Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/03/11, 17:49:31
Avatar de caichar
caichar caichar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Desire HD
Tu operador: Movistar
triste Problemas con mi Desire HD

Hace algo más de una semana que me compré el Desire HD, con movistar. Todavía no la he flasheado ni nada por el estilo pero tengo dos problemas.

1. No puedo subir videos a youtube, aunque sí que puedo ver videos.

2. Si tengo activada la "Red móvil", a la hora de llamar, me cuelga como si el destinatario estuviera comunicando, pero es que.... ¡¡¡ni siquiera le llega señal!!!, esto me pasa a veces, y NUNCA cuando tengo el teléfono con las conexiones deshabilitadas...

Les he enviado correo a los de HTC pero no se yo si me darán alguna solución...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/03/11, 19:36:28
Avatar de trokete_24
trokete_24 Hombre trokete_24 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: valencia
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Yoigo
Mira haber si fuera problema de la tapita que hace de antena a mi me dio ese problema y lo solucione limpiando los bornes con algodon y un poco de alcohol (el tema de las llamadas) un saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/03/11, 19:43:03
Avatar de Jorgitosms
Jorgitosms Jorgitosms no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Köln
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
 Cita: Originalmente Escrito por caichar Ver Mensaje
Hace algo más de una semana que me compré el Desire HD, con movistar. Todavía no la he flasheado ni nada por el estilo pero tengo dos problemas.

1. No puedo subir videos a youtube, aunque sí que puedo ver videos.

2. Si tengo activada la "Red móvil", a la hora de llamar, me cuelga como si el destinatario estuviera comunicando, pero es que.... ¡¡¡ni siquiera le llega señal!!!, esto me pasa a veces, y NUNCA cuando tengo el teléfono con las conexiones deshabilitadas...

Les he enviado correo a los de HTC pero no se yo si me darán alguna solución...
Si solo lo tienes desde hace una semana cambialo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/03/11, 17:22:40
Avatar de caichar
caichar caichar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Desire HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jorgitosms Ver Mensaje
Si solo lo tienes desde hace una semana cambialo.
Juas, ahora devolverlo no sé, porque le he puesto la última ROM de Coredroid y ahora si puedo subir videos a youtube pero el tema de las llamadas cuando la red movil está activa, me sigue dando problemas...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/03/11, 18:01:54
Avatar de apretoso
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 3,145
Tu operador: Orange
El tema de la llamada ,si lo tienes en gprs por casualidad,no puedes hacer dos cosas a la vez, datos y voz por eso no te pasa nunca con las conexiones de dstos deshabilitadas
El problema de youtube esta por este mismo foro y es normalmente problema de identificación de la cuenta de usario

Sent from my Desire HD

Úlima edición por apretoso fecha: 15/03/11 a las 18:09:54.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/03/11, 18:11:59
Avatar de caichar
caichar caichar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Desire HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por apretoso Ver Mensaje
El tema de la llamada ,si lo tienes en gprs por casualidad,no puedes hacer dos cosas a la vez, datos y voz por eso no te pasa nunca con las conexiones de dstos deshabilitadas
El problema de youtube esta por este mismo foro y es normalmente problema de identificación de la cuenta de usario

Sent from my Desire HD
Como se sí voy x gprs o no?sólo me sale red móvil
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/03/11, 18:19:11
Avatar de josemariajsm
josemariajsm Hombre josemariajsm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 1,487
Modelo de smartphone: ex-TyTn x2, ex- Magic, Desire, Desire HD, ex-Galaxy S2, ex-Galaxy Nexus, ex-S4 mini, Optimus G
Tu operador: Vodafone
Yo no entiendo porque rooteais y cambiais todo sin probar el movil, luego os pasan estas cosas. Primero compruebas que funciona y luego cambios, asi si falla algo sabes que es del cambio que has hecho.

He tardado dos meses en hacer dowgrade y meter la oficial de htc y aun asi dude.

Sent from my Desire HD using Tapatalk
__________________
Enviado desde mi PC usando Firefox.


Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/03/11, 18:25:01
Avatar de apretoso
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 3,145
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por caichar Ver Mensaje
Como se sí voy x gprs o no?sólo me sale red móvil
Te puede ocurrrir dos cosas:
1- Que solo tengas activado en redes ,moviles GSM en vez de automatico, con lo cukla nunca tendras 3g
2- Que no tengas cobertura 3G ,H y solo 2G

Comprueba la primera y i la tienes bien , bájate del market una app llamada switch 2g3g , que te instala en la barra de notificaciones un indicador para saber que tecnología estas usando en cada momento, ademas de darte acceso directo a las opciones de redes móviles
Y ya nos cuentas...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/03/11, 18:26:22
Avatar de apretoso
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 3,145
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josemariajsm Ver Mensaje
Yo no entiendo porque rooteais y cambiais todo sin probar el movil, luego os pasan estas cosas. Primero compruebas que funciona y luego cambios, asi si falla algo sabes que es del cambio que has hecho.

He tardado dos meses en hacer dowgrade y meter la oficial de htc y aun asi dude.

Sent from my Desire HD using Tapatalk
No te enfades es lo que hay......
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/03/11, 20:35:24
Avatar de caichar
caichar caichar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Desire HD
Tu operador: Movistar
Imágenes

Adjunto un par de imágenes de mi movil, pero me sigue sucediendo lo mismo...
Tengo el último rom de COREDROID, con Android 2.3.1
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg movil1.jpg (66.6 KB, 105 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2.jpg (41.5 KB, 104 visitas)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/03/11, 20:45:07
Avatar de apretoso
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 3,145
Tu operador: Orange
Supuestamente lo tienes correcto,estas en 3G y tirando de datos

Con lo cual el tema de las llamadas/datos en 2G no es el problema....
No se ,continua haciendo pruebas ,por ejemplo cambia a solo Wcdma a ver como se comporta.....comprueba los apn a ver si están correctos...
No se me ocurre otra cosa..........
Por ultimo llama a movistar y les cuentas la pelicula, a ver que te dicen.
Siento no haberte ayudado mucho...
Un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/03/11, 21:45:38
Avatar de josemariajsm
josemariajsm Hombre josemariajsm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 1,487
Modelo de smartphone: ex-TyTn x2, ex- Magic, Desire, Desire HD, ex-Galaxy S2, ex-Galaxy Nexus, ex-S4 mini, Optimus G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por apretoso Ver Mensaje
No te enfades es lo que hay......
No me enfado, pero veo mas coherente esperar.

Sent from my Desire HD using Tapatalk
__________________
Enviado desde mi PC usando Firefox.


Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/03/11, 22:03:18
Avatar de apretoso
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 3,145
Tu operador: Orange
Por supuesto que si ......eso seria lo normal.

Sent from my Desire HD
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/03/11, 10:43:59
Avatar de caichar
caichar caichar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Desire HD
Tu operador: Movistar
Bueno siempre puedo devolver el teléfono a su estado "original" y cambiarlo...
Antes llamaré a Movistar e intentaré probar con la tarjeta en otro movil...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/03/11, 20:39:22
Avatar de pillo86
pillo86 pillo86 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: Movistar
me pasa lo mismo. has encontrado la solucion?

Hola, ami en mi htc desire hd, cuando esta en H, no llama ni recibe llamadas, solo puedo cuando esta en 3g o g. Y ya no se que hacer... y eso que me acaba de llegar hoy de reparacion y en principio esta bien segun los tecnicos, alguien me puede ayudar con el problema? gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/03/11, 20:46:28
Avatar de lord_neno
lord_neno Hombre lord_neno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,611
Modelo de smartphone: Lumia 1020 Pikachu + grip
Tu operador: R Móvil
lo de youtube se soluciona entrando con la cuenta de [MENTION=285900]youtube[/mention] en vez de con la de gmail (aunque las tengas asociadas)
__________________
Y recordad niños!! El lumia 1020 es el mal, viola niños por la noche, quema gatitos para lanzarlos por la ventana, vuelve a la gente lerda y amargada y después da lepra de pene, así que ya sabes, cómprate un Android y tira el 1020 por ahí, (pero dime donde).
https://www.flickr.com/photos/antode...7639964343243/
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:54:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro