Tus alertas

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/10/08, 01:39:21
Avatar de DuRáN
DuRáN DuRáN no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC Touch XL
Me conecta a internet con Wifi pero no me abre las paginas

Desde que flashee el movil he notado que al conectarme a internet mediante el wifi me conecta bien pero a la hora de meterme en alguna pagina me dice que pagina no encontrada, pruebe a escribir de nuevo la dirección o algo asi. Alguien sabe a qué es debido? Hay que configurar la conexion de alguna forma? Un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 24/10/08, 14:02:46
Avatar de cosmo79
cosmo79 cosmo79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Yoigo
Prueba a poner "mejor rendimiento" en el modo de energía en configuración / conexiones / lan inalámbrica.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/10/08, 15:26:35
Avatar de taes
taes taes no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: TOLEDO
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Xperia ARC
Tu operador: Vodafone
Mira a ver la configuracion de las direciones IP y DNS de tu proveedor.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/10/08, 18:28:10
Avatar de Carolina Isabel
Carolina Isabel Carolina Isabel no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch
Hola, me quiero conectar al wifi de la univerdad y me reconece todo pero cuando pongo mi datos la pagina de dice wait... y no hace mas nada?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/10/08, 17:08:01
Avatar de r4ven-x
r4ven-x r4ven-x no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc touch
mira, probablemente tu problema no sea con tu htc....

dentro del comm manager dale a configuracion --> Lan inalambrica
dentro de la nueva ventana que se abre dale en menu --> wifi
te van a aparecer algunas redes que detecta tu htc, en la parte de abajo aparecen 2 pestañas dale en "adaptadores de red"

una vez dentro dale en IEEE 802.11b/g
se va a abrir otra ventana, dale en donde dice "servidores de nombres"

y ahi tienes ke ingresar los dns de tu escuela....

si te conecta correctamente pero no te abre las pags, lo mas seguro es ke sean tus dns, o en su defecto ke tengas ke poner una ip fija....

espero haberte ayudado
SALUDOS!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/10/08, 06:01:18
Avatar de pepetops
pepetops Hombre pepetops no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: N4, N7-wifi y N10
Tu operador: Movistar
Hola,a mi me pasa desde hace unos dias que de vez en cuando,me aparece un mensaje avisandome de que hay problemas de conexion GPRS en m area local (o algo parecido) y desde el wifi ya no me actualiza ni el tiempo.Por supuesto no puedo abrir nunguna página web,y antes podia hacerlo todo por lo que no es problema de IPs ni DNSs...
Recuerdo que durante 2 meses pagué una borraa por conexiones fantasmas a internet y pedi que me quitaran el Vodafone Life,puede tener relación? Desde que lo pedí hasta que me esta pasando esto han pasado unas semanas,y además dijeron que me avisarian al quitarlo y no lo han hecho...
La verdad es que ando despistado con este tema...
Agradecería algun comentario al respecto.
Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/10/08, 23:22:20
Avatar de DuRáN
DuRáN DuRáN no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC Touch XL
Emmmmm, no es por nada pero preguntas que no tienen que ver con mi post podrian hacerse en post apartes??? es que ahora pues no se a quien se le esta respondiendo, no se... es un poco molesto no creeis?

Donde me meto en internet con el wifi es en lugares publicos como pubs y cosas de estas que te ofrecen internet por wifi, por lo cual no puedo saber la IP y DNS de mi proveedor porque no es mio.


Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:58:13 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro