Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/03/11, 20:43:18
Avatar de jandra84
jandra84 jandra84 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
applanet

Hola a todos!,tengo una duda,aye después de ojear un buen rato en el foro conseguí que la tablet tuviese algo de funcionalidad al instalarle la versión 2.7.8 de applanet,me estuve descargando algunas aplicaciones y tal,pero hoy no he conseguido que aparezca nada al iniciar applanet,¿alguien me puede ayudar?
muchas gracias a todos por vuestra ayuda.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/03/11, 20:50:53
Avatar de mariogf24
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584
hola, tu problema es general, Applanet va como va, dia si dia no, aqui te dejo un link donde puedes miras cuando entras y no te aparezca nada en Applanet http://applanet.tumblr.com/ asi sabras si esta operativa o no
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/03/11, 20:54:43
Avatar de jandra84
jandra84 jandra84 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
ok,muchas gracias,ya pensaba yo que me habia quedado sin utilizar la tablet otra vez,con la de aplicaciones chulas que hay.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/03/11, 21:36:53
Avatar de Dogma
Dogma Hombre Dogma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla la Nueva, Madrid
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Toshiba Folio 100 + Galaxy S
Tu operador: Yoigo
Applanet funciona cuando quiere. Por eso conviene tener tambien market similares como apktor.

Sent from my SGH-T849 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/03/11, 14:50:33
Avatar de jandra84
jandra84 jandra84 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
de donde me lo puedo instalar?
muchas garcias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/03/11, 15:21:51
Avatar de jandra84
jandra84 jandra84 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
gracias!!ya lo he conseguido, a ver si me apaño ahora con los repositorios
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:17:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro