Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC P3600 ROMs y desarrollo HTC P3600

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/04/08, 09:19:22
Avatar de jimbolo
jimbolo Hombre jimbolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Xperia Sola
Tu operador: Movistar
Question ActiveSync: No se entera PDA>PC

Hola. Pues eso, que cuando tengo la pda conectada al pc y modifico algo en el pc a través del Outlook (contactos, tareas, etc.) hay sincronizacion automáticamente. En cambio cuando la modificacion la hago en la PDA, nada de nada.

Si los cambios en la pda los hago antes de conectar el cable, si que se actualiza bien.

Creo que he repasado todas las configuraciones y no veo nada que me haga pensar que tengo algo mal. ¿Podria ser por haber puesto la ROM NiAx 6.1?

Gracias.
__________________
Saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/04/08, 09:22:14
Avatar de jimbolo
jimbolo Hombre jimbolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Xperia Sola
Tu operador: Movistar
Me pasa con dos ordenadores, osea que es de la PDA.

Alguna otra ayuda mas...
__________________
Saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/04/08, 20:07:42
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,508
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Lo unico que se me ocurre es una hardreset... pero claro como ultima opcion...
Mira a ver las opciones del Activesync, ponlas aqui y la comparamos con las mias...
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/04/08, 22:49:09
Avatar de forestfander
forestfander forestfander no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: htc p3300 fun
hay otro hilo donde hay una explicacion a este tema , creo que el tema es "sincronizar contactos con outlook" o algo asi , creo que dice que el programa activesync repeta los cambios no por equipos , si no por la fecha de estos es decir que si la ultima modificacion la haces en la pda , el ordenador deberia adoptar los cambios , si por el contrario la haces en el ordenador y despues conectas la pda deberia ser al reves , pero no me hagas muchop caso y mirate este hilo que te he comentado
,http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1963
__________________
htc 3g jade rom guarrafone
garmin gps 60csx con NT 2008 y topohispania

Úlima edición por forestfander fecha: 19/04/08 a las 22:53:56.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/04/08, 09:51:41
Avatar de jimbolo
jimbolo Hombre jimbolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Xperia Sola
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Segarra Ver Mensaje
Lo unico que se me ocurre es una hardreset... pero claro como ultima opcion...
Mira a ver las opciones del Activesync, ponlas aqui y la comparamos con las mias...
Esto me ha pasado creo que siempre, y como he flaseado la rom varias veces, con sus hard reset y tal...

En cuanto a las opciones del Activesync, son muy básicas y no veo nada que influya. Gracias.
__________________
Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/04/08, 09:59:17
Avatar de jimbolo
jimbolo Hombre jimbolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Xperia Sola
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por forestfander Ver Mensaje
hay otro hilo donde hay una explicacion a este tema , creo que el tema es "sincronizar contactos con outlook" o algo asi , creo que dice que el programa ...
No es lo que buscaba pero muchas gracias.
__________________
Saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/04/08, 11:52:58
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,508
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Pues lo siento... a mi cuando me da probelmas, borro todas las configuraciones que existen en el activesync del PC y ya rula :? Me imagino que tendras la ultima version del active sync, que lo habras desinstalado... :?
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/04/08, 08:44:00
Avatar de jimbolo
jimbolo Hombre jimbolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Xperia Sola
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Segarra Ver Mensaje
Pues lo siento... a mi cuando me da probelmas, borro todas las configuraciones que existen en el activesync del PC y ya rula :? Me imagino que tendras la ultima version del active sync, que lo habras desinstalado... :?
Tranqui, no te preocupes.

Es la ultima version del ActiveSync, pero no he desinstalado y tal, ya que me pasa en el curro y en casa.

Tampoco es mucho problema. Si modifico en la PDA o pulso Sincronizar en el PC o espero a la siguiente sincronizacion.

Gracias.
__________________
Saludos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:03:52 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go