador: Movistar
Instalado y probando, y por lo que se ve muy bueno el juego..jejejejeje!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/03/11, 05:54:08
Avatar de josephsrya
josephsrya josephsrya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc pro 2
Tu operador: Movistar
claro que si CERT. este juego es para la touch pro 2 y mas htc con g-sensor
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/03/11, 05:56:41
Avatar de josephsrya
josephsrya josephsrya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc pro 2
Tu operador: Movistar
este juego es para la htc touch pro 2 y otros pda para formatos .cab
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/03/11, 14:25:45
Avatar de hecthork
hecthork Hombre hecthork no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Perú
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Lg Optimus 7 (E900h)
Tu operador: Movistar
jjajajajaja no entiendes, CERT pregunta hacerca del desempeño del juego en la TP2, fluido, smooth, entre cortado o con bajos fps.... esa es la pregunta, porque en la TP2 funciona quake 3, emular playstation, pero no es jugable o jugable con cierta dificultad por el hardware....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/03/11, 16:25:28
Avatar de josephsrya
josephsrya josephsrya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc pro 2
Tu operador: Movistar
Cert ::::::el juego corre bien en el touch pro 2. yo lo tengo instalado muy bien
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/03/11, 16:30:31
Avatar de josephsrya
josephsrya josephsrya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc pro 2
Tu operador: Movistar
este juego es formato .cab y no hay que descargar ningun emulador
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/03/11, 18:33:45
Avatar de CERT
CERT CERT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S1 (i9000)
 Cita: Originalmente Escrito por hecthork Ver Mensaje
jjajajajaja no entiendes, CERT pregunta hacerca del desempeño del juego en la TP2, fluido, smooth, entre cortado o con bajos fps.... esa es la pregunta, porque en la TP2 funciona quake 3, emular playstation, pero no es jugable o jugable con cierta dificultad por el hardware....
Si, a eso mismo me referia : P


Descargando el NFP : D
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/03/11, 00:35:02
Avatar de elprofex
elprofex Hombre elprofex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2
100 MB!!!... Esperemos que sea fenomenal
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/03/11, 02:27:47
Avatar de RFERRER
RFERRER RFERRER no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: 6950
Lo baje lo instale y solo pude jugar una vez! cuando lo ejecuto se queda en la pantalla de EA inicial y a resetearlo.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/03/11, 06:14:14
Avatar de vasar442
vasar442 vasar442 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: HTC TOUCH
si a mi me pasa = a y tengo la ron de kenouno
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/03/11, 07:53:36
Avatar de jairojbc
jairojbc Hombre jairojbc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Táchira, Venezuela
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 (RhodiumW)
 Cita: Originalmente Escrito por CERT Ver Mensaje
eso corre en la Touch Pro 2?
amigo el juego es del año pasado y se puede encontrar en la seccion de windows mobile, ha sido desarrollado para la HD2, una PPC que tiene el doble de procesador y de ram que nuestro TP2... pero con los drivers para activar el GPU Ati corre bastante bien, no perfecto o muy fluido, pero bastante aceptable... y si le haces un poco de OC a tu TP2 te correra un poco mejor todavia!
 Cita: Originalmente Escrito por RFERRER Ver Mensaje
Lo baje lo instale y solo pude jugar una vez! cuando lo ejecuto se queda en la pantalla de EA inicial y a resetearlo.
para ese inconveniente hay solucion, no es solo con la ROM de kenouno, el juego tiene conflictos con algunos programas, no los recuerdo... pero en el post del juego en la seccion de JUEGOS PARA WINDOWS MOBILE 6.5 esta la solucion!

aqui esta el post del que les hable: Need For Speed Shift por MAIKEL8MOBILE ahi les explican las solucines (ojo esta en ingles) y tambien explica de mejor manera el juego, hay multijugador via WI-FI y un video entre otras cosas...

Úlima edición por jairojbc fecha: 12/03/11 a las 07:57:37. Razón: añadido link al post de NFS Shift
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/03/11, 08:04:44
Avatar de jairojbc
jairojbc Hombre jairojbc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Táchira, Venezuela
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 (RhodiumW)
 Cita: Originalmente Escrito por josephsrya Ver Mensaje
este juego es para la htc touch pro 2 y otros pda para formatos .cab
amigo recuerda al momento de subir un juego revisar bien la informacion sobre el mismo!

el juego es solo para PPC con pantalla que soporte resolucion de 800x480 y como dije arriba fue creado originalmente para la HD2 (COMPARACION: "HD2 1ghz procesador y 512mb de ram" VS "528mhz procesador y 256 de ram de nuestras TP2")... pero corre bastante bien en la TP2 con los drivers ATI!

se me olvidaba decir que el juego es ESPECTACULAR!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/03/11, 15:24:24
Avatar de juanchopj
juanchopj Hombre juanchopj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cagua, Edo. Aragua - Venezuela
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro2 Movilnet (liberado)
Lo juego en mi TP2 con ROM original de Movilnet y no tengo ningun problema, solo cuando cambio la camara fuera del vehiculo es que se pone un poco lento pero con la camara dentro del vehiculo anda bien, lo que si me parece es que consume mucha mas bateria y el equipo se ponde demasiado caliente, asi que solo lo juego por raticos.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/03/11, 05:39:22
Avatar de carlosmorillo
carlosmorillo Hombre carlosmorillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 39
Yo desde que lo instale he jugado sin ningún problema y me va fluido para estar usando un procesador que va a la mitad de velocidad que el aparato para el que fue diseñado.

Y a todo esto sin tener instalado ningún driver de vídeo o tenerlo overclockeado.

Excelente juego ;)
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/03/11, 13:44:55
Avatar de poder2010
poder2010 Hombre poder2010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: ciudad guayana
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc pro2 6875
hola buenos días a todos yo también bajé el juego y funciona fino, es un tremendo juego gracias.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/03/11, 18:23:31
Avatar de josephsrya
josephsrya josephsrya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc pro 2
Tu operador: Movistar
solucion de problemas

para quienes no le funcionaron bien este juego se debe deben a dos problemas. que anteriormente bajaron el juego de resco snake y esta mal calibrado el equipo en elsensor. la solucion esta que resetien el equipo a modo de fabrica y el otra solucion es que eliminen algun juego de sensor de movimiento que ya no utilisen o que no le funciono.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:36:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro