Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/02/11, 11:52:42
Avatar de Raellyra
Raellyra Raellyra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Simyo
Wipe/factory reset

Buenos dias!! me gustaria que me aclararais una duda que tengo si sois tan amables. Cuando entro en el modo recovery te da la opción de un wipi/factory reset, que significa eso? cuando se puede hacer? si tienes una rom de darky y le haces te la deja tal y como la tenias o te borra todos los programas que vienen con el darky? k diferencia hay con establecer los valores de fabrica que se puede realizar en ajustes?

Muchas gracias por todo compañeros.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/02/11, 12:09:24
Avatar de ocbblack2
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,010
Modelo de smartphone: xiaomi mi4
Tu operador: Yoigo
el wipe data/factory reset desde el recovery es lo mismo que desde ajustes/privacidad

No lo hagas si tienes instalada una rom cocinada y/o tienes muchas apps ya que como bien dice: " restablecer datos de fabrica" vamos, que te la deja igual que compraste el movil mas o menos jajaja lo de wipe cache si que lo puedes hacer cuando quieras que no te modifica nada ;)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/02/11, 12:13:51
Avatar de galcolea
galcolea galcolea no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus / Asus Transformer / Samsung Galaxy S / HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Los dos equivalen a lo mismo. Te dejan la rom como cuando sacas el telefino de su caja.....jejeje. Da igual si es una rom cocinada o no. Te pwdira tus datos de la cuenta de google y demas.
Y por supuesto, te tocata reinstalar todos los app que tuvieses antes y no viniesen en la rom. La SD no la toca.
Saludos

Desde Tapatalk. Visita mi blog: androtalk.blogspot.com
__________________

Mi Blog sobre Android
http://www.androtalk.es/
Sígueme en Twitter @ANDROTALK
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/02/11, 14:10:10
Avatar de Raellyra
Raellyra Raellyra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Simyo
Y que es lo que hace una wipe cache?? perdonad mi ignoracia.

Gracias por todos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/02/11, 18:22:30
Avatar de Raellyra
Raellyra Raellyra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Simyo
Alguien lo sabe xfavor............
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/02/11, 20:41:01
Avatar de pacojiro
pacojiro Hombre pacojiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Cerdanyola-BCN
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Raellyra Ver Mensaje
Alguien lo sabe xfavor............
Te suena eso de las busquedas?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=80996

Saludos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:49:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro