Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/02/11, 18:13:38
Avatar de Everio9000
Everio9000 Hombre Everio9000 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Planeta Android
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Nexus 5 y Nexus 10
Tu operador: Pepephone
Wi-Fi inestable. ¿Rom, Kernel, Modem o Galaxy S?

Hola. Pues eso. Desde hace un par de días experimento un problema:

-Al quitar el cable USB/Cargador del Galaxy S se desconecta el Wi-Fi

-Se desconecta el Wi-Fi al cabo de un rato, él solo.

No lo entiendo, nunca he tenido este problema, sea con la Rom o Kernel que sea.

Actualmente tengo:
-la Rom de Criskelo v64 (maravillosa Rom, se la aconsejo a todo el mundo)
-el Kernel Speedmod K13C 500MHz.
-el model JPD (JPE)

Pues eso, la Wi-Fi se desconecta, o bien al quitar el cargador o el USB de la conexión de entrada del Galaxy S, o bien se desconecta solo al cabo de un rato de funcionamiento.

¿Qué creéis que podría ser?.
__________________
Android forrever / Google forever

Úlima edición por Everio9000 fecha: 22/02/11 a las 09:22:08.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/02/11, 19:10:42
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
has probado a resetear el router?

a mi me ha hecho cosas de esas y se solucionó reseteando el router
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/02/11, 19:17:52
Avatar de Everio9000
Everio9000 Hombre Everio9000 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Planeta Android
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Nexus 5 y Nexus 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
has probado a resetear el router?

a mi me ha hecho cosas de esas y se solucionó reseteando el router
Hola. Gracias. :) :)

No es problema del router, sino de mi terminal...

Luego flashearé un modem nuevo, a ver qué pasa. Si no trabaja, volveré al K13B, y si sigue sin trabajar, cambiaré la Rom.

Si nada de esto funciona, cambiaré el terminal pues...
__________________
Android forrever / Google forever
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/02/11, 19:52:31
Avatar de jvilchi
jvilchi jvilchi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,661
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
A lo mejor ya lo has mirado, pero si no tienes la directiva de inactividad del wifi en 'nunca' marca la casilla de 'nunca'

Ajustes->Conexiones inhalambricas->Ajustes wi-fi y ahi Menu->Avanzado

Úlima edición por jvilchi fecha: 21/02/11 a las 19:54:46.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/02/11, 19:53:22
Avatar de Yago2002
Yago2002 Hombre Yago2002 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: TelefoNote
Tu operador: Pepephone
Pues yo llevo el speedmod K13a y tras varios días que me va fenomenal, tanto de consumo de batería como de mejor recepción de señal wifi, hoy se ha empeñado en que no me entraba en la wifi de casa. Lo he reiniciado varias veces (el terminal ya que otro Galaxy S iba con el wifi sin problemas) y cuando parecía que cogía la señal era como si la "escupiera"...
Curiosamente lo he apagado, he sacado la batería, lo he dejado así un par de minutos y al encenderlo... ¡Voilá! wifi de nuevo...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/02/11, 20:39:05
Avatar de blackvargas
blackvargas Hombre blackvargas no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Cáceres (España)
Mensajes: 5,243
Modelo de smartphone: LG G3, LG G2, HTC 8X, LG G PAD
Tu operador: Yoigo
Everio, yo también tengo la Criskelo y me pasaba lo mismo que a ti. Se me ha solucionado y no sé como. Ya no recuerdo si tuve que hacerle un wipe o reinstalé la rom junto con la última actualización y ahora parece que todo está O.K.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
__________________
SI PRESENCIASTE UN ACCIDENTE EL PASADO 11 DE MAYO A LAS 17:10 EN EL KM 41,900 DE LA A3, NECESITAN TU AYUDA, PASA POR AQUÍ
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/02/11, 20:54:07
Avatar de Everio9000
Everio9000 Hombre Everio9000 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Planeta Android
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Nexus 5 y Nexus 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jvilchi Ver Mensaje
A lo mejor ya lo has mirado, pero si no tienes la directiva de inactividad del wifi en 'nunca' marca la casilla de 'nunca'

Ajustes->Conexiones inhalambricas->Ajustes wi-fi y ahi Menu->Avanzado


Sí, lo miré. Pero muchas gracias por tu consejo.

 Cita: Originalmente Escrito por blackvargas
Everio, yo también tengo la Criskelo y me pasaba lo mismo que a ti. Se me ha solucionado y no sé como. Ya no recuerdo si tuve que hacerle un wipe o reinstalé la rom junto con la última actualización y ahora parece que todo está O.K.


Bueno, a mí me pasó a raiz de una update si no recuerdo mal. Ahora le he puesto la V66, pero sigue igual.
__________________
Android forrever / Google forever
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/02/11, 09:23:14
Avatar de Everio9000
Everio9000 Hombre Everio9000 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Planeta Android
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Nexus 5 y Nexus 10
Tu operador: Pepephone
Bueno, pues solucionado. He hecho los 4 Wipes (data, cache,dalvik y battery) y se ha solucionado.

No sé si haciendo el data únicamente ya sobraba, pero por si acaso hice todos.
__________________
Android forrever / Google forever
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:14:48 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro