Tus alertas

SE Xperia X10 Todo sobre este popular modelo de SE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/03/11, 00:05:03
Avatar de esnchz
esnchz esnchz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Instalar whatsapp en xperia x10

Hola... Alguien me puede indicar paso a paso como descargar e instalar el whatsapp en el xperia x10... lo he intentado de todas las maneras posibles y nada... hay alguien que haya tenido el mismo problema??
Un saludo... gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 09/03/11, 00:58:31
Avatar de georgecm1323
georgecm1323 Hombre georgecm1323 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: Nexus 5 & Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Hola, pues no deberia darte ningun problema. Cuales son todas esas maneras posibles que has intentado?? Cuentanoslas y te podremos ayudar mas.
En teoria entrando al market buscando whatsapp e instalando no deberia darte ningun problema. Al abrirla te aparece un cuadro para que metas tu numero de telefono, lo metes le das a aceptar y te mandan un sms de confirmacion y ya deberia funcionarte.

Saludoos!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/03/11, 01:46:56
Avatar de anaireg
anaireg Mujer anaireg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Xperia X10
Tu operador: Pepephone
Si tienes task killer, exclúyelo de la lista y ya te irá bien. Si no, desinstala el task killer, instala whatsapp y después instala task killer otra vez y excluye whatsapp.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/03/11, 11:09:30
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,167
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Vodafone
Estamos olvidando la mas importante.
¿Qué version tienes, la 1.6 o la 2.1?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/03/11, 11:22:56
Avatar de erjuanjo
erjuanjo Hombre erjuanjo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sevilla City
Mensajes: 1,606
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Vodafone
tendras tu movil actualizado a 2.1, no???
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/03/11, 12:34:46
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,167
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por erjuanjo Ver Mensaje
tendras tu movil actualizado a 2.1, no???
Y yo que he dicho?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/03/11, 00:22:17
Avatar de esnchz
esnchz esnchz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Pues creo que mi version es la 1.6... lo que no entiendo es por qué no viene ya actualizado puesto que tengo el móvil hace una semana escasa... como puedo actualizar la versión?? alguien me lo puede explicar??
Gracias

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/03/11, 00:23:28
Avatar de esnchz
esnchz esnchz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Pues creo que mi version es la 1.6... lo que no entiendo es por qué no viene ya actualizado puesto que tengo el móvil hace una semana escasa... como puedo actualizar la versión?? alguien me lo puede explicar??
Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/03/11, 12:42:01
Avatar de mesosoyo
mesosoyo Hombre mesosoyo está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Rubi
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
Conecta el movil por PC Companion al ordenador y actualizalo desde alli . Revisate todos los posts basicos...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/03/11, 14:54:17
Avatar de elpepote
elpepote Hombre elpepote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: burriana ciudad sin ley
Mensajes: 1,009
Modelo de smartphone: X10/Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
suerte y apor todas
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/08/11, 14:39:55
Avatar de jorgf83
jorgf83 jorgf83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
no me deja actualizar el softwer de ninguna de las maneras ni coneztado al pc ni nada me pone siempre q esta aztualizado y el firmwere me pone q es el 1.6
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/08/11, 19:58:45
Avatar de Tabbboo
Tabbboo Hombre Tabbboo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Ourense
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Sony Ericsson X10 - Xperia Z
Tu operador: Pepephone
Puedes actualizarlo usando flashtool
Aqui tienes la ROM iberica(supuestamente claro) http://www.multiupload.com/KEW14D9XDS
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/07/12, 02:47:31
Avatar de karim27
karim27 karim27 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Ami me pasa lo mismo respecto a la descarga del whatssapp tengo un sonyericsson x10, al instalar el whatssapp me dice que no se puede descargar en este tlf
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/09/12, 19:16:43
Avatar de ayudaaa
ayudaaa ayudaaa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: x10 mini
Tu operador: Movistar
hola yo tengo el mismo problema ya intente descargar el whutsapp por mark y no me aparece y tampoco lo eh podido sincronizar al sabe como
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:43:17 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go